ID работы: 9937660

Леонардо-вампир

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Mary_goosey соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Путешествие началось".

Настройки текста
– Мы на месте. Воины-черепахи, добро пожаловать в Трансильванию! 1300 год, – произнесла Рене. – Посадить нас в болото, в какой-то глухомани? Вот спасибо, Рене! — С сарказмом произнёс Раф, выбираясь из вонючей трясины. – Простите черепашки, надо было настроить скипетр на площадь, – сказала девушка, смущенно улыбаясь. – Хм… Трансильвания, а это разве не рядом с Нью-Йорком? – Удивленно спросил Микки, смотря по сторонам. – Там Пенсильвания, тупица! – Рыкнул Рафаэль, отвесив в добавок младшенькому подзатыльник, на что последний обиженно простонал, хватаясь за голову. – Ты мне все мозги стрясешь! – Надул губы Майки. – Если бы они у тебя ещё были. Их перепалку остановил сердитым взглядом Донателло. Братья притихли, виновато отводя взгляды, точно, они сюда пришли не для детских споров. Лидера становилось всё хуже. – Лео, как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? – С беспокойством спросил Донни, помогая ему устоять на ногах. – Всё нормально, Дон, спасибо, – спокойно ответил он младшему. – Сможешь идти какое-то время сам? – Спросил мастер шеста бо, заглядывая лидеру в полу-голубые глаза. – Да, не волнуйся так, Ди, – произнёс мастер катан, высвобождаясь от хватки младшего. – Ребят, надо бы нам замаскироваться. Будете, как охотники на вампиров, – Ренет взмахнула скипетром, и их озарил яркий свет. На парнях были надеты небольшие старомодные классические шляпы и пальто ниже колен. – Ого, круто! Я самый настоящий охотник на вампиров, – просиял Микки и случайно стрельнул из «клинка-фантома» в Рафа. – Аай… Гррр, Микки! – заорал мастер саи на конопатика, надвигаясь на младшего. – Упс! – усмехнулся Микеланджело, высовывая кончик языка. Рафаэль начал гоняться за голубоглазым, чтоб тот получил своё. – И ещё, Донателло, на твоём посохе магическая печать защиты. Вам она понадобится воины-черепахи, чтобы причинить боль Дракуле, – серьезно сказала Рене. – Оох… Они всё никак не успокоятся, – раздраженно произнёс Лео, смотря на этих двух ненормальных. Донни заметил, что Лео собирается разнимать младших. Кроме своей потасовки, Майки и Раф не замечали ничего. – Лео, давай лучше я, – улыбнулся мастер шеста бо, мягко кладя руку брату на плечо. – Давай, – улыбнулся в ответ мастер катан, поняв, что Дон имел в виду. Донателло подошёл со спины к братьям и схватил их обоих за концы повязок. – Аай! Больно! – закричали авторы всей этой шумихи. – Прекратите, вы оба, ведёте себя как дети малые. Лео и так плохо, а вы еще доводите его своими ссорами, напрашиваетесь, чтобы он вас разнимал. – Ладно-ладно, не будем больше, только отпусти, – проворчали братья. Закатывая глаза, Дон их отпустил. Братья уже успокоились и пошли догонять Лео, Дона и Рене. – Спасибо, – облегченно вздохнул лидер, поблагодарив умника. – Обращайся, – усмехнулся Дон. Вскоре ребята услышали крики, побежав к источнику звука, они увидели двух волков. Рафаэль с Леонардо быстро сбили их с ног, но подступили ещё несколько других существ. Дрались они в рассыпную. Двое волков и один оборотень погнались за мастером саи. – Ха, не можете догнать черепаху? – Усмехнулся Рафаэль, перепрыгнув с одного камня на другой. Всё-таки он ошибся, бегали они достаточно хорошо, чтобы сбить с ног бунтаря и ранить своими острыми когтями. На остальных ребят осталось ещё немного волков. Но тут вышел самый высокий оборотень, ростом под два метра. – Это что, оборотень? А я думал, что нам нужно одолеть Дракулу, – устало сказал бесстрашный. – Надо использовать серебро, так делают герои в сумраках, – серьёзно сказал Микеланджело. Тут мгновенно вышло из-за горизонта яркое солнце, от которого все монстры начали убегать кто куда. – Смотрите, свет не хуже серебра, – радостно сказал гений. Лео облегченно выдохнул. – Хух… О нет, где Раф? Рафаэль! – начал переживать за брата лидер. Неподалёку от них лежал их брат, держась за руку. Парни подбежали и перевернули его. – Раф! Как ты, брат? – спросил мастер катан. – Всё нормально бесстрашный, – сказал темперамент. – А чего тогда за руку держишься? – нахмурился Донни, скрещивая руки на груди. – Да, ерунда. Оборотень немного ранил своими когтями, фигня, – отмахивался бунтарь. Дон схватил руку брата и принялся её бинтовать. – Спасибо, – поблагодарил мастера шеста темперамент, отводя взгляд. – Ты всегда такой упрямый, Раф… Пожалуйста, – сказал Донателло. – Я знаю, – улыбнулся Рафаэль. Дальше все шли спокойно. Вдруг младшие братья услышали странный звук. Начав оглядываться по сторонам, они поняли, что это был Леонардо. Он еле передвигал ногами и вот-вот бы упал. – Лео, брат, всё хорошо? – С беспокойством спросили братья. Лидер ничего не ответил, его ноги подкосились, и он полетел вниз, теряя сознание. – Леонардо! – крикнули от испуга мутанты и подхватили его за руки. Раф сел, облокотив старшего брата на себя. – Донни он… что с ним? – Раф обеспокоено смотрел на брата. – Дышит. Температура поднялась, организм слабеет, – сказал Донателло. – И что делать? – Раф требовательно смотрел на брата, но его самого сковал страх. Страх за жизнь брата. – Надо его привести в чувство, я ему жаропонижающее дам, – спокойно ответил Дон. Младшие братья пытались разбудить бесстрашного, но ничего не получалось, трясли – реакции ноль. Спустя какое-то количество времени обладатель синей повязки всё же открыл глаза. – Фух, очнулся… Дурак, ты нас напугал, мы чуть с ума не сошли! – Сказал темперамент, сильно прижав к себе старшего. – Х-хватит, задушишь ведь, – еле выговорил лидер. – Заслужил, – усмехнувшись, произнёс бунтарь. – Лео, выпей, у тебя температура опять подскочила, — строго сказал Донателло. Старший кивнул и послушно выполнил указания младшего. – Сколько же я был без сознания, что вас так напугал? – Спросил обеспокоено Леонардо. – Не так уж и долго, но когда мы приводили тебя в чувство, ты вообще ни на что не реагировал, мы не знали что и делать, – развел руки Микки. – Ладно, пошли, надо спешить. Неизвестно, чего нам ещё ожидать, – уверенно произнёс бесстрашный. – Окей. Дон, бери его, – Донателло и Рафаэль взяли старшего, помогая ему идти. Сопротивляться последний не стал, понимает же, что это бесполезно. День близился к вечеру. Лео слабел всё больше. Парни уже устали его нести, поэтому было принято решение положить лидера на панцирь Микки. Микеланджело нёс его аккуратно, не спеша, и не шатая. Брат даже уснул от усталости, но старшие всё равно шли рядом, на всякий случай. – Уух… Наконец-то пришли. Замок графа Дракулы, — сказала Рене. В замке их ждала уже знакомая фигура. Сам граф Дракула явился, чтобы поприветствовать глупых смертных. – Приветствую Вас, друзья мои… О-о, вы привели Леонардо, вот спасибо, – обнажая клыки, улыбнулся граф. – Он не принадлежит тебе, Лео наш брат, – со злобой в голосе сказал Раф, готовясь в любой момент кинуться на этого бесящего кровососа. – Мне плевать, кем он там вам приходится, – сказал Дракула, и старшний резко спрыгнул с панциря брата, Майки сразу от испуга подбежал к Рафу и Дону. – Лео, это не ты, ты не подчиняешься Дракуле. Слушай нас, мы твоя семья, — говорили ему братья в надежде, что он их услышит. Мастер катан замотал головой, пытаясь пересилить себя, но гипноз Дракулы был намного сильнее. Он подчинился, обессилено опустившись на одно колено. – Леонардо! Неет! – кричали братья. – Что же теперь делать? – со страхом и слезами на глазах спросил Микки старших братьев. Раф поднял его с земли, несильно встряхнув. – Мы спасём нашего брата, Микки! – уверенно сказал Рафаэль, обняв младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.