ID работы: 9937660

Леонардо-вампир

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Mary_goosey соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
— Парни, что же нам теперь делать? — Микки был очень расстроен, он смотрел на старших, ожидая, что у них есть идеи или предположения, как всё исправить. — Вот что, идём в замок и ищем Лео, — ответил за всех Донателло, покрепче сжимая посох. — Без драки тут, конечно же не обойдется, — с ухмылкой произнёс Рафаэль. — Согласен, но не доводить до крайности Раф. — Да когда я вообще перегибал палку? — буркнул темперамент, на что Донни демонстративно закатил глаза. — Хорошо. Тогда, пошли, — сказала Рене. Ребята прошли в главный зал замка Дракулы. Вокруг царила гнетущая тишина. Только небольшой ветерок гулял по комнатам сквозь щели крепости, заставляя ребят поежиться. Им тут явно были не рады. Скипетр Рене засиял и завибрировал, вызывая вскрик младшего. — Хм, скипетр показывает, что они в склепе. — В…с-склепе? — С опаской и страхом в глазах переспросил младший. — Мастер нунчак, владеющий японским искусством ниндзюцу, боится? — Со смешком произнёс Раф. — Н-нет… Не боюсь! Ты не знаешь, что там может быть. Я читал достаточно комиксов, чтобы понимать, что в склепах героев всегда поджидает какая-нибудь жуткая штука, — запротестовал Микеланджело. — Да ладно, и что же таа… — не дойдя до склепа, они услышали внезапный знакомый крик, который прервал бунтаря. — Леонардо! — закричали братья и побежали на крик. Когда они пришли, то никого не увидели. Они начали искать источник звука, но четно. Брат затих также внезапно, оставляя братьев в недоумении. — Да где же он? — вспылил темперамент, ударив кулаком в стену. Вдруг их резко окружил дым. Когда же он рассеялся, перед мутантами и Ренет предстали Саванти Ромеро, Дракула и Леонардо, окруженные парочкой оборотней. Взгляд был у Лео холодный. — Приветствую Вас, мои враги. Ну как, нравится мои монстры? — Мдаа… Все плохо у тебя с фантазией, Саванти. Франкенштейна бы ещё добавил, — с сарказмом произнёс Раф, не сводя взгляда со старшего брата. Донни тут же отвесил подзатыльник темпераменту. — Будто тянули тебя за язык. Нам ведь мало Дракулы, Саванти и остальных. — Хорошая идея, красный. Но думаю, мы и без него прекрасно обойдёмся, — зло ухмыльнулся Саванти. — Ребят, а у нас какой вообще план? — Младший громко сглотнул, смотря на врагов, один он вспомнил, что им без плана не победить врагов. — Кстати, да. Мы даже ничего не обдумали, — растерянно сказал гений. — Так, спокойно. План таков: Микки и Донни: вы берете на себя оборотней. Рене, ты забираешь скипетр у Саванти. На себя я возьму Дракулу и Лео, — распорядился с заданиями темперамент. — Я так понимаю, возражения не принимаются? — Вздохнул мастер бо. — Правильно понимаешь. — Тогда… Впрочем, ладно, план не плох. Как с Микки закончим, поможем тебе с Дракулой, — произнёс Донателло. — Ещё чего, это веселье персонально для меня, ваша задача справится с псинками, — усмехнулся парень, направляясь к Дракуле с братом. Начался бой. Младшие напали на оборотней, стараясь лишить Саванти прихвостней. Они старались сильно не вредить им, понимая, что это могут быть обращенные люди, но от этого бой становился только тяжелее. Рене сражалась с Саванти, пытаясь всеми силами забрать у монстра скипетр. Стоило саеносцу приблизиться с Дракуле, как на него накинулся Леонардо. Последний улыбнулся, обнажая свои клыки. Раф вовремя успел увернуться, выставив оружие перед собой, а Дракула с довольным видом решил немного понаблюдать за происходящим. Он точно не ошибся в выборе своей игрушки. — Лео, брат, вспомни меня, это я, Рафаэль. Не подчиняйся ты этому вампиру, ты сильнее его. — О, нет, Граф Дракула — мой хозяин. Это ты мой враг, — страшно шипел старший, тянувшийся к его шее. — Я высосу всю твою кровь до последней капли, жалкий монстр! Ненавижу… Умри, чтобы я мог порадовать своего господина, животное, — Рафаэль старался пропускать едкие комментарии мимо своих ушей. Его брат не понимает, что несёт, сейчас он не контролирует себя. — Гнев — опасный союзник, Лео. Он закрывает твой разум и прочая белеберда. Сам же мне это всё говорил, — раздраженно цокнув, бунтарь скинул Лео с себя и, схватив, хорошенько приложил к стене, от чего тот чуть не потерял сознание. — Раф, я, конечно, все понимаю, но не надо его калечить. Леонардо нам нужен живым, — зло крикнул ему умник. — Всё под контролем, брат, — тяжело дыша, сказал Рафаэль. Дракула решил приступить к делу, понимая, что его творению нужна помощь. Монстр со всей силы швырнул Рафа, от чего темперамент улетел в противоположную стену. –Раф! — Закричали младшие братья. Темперамент медленно начал подниматься, держась за голову. — Рене, дай мне две серебряные монеты, быстро, — сказал Микеланджело, девушке. Рене кинула ему монеты, которые тот с лёгкостью их поймал. Замахнувшись, мастер нунчак закинул монеты оборотням в пасти. Отшатнувшись, те начали вопить, постепенно принимая свой человеческий облик. — А раньше об этом нельзя было подумать? — с недовольным взглядом произнёс Донни. — Гениальные мысли приходят не сразу, братишка. Тебе ли не знать, — ухмыльнулся Микки, пожимая плечами. — Это было в сорок пятом выпуске «Баек из склепа». И как сразу об этом не вспомнил. — Ну да, гениальные… — устало потер переносицу умник. — Ох… Большое спасибо вам странные существа, — поблагодарили черепашек люди. — Всегда пожалуйста, — махнул трёхпалой рукой, конопатик. — У нас нет времени на любезности, скорее, давай помогать Рафаэлю, — одернул его Дон. Саеносец все ещё стоял у стены, головокружение не прекращалось. Лидер подлетев, нанес ещё один удар Рафаэлю в пластрон. Сжавшись от боли, бунтарь опустил голову и упал на колени, невольно застонав. Дракула начал наносить удар за ударом, не оставляя на Рафаэле живого места, но ему вовремя помешали. — Не трогай его! — путь главе вампиру преградил Донателло своим шестом. — Думаю, что пора использовать эту штуку, — Донни сосредоточился на печати, не веря в то, что она сработает. Но это сработало. Печать засияла ярким светом, отгоняя Леонардо и главу вампиров. — Есть! — радостно крикнул Микеланджело.

***

— Пора заканчивать, Драк, Леонардо за мной, — Саванти открыл портал, и монстры последовали за ними. — Нет, Лео, остановись! Но их лидер уже не слушал, он ушел в портал. — Не волнуйтесь, я знаю, где они. Они в Японии. Там мы и устроим засаду, и убьем графа, — сказала девушка, сжимая плечо младшего. — Хорошо. Эй, Дон, как там Раф? — обеспокоенно спросил младший. — Жить…будет, — заканчивая с перевязкой, нерешительно сказал Донни. — Все же ему нанесли довольно сильные увечья, но благо их регенерация довольно быстрая, Раф сильный, он оклемается. — Что теперь тогда делать? — Задал вопрос мастер нунчак. — Мы берём Рафа, Рене нас телепортирует в Японию. Там ему уже должно полегчать, в теории. Самостоятельно Раф идти не сможет какое-то время в любом случае. — На это нет времени, Донни! Со мной всё в порядке, — сказал мастер саи, откашливая кровь. — Господи, Раф, мы все равно поможем тебе идти, а дальше поступай, как знаешь, — устало произнёс Донателло. — Хорошо. Ладно, отправляемся в Японию. Ренет открыла портал, и они оказались в Японии, городе Токио. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.