ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Не знаю почему, но я ответил на этот умопомрачительный поцелуй. А что вы хотели? Чтоб до свадьбы ни-ни? Я, конечно, хотел свой первый поцелуй подарить девушке, которая мне нравится, но и Егор сойдет. Особенно его оправдывает то, что он целуется, как Бог. Пока я отдавался этому поцелую, я и не заметил, как рука Егора опустилась с талии на мою задницу. Я же в ответ возмущенно замычал, попытался отстраниться и убрать его конечность, но Егор только сильнее вдавил меня в плитку и сжал мою задницу. Я оторвался от его губ и тихонько простонал, а он тем временем перешел с поцелуями на мою шею, а рука так и осталась мять мою многострадальную часть тела. Пока я млел под его поцелуями, рука с моей попки перебралась на мое возбуждение и начала гладить сквозь ткань брюк. Он захватил молнию, расстегнул штаны и снял их в месте с трусами. До меня медленно начало доходить происходящее, но не успел я возмутится, Егор сразу же закрыл мой рот поцелуем и мои возмущения утонули в этом поцелуе. Я неосознанно потянулся к нему и потерся о его руку своим возбужденным членом. Егор правильно понял и взял его в руку, начав водить верх-вниз, постепенно ускоряя движение рукой. Я даже думать забыл о сопротивлении, наоборот, подбрасывая бедра навстречу руке, которая дарила мне столько удовольствия. И я не выдержал, чтоб не закричать, я укусил Егора за плечо, кончил ему в руку. В голове было пусто. Перед глазами были звездочки и салюты. И тут меня вывел меня из нирваны голос сестры, а я не знал куда деваться от стыда. Глава маленькая, потому что автор писал из телефона. Следующая глава будет побольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.