ID работы: 9937369

Мои любимые

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Джерард рывком поднял скомканное Фрэнком во сне одеяло и взмахнул им, накрывая молодого человека.       По телу Айеро сначала прошел холодок, а потом приятно накрыло тяжелой тканью. Он улыбнулся и повернулся набок, обнимая подушку.       Уэй на несколько секунд вышел из спальни и вернулся с кряхтящим существом. Он положил бульдожика на вторую половину кровати, произнеся:       — Джи, смотри, кто у меня есть.       Фрэнк протянул руку к песику. Тот сразу провел по ней шершавым языком. Айеро положил ладонь собачке на голову и стал тихонько поглаживать.       Джерард, уже в одежде — свитере и джинсах, устроился позади Фрэнка, обвив его рукой.       — Привет, — сказал Уэй. — Как спалось?       — Доброе утро, — сонно протянул Фрэнк. — Прекрасно.       — Я рад, — Джерард поцеловал его в плечо. — Тебе нужно на работу?       — Сейчас нет. Я сегодня дежурю в ночь.       — Ну, тогда лежи еще. А мне надо бежать. Если я еще раз опоздаю, Рэй разорвет со мной контракт. Ну, это он так сказал. На кухне на столе контейнеры с завтраком. Я заказал кучу всего, потому что не знаю, что ты любишь.       — Заказал? А простых хлопьев у тебя нет?       — Нет. Но если хочешь хлопьев, то я по пути домой накуплю разных коробок. Твою одежду я отнес в чистку, так что выбери что-нибудь из моей.       — Я не буду надевать твои мажорные «Прада» и «Гуччи». Джамия меня засмеет.       Джерард захихикал, утыкаясь в шею Фрэнка.       — Ну, тогда, — сказал он. — В нижнем ящика комода есть куча мерча от различных музыкантов. Все, что понравится — твое. Еще хочу спросить… Ты не можешь взять несколько выходных под Рождество?       — Неужели мы поедем в Канаду? — засмеялся Фрэнк.       — Не смейся. Именно туда. Разве ты не хочешь посмотреть, как наш бульдожик гоняет белок? — Джерард прижался к Фрэнку сильнее. — Как не хочется, но надо бежать.       Уэй, расцеловав щеку Айеро, поднялся с кровати.       — Джи, ты за хозяина, — произнес музыкант. — Покажи Фрэнки, что тебе подарила Майли Сайрус. Мы с ней песню записываем. Только это секрет, никому. А я побежал.       Обратили внимание, что Джерард сказал «Наш бульдожик»?       В Рождество в Инстаграме Джерарда появился, наверное, один из самых милых снимков за всю историю ведения его соцсетей.       На нем находился молодой человек, в котором подписчики опознали ветеринара из одного Нью-Йоркского приюта для животных. Он сидел возле елки и надевал на бульдога в Рождественском свитере ободок с оленьими рожками.       Елка стояла возле большого окна, за которым виднелся покрытый снегом лес. Появилась она в том коттедже только из-за Джи. Двум молодым людям, которые души не чаяли в этом песике, захотелось устроить праздник. Бульдог оценил. Особенно шершавые шарики, покрытые блестками. Их было так здорово облизывать. Джерард с весельем наблюдал за тем, как Фрэнк со смехом тащил упирающуюся собаку в ванную споласкивать сверкающий язык.       А подпись под тем фото гласила: «Мои любимые».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.