ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы подошли с Антоном к двери и друг заглянул в глазок. Увидев пришедшего гостя, Антон отскочил от двери и скрылся в направлении своей комнаты. - Кто там? - поинтересовался я у него, но ответа так и не услышал. Не став дожидаться действий друга, я открыл дверь. На пороге стоял парень Антона с той девушкой. По началу я растерялся, не знав что делать. Парень в недоумении спросил где Антон и кем я ему являюсь. Мой друг, видимо услышав вопрос, выбежал из своего "убежища", крикнул: - А это, к твоему сведению, мой новый парень! Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. - Ах парень значит? - разъяренно начал тот. - Вот ты значит какой! А мы ведь всего лишь несколько дней-то встречаемся! Нет, Вика, ну ты представляешь какой же он мерзавец? - посмотрев на девушку, сказал знакомый Антона. Бедная девушка, еле сдерживая слезы от происходящего, не выдержав крикнула: - Да какого чёрта здесь, вообще, творится? Что за девчачьи разборки? Ты меня, братишка со своим парнем пришёл знакомить или показывать, как вы с ним скандалите? - Так это твоя сестра? - недоуменно тихим голосом спросил Антон. - А ты думал, кто? - Я думал, это твоя девушка. Я ведь видел вас, когда вы обнимались. - Это что же выходит, если у моего родного братика есть вторая половинка, то мне уже к нему и на метр подойти нельзя? - расхохоталась девушка. - Я, кстати, Вика, приятно познакомиться, - протянула руку для знакомства она. - А-Антон, мне тоже очень приятно, - запнулся от удивления парень. Понаблюдав за этой картиной, я все же решил напомнить о своем присутствии, деликатно покашляв. - Ах, да, это не мой парень, а мой лучший друг Саша. Я так сказал, чтобы позлить тебя, извини меня, Денис. - Так, с тобой мы разберемся вечером, а тебя, Вика, я сейчас отвезу домой, - сказал напоследок Денис и покинул квартиру. Антон после этого случая много раз извинялся, даже денег предлагал, мол, за моральный ущерб, но я, как хороший друг, отказался и где-то через полтора часа был уже около своего подъезда. Первым делом, я решил принять ванную для успокоения после столь трудного дня. Выйдя из ванной, первой мыслью было набить себе желудок чем-то съедобным и отправиться посмотреть какой-нибудь фильм. Так как ужастик, который я включил, оказался чрезвычайно скучным, я начал дремать. Разбудила меня надоедливое пиликанье телефона. Подняв трубку, я услышал до боли знакомый голос. Это оказался Егор. Но почему он звонит на стационарный, ведь у него есть мой номер мобильного? Спрошу-ка я. Хм, говорит, что потерял. Ну ладно, не важно. Окончив разговор, я отправился в постель. Засыпал я в предвкушении завтрашнего дня, который обещает быть очень веселым и непредсказуемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.