ID работы: 9937409

Помоги мне справиться со скорбью

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Снова очередной, нудный день в школе Кантерлота. Эпплджек в задумчивости сидела и грызла ручку, глядя в окно. Прошла неделя после той вечеринки у Пинки и после того, как она и Дэш стали парой. Сейчас у блондинки был урок алгебры. Так получилось, что вместе с ней попали в класс Рэрити и Пинки. - Эпплджек, о чем задумалась? - Да так, о своем .. - фермерша положила ручку на стол. - Думаешь о Рейнбоу? - спросила с хитрой улыбкой Рэрити. - Ну и это тоже. Все еще виню себя за то, что случилось с Эппл Блум . - Задние парты, я вам не мешаю разговаривать? - Кренки Дудл явно был недоволен. - После уроков поговорим, - Рэрити уткнулась в учебник. Эпплджек грустно улыбнулась, зевнула. Слушать математика совсем не хотелось. Блондинка не заметила, как положила голову на парту и начала дремать.. - Эпплджек!! Эпплджек!!! Блондинка услышала голос сестры слишком поздно, она думала о Рейнбоу. О том, что они могли вместе сделать, если бы были парой. - Эпплджек!!!! Крик сестры стал громче, заставив фермершу вздрогнуть. - о нет, Эппл Блум! Я сейчас! Эпплджек кинулась на помощь сестре, но она бы все равно не успела, даже если бы очень постаралась. Пробираясь по густому лесу, Эпплджек надрывала голос, зовя сестру. - Эппл Блум! - Эпплджек... - услышала она. Младшей сестре было уже тяжело говорить, Эпплджек очень удивилась этому . - Эппл Блум? - еще раз позвала сестру блондинка. - я здесь... Эпплджек... Подойди, я успею тебе кое-что сказать... - О боже... Нет... - Эпплджек!! Фермерша подняла голову. Перед глазами все еще была та ужасная картина - Эппл Блум лежит на земле, нож воткнут в сердце.. Если бы Эпплджек не замечталась, она бы смогла спасти сестру. - Да?. (Пауза) Можно мне выйти? Ее голос слегка дрожал, что удивило учителя. Он кивнул, и Эпплджек выбежала из класса.

***

Прозвенел звонок. Эпплджек так и не вернулась. Рэрити собрала рюкзак подруги, и они с Пинки отправились искать Дэш. Дэш стояла рядом с Соарином. Судя по словам "первая помощь при переломах", они обсуждали урок обж. - Кхм. Не помешаем? Спортсменка тут же перевела взгляд с Соарина на Рэрити. Увидев рюкзак Эпплджек, Дэш тут же выхватила ее и исчезла. Ей все было понятно без слов. В туалете - Эпплджек, милая? Дэш зашла внутрь, положила рюкзак, но тут же закинула его на себя. - Эпплджек? Дверь ближайшей кабинки открылась, появилась блондинка. - Отдай рюкзак... - прошептала она. Дэш послушно отдала рюкзак подруге. - Больше не подходи ко мне - Эпплджек? - спорстменка была очень удивлена такому поведению своей девушки - Я же сказала, что тут непонятного? Я с тобой не разговариваю. - что я сделала не так, Эпплджек? Эпплджек ничего не сказала, молча вышла. А из глаз спортсменки потекли слезы, она сползла по стенке на пол и уткнулась лицом в колени. В таком состоянии Дэш нашла Флаттершай. Скромница тут же обняла подругу. - Что я сделала не так, Флаттершай? Почему Эпплджек не хочет со мной разговаривать? Флаттершай погладила ее по голове. - я поговорю с Эпплджек. В дверях появилась Рэрити. - Не нужно этого, Флаттершай. Все просто. Рейнбоу, Эпплджек винит тебя в смерти своей сестры. - Что?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.