ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Разбудил меня звонок в дверь. Решив, что позвонят и перестанут, я накрылся с головой одеялом, наплевав на посетителя. Но от меня все равно не отстали и стали звонить настойчивей, не давая мне нормально выспаться. Пришлось вставать и идти открывать. На пороге стоял, до безобразия счастливый, Антон с моим любимым тортом. - Здрасте. Чем обязан в такую рань? - не разделяя его радости, спросил я. - Не будь букой. Дай пройти, нечего людей в дверях держать, - я вот думаю, мне его сейчас прибить или позже? Отойдя от двери, я размышлял над своей идеей. - Я тебя благодарить пришел, - проходя на кухню и ставя на плиту чайник, а торт на стол, еще больше борзел Антон. - По какому поводу? - За то, что ты мне вчера помог и не бросил. Это тебе, - протягивая торт сказал друг. - Спасибо, - мне была приятна его забота. - И еще... - Что? - увидев заминку друга произнес я. - Мы с Денисом приглашаем тебя в ресторан. - Зачем? Вы и вдвоём можете идти, а я буду вам мешать. - Так пригласи кого-нибудь. - Кого? - Я дружу только с Антоном и девушки у меня нет, тем более парня. - Ну не знаю... А, вот Егора пригласи, вы же вроде дружите? - радовался своей догадке и сообразительностью друг. - У него наверняка работа, - пытался найти отмазку и перебирал все возможные варианты я. - Вот мы это сейчас и узнаем, - отправившись в мою комнату, произнес Антон, оставив меня в кухне. Через минуту я услышал, что он идет ко мне, уже разговаривая по телефону с кем-то. Когда он зашёл в кухню, я заметил в его руке мой мобильный телефон. Я, конечно, офигел от такой наглости - пришел в чужой дом, ведет тут себя, как хозяин и плюс к этому тратит мои деньги на телефоне. - Ну вот, я с Егором договорился, он будет сегодня вечером свободен и сможет с нами пойти, - закончив разговор, произнес, до невозможности веселый, Антон. Не знаю почему, но то, что с нами пойдет Егор, меня обрадовало, но я быстро пришел в себя и начал доставать друга. - Вот почему тебе дома не сидится со своим парнем? А я тут, дома тихонечко посижу, в интернете посижу. Ну, что вам жалко что ли? - посмотрел глазами, как у кота из Шрека, я на одноклассника. Вдруг повезет? - Это даже не обсуждается. Мы уже с Денисом все заказали и уже с Егором договорились, так что ты тоже идешь, - сказал, как отрезал, он, - так что в пять вечера за тобой заедет Егор, а мы встретимся на месте, - еще больше обломал меня Антон на тихий спокойный вечер. Ну что ж, будем ждать вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.