ID работы: 9937152

Кто мы друг-другу?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долина пауков

Настройки текста
Оглушающий грохот и ярко красное свечение - мои последнии воспоминания о жизни. Мне пришлось подорвать себя в своем же доме прямо перед носом подъезжающих машин ФБР. Нельзя что бы они узнали мои тайны... По этому я унесла их вмесие с собой в могилу. Дальше состоялся Божий суд из которого меня приговорили к вечным мукам в аду, а так же выдали «бремя» в виде лисих ушках и хвосте. Пфф... Как по мне так я выгляжу ещё сексуальней. Да и вообще мне похер, я давно не верю в Бога. Честно говоря, до сих пор считаю что это просто предсмертный бред, хотя в глубине души знаю что это не так. После приговора, я стала падать и буквально через 2 секунды столкнулась лицом с землей. Первым что уловили мои рецепторы, это мерзкий трупный запох смешанный с чем то притарно сладким, от слияния которых стояла ужасающая вонь. Во круг была темнота, лишь небо освещало землю кроваво красным свечением. Позади слышался шелест и чьи то злобные смешки. Я обернулась, там была густая роща или лес. Ветви зловеще переплетались друг с другом создавать ужасающие тени... А может это были и не ветви вовсе. Я стала ползти вперед, а потом и вовсе бежать, лишь бы уйти подальше от этого странного леса. Когда отошла на достаточно большое расстояние, перед моими глазами возникла густое поле каких то растений. В мой нос ударил тот самый зловоный аромат трупов и сладости. Голова закружилась, а в глазах потемнело. Я упала на четвереньки и стала блевать. Так продолжалось как по мне, так вечность. В животе было совсем пусто, а от этого он болел еще больше. Резкая боль в груди и рвотные позывы сменил сильный кашель с кровью. Наконец таки я отключилась. Эх... Долгожданное небытие... И почему жизнь не может закончиться этим? Почему кого то отправляют в ад, а кого то в рай? Эта концепция сама по себе не справедлива. Почему они попали в рай, а я должна мучаться в аду!!! Само по себе моё существование это их вина. Они сделали меня такой! Почему я, а не они!!!! Никто конечно же не ответит мне на эти вопросы, и я к этому уже привыкла. Потихоньку стала приходить в себя. Не знаю сколько времени провалялась так, но к огромному удевлению никто и пальцем не тронул моё практически бездыханное тельце. Голова уже не болела и вонь стала намного меньше, ну либо это я к ней уже настолько привыкла. Так де было довольно тепло, не смотря на то что ночью было очень даже промозгло. Открыв глаза, увидела такое же красное небо, разве что светило оно уже по ярче . Наверное так в этом мире наступает утро. К этому привыкнуть можно, ведь было достаточно света что бы четко разглядеть весь этот новый для меня мирок. Краем глаза заметила что всю меня покрывает черный кокон. Кхем... Вот по этому мне и было тепло. Но что это? Присмотревшись, сначала подумала что это крохотные веточки и уже напряглась что бы встать, как эти веточки стали рассыпаться или даже расползаться. Оказалось это огромная туча пауков, причем разных размеров и окрасов. Арахнофобы на моём месте уже давно убежали не оглядываясь, срывая попути с себя одежду, а потом прыгнули в первый попавшийся водоём пытаясь смахнуть всех паучков которые все еще могли остаться на теле. Но я не из них. Как то у меня даже был один, его звали Тьма. Крупный мохнатый птицеед. Я его обожала, ходила гулять, устраивала чаепитие, читала сказки. Но потом мои родители сделали из него чучело и подарили мне на день рождение, уже мертвого восьменогого друга. После этого я молчала целый месяц. Это одна из моих детских травм. Сейчас это звучит так забавно, но Тьма был единственный моим другом, так как с детьми мне было запрещено контактировать. Тем временем я уже была на ногах. И все же тут так же холодно. Паучки встали во круг меня и смотрели своими черными глазами. Из них я заметила одного огроменного и мохнатого. Похож на моего, только покрупнее. Взяла его на ладонь и приблизила к лицу. - Будешь моим Тьмой 2.0? - Улыбнулась я, а он пополз ко мне на плече. Поле было поистине огроменным. Никогда не видела таких растений. Я подошла ближе что бы разглядеть их. Тонкий длиный стебель а на нём в виде бутона те же палочки, что были на мне недавно, только серые и безжизненые. Я сорвала парочку таких «цветочков». Как только притронулась, серые палочки, а точнее мёртвые паучки упали на пол и на месте бутона показался небольшой голубой цветочек. Цвет очень красивый и завораживающий. На фоне красных тонов он казался как будто не из этого мира. Я положила его в карман своего импровизированного «сарафана», а точнее белого полотна с бретельками. Куда же мне теперь идти? Сама не знаю, но точно не в тот странный лес, так что было решено идти вперед, через это поле. Шла я долго и наконец вышла из этого поля и попала нв другое, но уже пустое, с засохшей травой. По нему идти было намного легче. И вот буквально в километре мне удалось разглядеть пустуя трассу. Если идти по ней то можно будет словить попутку или же просто дойти до ближайшее населённого пункта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.