ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И как это называется? Я стою посреди подъезда и целуюсь с парнем. И главное мне не противно, а очень даже приятно. И что же, мне придется сменить розовые очки на голубые? Пока я размышлял над своей ориентацией, меня облапали за все, что можно только и даже нельзя. - Кхе, кхе, - услышал я, но, кажется, Егору это ни к чему, и он целует меня с еще большим напором, но мне показалось, что с него хватит на сегодня и начал возмущенно мычать и отбиваться от этого извращенца. Егор, нехотя, но отлепился от меня. Взглянув на нежданного свидетеля, я чуть не охренел. Оказывается за нашим с Егором поцелуем наблюдала сестра с офигевшим лицом. - Эээ... сестра, - протянул я, не зная, что ответить. - Саша, а что это означает? - полюбопытствовала Алена с чертиками в глазах. - Да так, меня вот Егор провожал, - посмотрел в поддержку на него, а этот гад только ухмыляется. - Здравствуйте, я Егор, парень вашего брата, - самодовольно произнес "мой парень", заставив меня покраснеть. - Чего? - возмущенно прошипел я. - Приятно познакомится, меня Алена, - не обращая на мое возмущение никакого внимание, довольно улыбаясь, ответила ему сестра, пропуская его в квартиру. Мне пришлось идти за ними. Зайдя на кухню, сестра сразу же засуетилась и начала ставить чайник греться, а на стол выставлять всякие печенья и конфеты. Я же сел возле Егора и начал сверлить его взглядом, а он как будто ничего не замечая, ел печенья. Не выдержав такой наглости, я встал и убежал, замечая недоуменный взгляд Алены и Егора. Забежав в ванную, я уже хотел закрыться, как неожиданно в проеме двери появился Егор. - Малыш, ты чего? - подходя ко мне и протягивая ко мне руку, спрашивает он. - Не прикасайся ко мне, извращенец. Я кричать буду! - я уже собирался кричать, как Егор резко закрыл мой рот поцелуем, придавив меня к холодной плитке. У меня дежавю, что ли? Боже, что он творит? Я же так и влюбится могу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.