ID работы: 9937152

Кто мы друг-другу?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Так называемое «солнце» в виде пинтаграммы излучало все меньше меньше меньше лучей. Похоже наступал закат, а я так и не добралась хотя бы до ближайшого городка, даже хуже, я не встретила ровным счастья НИКОГО по пути. Как такое возможно? Это же ад. Тут должно быть уйма демонов и грешников! Я прошла километров так 20. Мои колени ныли от боли. Уже не говоря о голых ступнях которые преодалели такой длительный путь. Самое ужастное, это то что путь никак не заканчивается, такое чувство как будто хожу кругами. Я начинаю сходить с ума. Иногда даже начинает казаться что это все и есть мой круг ада. Наконец таки за столько километров, стоит указатель и разветление на 2 дороги. Если поехать в право, то там будет какая то Фермерская муть. Если свернуть на лево, там будет город под названием Пинтаграмм сити. То что нам нужно! Город, значит тут все таки есть жители. И до него как раз осталось пройти всего 10 км. Хоть это и немного, но больше идти я не могу. Нужно сделать привал иначе сдохну от изнеможения. Я легла на траву и прикрыла глаза. Честно, пыталась не заснуть, но настолько устала что погурзилась в дремоту. Резко открыла глаза, в моих ушах звучал шум от проезжающих колёс машины. Стала оглядываться по сторонам. В далека и вправду ехала черная машина. Я встала и оттряхнулась. Она конечно же остановилась рядом со мной. В тонированном стекле отражалась моя адская ухмылка. - Тебя подвезти, крошка? - оскалился водила опустив стекло. Мужичек был тощим как палочка с четырьмя такими же тощими руками. На нем была кожанная куртка, штаны и черные очки с усиками как у гитлера. Пхах! Серьёзно? Вот такие твари водятся в аду? Вы шутите? Этот хиляк мне даже мезинец сломать не сможет. ИГРА НАЧАЛАСЬ! - Конечно, пупсик. - Оскалилась я сильнее. Далее дело было схваченно. Я набросилась на водилу, исцарапала ему всю морду, раздела и выбрасила на трассу, а сама поехала в пинтаграмм сити. На заднем сидении сидели две испуганные девушки - одна по имени Лекса, темноволосая с чешуйками в некоторых местах. Вторая по имени Гвенет, с огроменными грудями, окрашенна в черные пятна (окрас как у Коровы). Они были шлюшками того хиляка, главное слово тут «БЫЛИ», теперь они мои шлюшки. Оказалось у него есть небольшой бар в пинтаграмм сити, который я конечно же тоже присвоила себе. Ну а далее понемногу захватывала территорию других хиляков. Это даже слишком протого. Меня прозвали здесь Фокс. По моему слишком очевидно, но я не жалуюсь. Так же ад, как выяснилось, почти ничем не отличается от нашего мира. Тут даже лучше, ведь наркотики, разврат и насилие никогда не наказываются. Можно строить ТАКИЕ монополии и совершенно не боятся что твое дело раскроют. Чем я собственно говоря и занялась. Построить огроменный дворец было самым легким пунктом, который я завершила буквально в первые два месяца. Далее предстояло нанять персонал, а точнее элитных шлюх. С этим тоже не составило труда, ведь мы брали всех, абсолютно всех. Даже тех кого не брал никто. Ведь есть люди с ооочень специфическими фкусами. Полная коллекция собралась где то за пол года, после чего начались съемки порно. Конечно же они набрали куча просмотров из за своей оригинальность, но это далекь не предел. Самой сложной частью было изготовление наркоты и алкоголя. Те голубые цветочки оказались наркотиком - афродизиаком. При чем очень даже мощьным. Я проводила кучу исследований, но наркотик всё никак не вштыривал как надо. Лишь потом меня осенило что его можно растолочь и нюхать, моё открытие получилось случайно, но черт подери, такой вклад оставит на моём бизнессе! К сожалению все ровно пришлось потратить уйму времени. И наконец таки я создала «райское» вино и «рай» в порошке. Два в одном, гости получают кайф и тратят все свои деньги на утехи, так как афродизиак делает своё дело. Такой вот хитрый маркетинговый ход. Хотя не могу сказать что хитрый, все же на земле это всё реализовать было бы намноооого трудней. Просто мы в аду и тут можно делать все что хочешь и как хочешь. С моим то умом, властью и красотой я добьюсь намного больше чем это... Новость о «Рае в аду» разлетелась повсюду. Многие высшие демоны захотели со мной познакомится. Даже позвали на «новости 666». Там я и озвучу дату открытия моего комплекса, а точнее сходку особых гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.