ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулся я от того, что что-то твердое упиралось мне в бедро. Я сначала не понял в чем дело и хотел было лечь поудобней, но кто-то сзади прижал меня к себе сильнее, не давая возможности пошевелиться. Я возмущенно замычал. И, непонятно от чего, мне стало стыдно и неловко. Наконец, я выбрался из его объятий и пулей побежал в ванную комнату. Облегченно вздохнув, я решил принять душ, но мой взгляд опустился ниже, и я заметил выступающий бугорок на моих домашних штанах. Я хотел провалиться сквозь землю. Мне было не по себе. Как так могло случится? Вдруг он заметил и подумает, что я какой-то озабоченный подросток. Быстро приняв душ и справившись со своей проблемой, я поспешил на кухню, чтобы готовить завтрак. Готовить я умею, и сестра говорит, что вкусно, но мне не хватает времени на все это. Но раз я остался один, да еще и гости пришли, то надо поднапрячься. Я задумался, что бы приготовить. В голову пришла только идея с яичницей: быстро, просто и вкусно. К ним кофе и тосты с маслом. Вот завтрак и готов. Когда я уже заканчивал с завтраком, то в дверном проеме боковым зрением увидел силуэт Егора, который уже проснулся. - Доброе утро! - с улыбкой произнес я. - Доброе, - зевая произнес парень. - Я тут завтрак приготовил, а ты пока иди в ванную, я там полотенце оставил, специально для тебя. Пока Егор был в ванной, я вспомнил утренние события и слегка смутился. Я почувствовал, как мои щеки начинают гореть румянцем, и решил умыться холодной водой, чтобы, так сказать, охладить разум. Через несколько минут, из ванной подоспел Егор, и мы принялись уплетать завтрак. Во время трапезы, мы успели поговорить и получше узнать друг друга. Как оказалось, Егор - приезжий и ему совершенно незнаком этот город. Так как дома было делать нечего, а мой новый знакомый хотел осмотреть местность, то мы решили прогуляться, а я предложил провести ему мини-экскурсию. После длительной и весьма увлекательной прогулки, мы решили разойтись по домам, обменявшись номерами телефонов. Он обещал позвонить на следующий день и в качестве благодарности за то, что я помог ему ознакомиться с местностью, решил позвать в кино на какой-то, по его словам, захватывающий боевик. Я пришел домой вечером, посмотрел фильм и улегся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.