ID работы: 9937426

Да, да, я люблю тебя. Моя вина, что ты этого не знал.

Слэш
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Ярко-красные утренние лучи солнца ласкали личико паучка, согревая его замёрзший за ночь носик. Луч не ограничился носиком Энджи, он поднялся выше, светя прямо в глаза. Сначала Даст просто отвернулся, но потом сон прервал будильник. Недовольно промычав, Эндж встал с кровати. К утру боль спала и никаких следов от побоев не осталось. Не меньше удивили паучка новая подушка и теплое одеяло, но Даст решил на этом не зацикливаться. Нужно было скорее принять душ и подготовиться к съемкам. Спрятав мешочки «ангельской пыли», парень ушел в душ. Выйдя из теплой душевой кабины, паук принялся краситься, после чего наконец-то закурил. Легкий ветерок холодом ударял в милую мордашку Энджи, от этого Энтони только кривился. Докурив сигарету, выкинул ее в окно и наконец соизволил одеться. Теперь на паучке красовался розовый топ и мини юбка. Чокер, с миниатюрным розовым сердечком, лишь дополнял образ Энджела. Неожиданно в дверь постучали, нарушая спокойствие. — Кто? — недовольно отозвался Даст, глядя на часы. До съемок оставалось два с половиной часа. Дверь открылась, и в комнату вальяжно зашел Валентино с пакетом еды. — Я принес тебе еды, — пояснил босс. — Я не голоден, — буркнул порно-актер, отворачиваясь. — А я спрашивал, голоден ты или нет? — улыбнулся Вал, на что Энтони предпочел промолчать. Сутенер разложил еду на стол и сел на один из стульев, смахнув парочку вибраторов. Энджел настороженно сел рядом, нерешительно начиная кушать, поглядывая на Вала. — Ешь скорее, у тебя скоро съёмки, — буркнул демон-мотылек. — Я помню, — подметил Эндж с набитым ртом. «Хрюшка» — пронеслось в голове сутенера, а на лице появилась улыбка, но придя в себя, Вал скрыл какое-либо проявление радости и дружелюбия. — Мне надо съездить в отель и сказать принцессе, где я был, дабы она не волновалась за меня, — проговорил паучок, нервно покусывая губу. — После съемок поедешь в свой сраный отель и тогда придумаешь отмазку, — пожал плечами Вал. — Вал, пожалуйста! — взмолился Даст. — Хм… Тогда я хочу минет! — шире улыбнулся демон-мотылек. — Хорошо… — прошептал Даст, опускаясь на колени, но Вал его остановил, к величайшему удивлению. — Поешь сначала, — хмыкнул босс, вводя паучка в больший шок. «Он обкурился?» — пронеслось в голове Даста, но актер все же поел и опустился на колени.       Довольная морда Вала доставляла только отвращение. Сделав минет и, по обычаю, сглотнув сперму босса, Эндж побежал в отель. Хотя бы ненадолго, но он вырвался из этой противной студии. Через минут двадцать, он был в отеле. Как только он вошел внутрь, Чарли обеспокоенно на него уставилась, а Вегги готова была рвать и метать. — Энджел, с тобой все хорошо? — спросила Чарли, подходя к паучку. — Чарли, будь строже… — рыкнула Вегги. — Лесбияночка, успокойся. Я принял решение. Я остаюсь, — паук миленько улыбнулся, вводя врасплох всех присутствующих. — Что я такого сказал? — спросил Энтони, прерывая напряженную тишину. — Энджел, ты правда решил искупить грехи? — широко улыбнулась Чарли. — Конечно нет. Я не настолько двинутый. Просто мне надо пожить где нибудь, пока не найду работу, — объяснился Даст перед принцессой. — Понятно… — расстроилась Магне. Энтони просто пошел в свой номер, попутно уничтожая телефон, в надежде, что в этот раз ему удалось сбежать.

***

      Через три часа Вал ходил в кабинете злой, как собака. Он знал, где сейчас Даст, а так же знал то, что там есть Аластор, а без Вокса ему не одержать победу. Быстро набрав номер своего знакомого, демон попросил встречи, уже представляя, как избивает Даста, заставляя того кричать от боли. —Я убью его… — прошипел Валентин, сжимая в руке телефон.       Вскоре Вокс был на месте, а вместе с ним и милашка Вельвет. — Даст снова не слушается? — хмыкнул теле-демон, явно стебаясь над Велом. — Не нужно было с ним сюсюкаться, — добавила демонесса, после чего эти двое переглянулись ехидными взглядами. — Да понял я! — рявкнул Вал.

***

       Пока они ехали в отель, всю дорогу Вокс поглядывал на мотылька. Даже дурак бы понял, что сутенер неровно дышит к паучку, и теле-демон сочувственно вздохнул. «Бедняга. Совсем размяк из-за какой-то шлюхи…» — пронеслось в его голове. Потом они наконец-то приехали. — Я пойду, а вы сидите тут! — сказала Вет, вылезая из лимузина. Демоны не стали с ней спорить, ведь только малышка могла обвести всех вокруг пальца и выйти из воды сухой. Вельвет вприпрыжку зашла в двери отеля и подошла к Чарли.       —Здравствуйте, а где я могу найти Энджел Даста? — с милым, детским личиком поинтересовалась Вельвет.       —Я сама не знаю… Он ушел куда-то несколько минут назад. — Чарли мило улыбнулась.       —Зачем тебе он? — спросил появившийся из неоткуда радио-демон.       —О, Аластор, и ты тут. — Вел изобразила удивление на своем милом личике.       —Так зачем тебе… Точнее вам, наш женственный друг? — Ал широко улыбнулся.       —Он кое что нам должен. — демонесса села за барную стойку.       —Уверен, принцесса все возместит. — Ал прошел за ней.       —Лично мне ничего от нее не надо. — проговорил вошедший внутрь Вал.       —Раз его тут нет, то мы подождём. — проговорил разместившийся в кресле Вокс. Все в отеле были в шоке от происходящего. Хаск сжал в руке бутылку дешевого алкоголя. Одни из сильнейших демонов ада о которых он только слышал, сейчас прямо перед ним. Чарли чуть ли не прижималась к Аластору, а тот в свою очередь рассматривал незваных гостей. В коридоре послышался топот каблучков и вскоре в зал зашла Вегги вместе со своим копьем. Вся зловещая троица хмыкнула забавляясь данным зрелищем. Лесбияночка ошарашено посмотрела на устрашающую тройку и встала как вкопанная.       —Вегги. — Чарли нервно позвала подружку.       —Что они тут делают? — спросила как можно тише бестия с копьем.       —Они пришли за Дастом. — спокойно ответил Ал.       —Я не дам его забрать. Он наш единственный шанс на успех.— прошептала Вагата.       —У него контракт с Валентино. — проговорил Вокс.       –Его же можно расторгнуть. — занервничала Шарлотта.       —Можно, но я не хочу. — улыбнулся Вал.       —П.почему? — испуганно заговорила Магне.       —Он слишком хорошая шлюха. — довольно проговорил Валентино.       —И игрушка. — добавила Вельвет.       —Можем ли мы найти компромисс? — тихо поинтересовалась Чарли.       —Нет. — отрезал вздыхая Вал.       —Он нужен нам. — настойчиво проговорила подружка принцессы.       —Ничем не можем помочь. — пожал плечами Вокс. Ал просто исчез, больше не видя смысла терпеть общество заклятого врага. Лесбиянки стояли в углу и перешептывались.       Под вечер, уже привыкшие к обществу друг друга демоны, спокойно прогуливались по отелю. Вдруг Вокс подошел к демону-мотыльку.       —Попроси отогнать лимузин. — полушепотом проговорил теле-демон. Вал тут же вылетел из отеля и вскоре вернулся. Вельвет поняла причину такой просьбы и широко улыбнулась в предвкушении веселой сценки. Хаскер вопросительно посмотрел на нее, а она попросила еще абсента. Хаск был в шоке. Демонесса пьет уже третью бутылку, но остается трезвой. Вдруг дверь открывается и в отель заходит паучок. Он зашел в помещение и замер. Впервые за ним пришли все трое. Постепенно до него дошла вся тяжесть ситуации. Он сделал шаг назад, но сзади появилась Вет.       —Спасибо за теплый прием, а теперь мы пойдём. — Валентино схватил Даста за волосы и потащил на выход. Хаск, Чарли и Вегги с сочувствием наблюдали за этим. Теперь ничего не спасет Энджела от печальной участи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.