ID работы: 9937409

Помоги мне справиться со скорбью

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло три недели Очередной, рутинный день в школе Кантерлота. Рейнбоу Дэш сидела на своем любимом месте - последней парте первого ряда и жевала ручку. Кренки Дудл явно был не в духе и дал ученикам сложный тест перед новой темой. Впереди Дэш сидела Пинки Пай, которая пыталась списать у Твайлайт. Сансет тоже пыталась подглядеть ответы у подруги, Рэрити и Флаттершай спокойно сидели писали тест, а вот Эпплджек уже третью неделю не было в школе. "Почему же ее нет?" - думала Дэш. Наконец она вспомнила решение последней задачи и написала правильный ответ. Твайлайт уже сдала свою работу, следом плелись унылые Сансет и Пинки, которым списать не удалось. После Флаттершай пошла Дэш, а Рэрити сдала тест самой последней в классе. После теста Дудл вызвал к доске ту же Рэрити и сказал ей решать сложную задачу на оценку, модельерше ничего не оставалось, как молящим взглядом просить помощи у Твайлайт, когда Кренки Дудл был занят проверкой тестов. Наконец прозвенел звонок. Ученики выбежали в коридор, в кабинете математика больше никто не смел задерживаться.

***

В столовой Девушки сели за свои места за любимым столом. Место Эпплджек уже давно пустовало. Рейнбоу с тоской посмотрела на стул, на котором должна была сидеть ЭйДжей. Она больше всех скучала по блондинке. Пинки откусила кусочек яблока и тут же упала лицом в кашу. - Пинки, дорогая... - начала Рэрити. - Я скучаю по Эпплджек!!!- Пай снова уткнулась в кашу. Сансет и Твайлайт грустно посмотрели друг на друга, а Рейнбоу уныло крутила ложку на пальце. - Не ты одна скучаешь, - сказала Флатти. - Мы все скучаем, - добавила Сансет. - Эпплджек никому не звонила, не писала? - поинтересовалась Твайлайт. - Нет. - хором ответили все. - Это очень плохо. - Спаркл достала из рюкзака свой блокнот и что-то там отметила. - Нужно что-то делать. Нельзя просто так сидеть, - решительно заявила Дэш. Все посмотрели на спортсменку. - И что же ты предлагаешь, крутая спортсменка? - саркастически произнесла Твайлайт. Сансет пихнула подругу в бок, а та лишь рассмеялась. Дэш было не смешно. Она не знала, что делать. Увидев, как погрустнела Дэш, Пинки сказала Спаркл: - Твайлайт, нам всем тяжело! Возможно, у нашей Дэши была какая-то идея, а теперь благодаря тебе ее нет!! Все покосились на Спаркл, а она виновато пожала плечами. - Извините.. Наверно так на меня действует отсутствие Эпплджек. - Поскорей бы она пришла, - мечтательно произнесла Рейнбоу. - Мы бы пошли делать кексики... - А мы бы пошли в спа.. - Мы бы пошли смотреть на кроликов... - Мы бы послушали музыку.. - Мы бы.. - Хватит мечтаний! Идем к Эпплджек и узнаем, что случилось! Почему раньше никому эта мысль в голову не приходила? Э, ладно. - Дэш села на свое место. - Отличная мысль! И как мы раньше не додумались! - радостно проговорила Пай. - Тогда у школы в шесть, не опаздываем, - подытожила Рэрити. Прозвенел звонок, и подруги пошли на следующий урок. Каждая хотела поскорее увидеть ЭйДжей, но больше всех жаждала этой встречи Дэш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.