ID работы: 9937409

Помоги мне справиться со скорбью

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рейнбоу пришла первой. Никого из подруг поблизости не оказалось, и Дэш уже начала думать, что они не придут. Она решила подождать друзей. Последнее время спортсменка все чаще думала о блондинке. О том, какие чувства вызывает у нее одно лишь упоминание имени Эпплджек. Дэш снова посмотрела по сторонам. Скучно ей было без постоянных соревнований. Некому было бросать вызов. А ЭйДжей всегда достойно принимала вызов. У них почти всегда была ничья. В школе никто не хотел соперничать с Рейнбоу, так как все знали, что Дэш их победит. А Дэш нужны были эти соревнования. Она не надеялась в них победить, надеялась.. А на что надеялась? На то, что фермерша примет ее чувства? Дэш слишком долго скрывала это... Она почему-то вспомнила, как ревновала Эпплджек к Рэрити, когда они вместе шли за ручку в школу. Тогда она пришла рано, и увидела такую картину. Что между Эпплджек и Рэр, почему они обе смеялись и выглядели счастливыми? Это было месяц назад. Сейчас радужная тяжело вздыхала. Никто из ее подруг не знал о ее влюбленности в Эпплджек. Возможно, Сансет и Пинки догадывались, но это маловероятно. Спортсменка никогда не выставляла своих чувств на показ и общалась с Эпплджек так, будто она была ее подругой, но в душе же Дэш хотела, чтобы Эпплджек стала для нее чем-то большим, чем просто подруга. - Хэй, Дэши, о чем задумалась? Рейнбоу вздрогнула. Пинки застала ее врасплох, и теперь все стало сложнее. - Прости, Пинкс. Все хорошо... - Ну я же вижу... - Что ты видишь? - Что ты сильнее всех нас скучаешь по Эпплджек. - Ну и... - Ну, мы с Сансет решили, что тебе она нравится. - Пинки! - тут же шикнула на Пай Шиммер, но было поздно. Дэш рассмеялась. - Ххахахаха, вы серьезно? Ой, не могу, насмешили! Наивные. Закончив смеяться, Рейнбоу поправилась свою чёлку. - Все совсем не так, как вы двое... - Трое, дорогуша. Все очевидно. Мне интересно, сколько ты еще будешь держать это в себе? - сказала подошедшая Рэрити. - вы не так поняли... - начала Рейнбоу, хотя понимала, что подруги правы. Сколько можно держать это в себе? Эпплджек должна знать, пусть даже и чувства невзаимны. - Мы были правы с самого начала! - Пинки улыбалась. - А как вы догадались? Я же старалась... - Тебя выдавали взгляды, которые ты бросала украдкой на Эпплджек. - пояснила Сансет. - я это заметила и сказала Пинкс, ну она уж обо всем догадалась. - Хахаха, смешная шутка.. Дэш почесала затылок. - Но что если.. - То есть ты не отрицаешь того, что влюблена в ЭйДжей? - решила уточнить Рэрити. - Да.. - Тогда признаешься сегодня. Хватит уже, надоело. - Согласна с тобой, Рэрити! Рейнбоу Дэш, если сегодня ты не признаешься, то я обижусь на тебя и перестану с тобой разговаривать! - Оу... Пинки поставила слишком жесткие условия. А спортсменка была еще не готова. Но ради подруги... - Хорошо, но только ради тебя, Пинкс! - Ура! Идем! Появились Твайлайт и Флаттершай. - что мы пропустили? Вы тут давно? - спросила Спаркл - Давно. А пропустили вы многое, - сказала Сансет, подмигнув Рейнбоу. Та отвернулась, пытаясь скрыть смущение. - Что ж... Тогда идем. Все пошли к Эпплджек. Путь был недолгий, так что им было о чем поговорить. А Рейнбоу шла позади подруг, обдумывая то, что она скажет своей подруге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.