ID работы: 9937409

Помоги мне справиться со скорбью

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дэш не хотелось что-либо делать и куда-либо идти. Ей было одиноко и грустно. Что случилось, почему Эпплджек, ее любимая Эпплджек, обвиняет ее в смерти сестры? Что она сделала не так? - Рейнбоу Дэш.. Дэш остановилась. Она узнала голос. Рэрити. - Послушай. Я говорила с Эпплджек. - Ты уже все сказала там в туалете.. - У тебя наверняка есть вопрос почему? Дэш промолчала. - Ну и что такого? - после длительного молчания ядовито прошипела спортсменка. - я не нужна Эпплджек, она это тебе сказала?? После этого ты будешь говорить, что всеми силами старалась свести нас, чтобы мы были вместе! Это невозможно, Рэрити! Я и Эпплджек абсолютно разные личности. Нам не суждено быть вместе... - Рейнбоу... - Рэрити была поражена болью, которую с трудом скрывала в своем голосе Дэш. - Нет, нет.. Послушай, дорогуша, я знаю, что делать. Я еще раз поговорю с Эпплджек. Обещаю,всё будет в порядке. А ты пообещай, что не будешь плакать. Рейнбоу кивнула. - Отлично, я побежала! Это небольшое недоразумение, Рейнбоу! Я все поправлю! Модельерша убежала. А Рейнбоу хмыкнула и уныло побрела по ночному городу.

***

Флаттершай постучала в дверь музыкального класса. - Да, можно, - услышала она Скромница неуверенно вошла внутрь и села рядом с Эйдж. - Эпплджек, послушай. - Что? - я насчет Рейнбоу... Она любит тебя. Ты понимаешь, какую боль причинила ей своими словами? Ты обвинила ее в том, что она якобы виновата в смерти - Она виновата! Именно о ней я думала!! - Но виновата не она, а ты. Эпплджек опустила голову. - Прости...- прошептала Шай, удивившись реакции подруги. - Все хорошо, я должна извиниться перед Рейнбоу. Тут дверь открылась, появилась Рэрити. - Эпплджек! - Я уже поговорила с ней. Флаттершай, довольная работой, подошла к синеглазой. - Рэрити, все будет хорошо... Я надеюсь, - прошептала она. Эпплджек открыла дверь - Ты куда это, дорогуша? - окликнула Рэрити блондинку - Все исправлять, - улыбнувшись, ответила ЭйДжей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.