ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулся я в хорошем настроении - выспался. Пошел в ванную, принять утренние процедуры. Проходя мимо кухни, я посмотрел на календарь. Увидев сегодняшнее число, я чуть не взвыл от досады. Оказывается через неделю летние каникулы заканчиваются и придется топать в школу и зубрить уроки. Школу я не очень любил, хоть и был ботаником. Вот скажите, какому идиоту захочется вставать ни свет ни заря и пихаться в цитадель знаний? Спасает меня только то, что там есть Антон, с которым можно подурачиться. Отвлек меня от моих мрачных мыслей звонок на мобильный. Оказалось, что это звонит Егор. - Привет, не разбудил? - бодрым голосом спросил он. - Да нет. Ты чего-то хотел? - Мы ж вроде в кафе собирались. Ты же не против? - Нет. А куда пойдем? - с любопытством спросил я. - Ты знаешь, я недавно в Москву переехал. Давай я к тебе через час подъеду, а ты выберешь куда. - Хорошо. Закончив разговор с Егором. Я быстро поел и побежал в комнату одеваться. Надел темно-синие джинсы и белую майку, а так же нацепил кучу разноцветных браслетов, стал дожидаться Егора. Приехал он минут через пятнадцать, предварительно позвонив, чтобы я вышел. Приехал он сегодня на машине. Ей оказался серый "Nissan". Я чуть не умер от осознания, что я на ней прокачусь. Надо будет позвонить Антону и похвастаться. Он умрет от зависти. - Это твоя? - капая слюнями я начал её разглядывать. - Моя, - гордо сказал Егор, - Ну что, куда поедем? - Тут недалеко есть классное кафе. Давай туда. Дашь поводить? - Ок. Когда права получишь и то, может быть. Залезай. Я обижено засопел, но полез в машину на переднее сидение и начал осматривать салон. Он был шикарный. Я прям не находил места от восторга. А когда мы еще и поехали, я был в экстазе. А что вы хотели? Мне шестнадцать и я первый раз в такой крутой тачке. Приехав в кафе, мы расположились у столика возле окна, ожидая официанта. Кафе было самое обычное, но плюс в том, что здесь продаются самые вкусные десерты. - Что будете заказывать? - спросила подошедшая официантка, строя глазки Егору. Ау, а я? - Мне пожалуйста шарлотку и кофе. А ты что будешь? - выглядывая из-за меню спросил он. - Мне панна кота, ванильное мороженое с клубничным сиропом, шоколадный торт и апельсиновый сок. - Сейчас принесу ваш заказ, - девушка расстроено ушла, увидев, что её флирт на него не действует. - А ты не лопнешь деточка? - Не лопну. Это я еще мало набрал, - показав ему язык ответил я. Через несколько минут нам принесли еду и я, с удовольствием, на нее набросился. Доедая мороженое, я посмотрел на Егора, который снисходительно и со смешком в глазах смотрел на меня. - Что? - У тебя мороженое на носу. - перегибаясь через стол, пальцем собирая у меня с кончика носа и слизывая с пальца, сказал Егор. - С...спасибо, - промямлил я, отчего-то покраснев, продолжил есть опустив голову и не глядя на него. Продолжалась эта молчанка не долго, так как Егору кто-то позвонил и он отошел поговорить. - Извини, но мне надо срочно уехать, - подойдя к нашему столику злой, как черт, сказал он. - Я понимаю. Можешь идти, я сам доеду, - почему-то расстроился я. Егор кинул деньги на стол и убежал, оставив меня, доедать десерт. Покончив с едой, я отправился домой. Позвонил Антону, похвастался, потом сестре, которая послезавтра приезжает. Полазил в интернете и пошел спать. Извините за задержку, просто поступление было, и муза чего-то меня покинула. Но я обещаю стараться и в скором времени выложить новую главу. Надеюсь на ваше понимание и комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.