ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мое лицо начала заливать краска стыда. Вот представьте: вам только что дрочили и ваша сестра увидела эту картину, как бы вы себя чувствовали? Вот-вот, подумайте над моим вопросом. И вот я опять в реальности. - Может ты оденешься наконец-то? - спросила меня смущенная сестра и пулей выбежала из комнаты. И тут, я услышал смешок, который был какой-то нервный и он явно принадлежал Егору. Проходя зал, я, как можно скорее, попытался пробежать в комнату, чтоб во время моего побега меня не заметила сестра. Но мои молитвы не были услышаны, так как меня уже ждала Алена с серьезным лицом. - Братик, ты ничего не хочешь мне сказать? - с подозрением и интересом спросила она. - Нет, а ты что-то хотела? - Да вот знаешь, я только что узнала, что мой братик - гей. - К-кто тебе такое сказал? - заикаясь спросил я. - Мне не только сказали, но и только что показали. - Я н-не виноват, - заикаясь возразил я. - Я тебя не виню. У вас все серьезно? - с какой-то надеждой спросила она. - Да, у нас все серьезно. Правда Саша? - я почувствовал как меня обнимают со спины и голова Егора оказывается на моем плече. Я повернул голову и столкнулся с его обжигающем взглядом, - Да? - Д-да... - повторил я за ним как под гипнозом, а потом понял, что сказал, - Нет, не правда, - начал оправдываться. - Вот видишь Алена, у нас все серьезно, - не слушая моих протестов, заговорил Егор. - Я так и знала, что мой братик будет геем, - с гордостью к себе произнесла Алена, - ты же такой милашка! - не пойму, а это тут причем? Не слушая дальше эти бредни, я пошел в свою комнату. Зайдя в нее, я сразу упал на кровать и сразу же забылся сладким сном. Последней мыслью было: "А закрыл ли я дверь?" Извините за задержку, просто ноутбук в ремонте и учебы много Следующую главу постараюсь написать побыстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.