ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Посидев еще минут тридцать в кафе, мы хорошо познакомились и нам захотелось еще немного погулять. Тогда, мы решили пойти в парк. После нескольких минут ходьбы, Антон внезапно встал, как вкопанный, глядя на одну парочку, а его глаза наполнились слезами. Проследив за его взглядом и увидел обнимающихся девушку и парня. Друг резко развернувшись, убежал в направлении своего дома. Я непонимающе посмотрел на то место, где недавно стоял Антон, повернулся к Егору, виновато на него посмотрел, сказав, что пойду за одноклассником. Егор все понял и отпустил меня. Где-то через пятнадцать минут я уже стучался в комнату друга. - Антон, ну открой, это же я, Саша, - через некоторое время я услышал щелчок замка и на пороге появился одноклассник собственной персоной. Если честно, друг выглядел ужасно: красные заплаканные глаза, из которых до сих пор лились слезы, растрепанные волосы и помятая одежда. Мда, это он из-за той девчонки? Друг пропустил меня в комнату упав на кровать. - Эй, ты чего? - подойдя к нему, спросил я, - там твоя девушка была, да? Ну ты не переживай, значит она тебя не достойна, - гладя его по спине, успокаивая, сказал я. Антон, шмыгнул носом, вытерев тыльной стороной руки слезы, виновато на меня посмотрел. - Ты только не ругайся хорошо? - Что ты уже наделал? - с тревогой спросил я. - Тот парень, которого ты видел с девушкой, мы с ним встречаемся, но, как оказалось, он подлый изменник и козел, - со злостью прорычал Антон, стараясь не смотреть на меня. Я в шоке посмотрел на друга, пытаясь сообразить, что он только что сказал. - Чего? - Че-че, гей я, - пояснил мне друг, как маленькому ребенку. - Ааа, - со смыслом протянул я, - почему ты мне не говорил? - обижено спросил. - Я думал, ты прекратишь со мной общаться и возненавидишь меня, - в свою защиту сказал Антон. - Мы ж друзья с детского сада и кого волнуют такие мелочи? - а потом тихо добавил, - ты же на меня не претендуешь? - Ты рехнулся? У меня парень есть! Был, до этого дня, - расстроено добавил друг. И тут, мы услышали звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.