ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В школу я пришел в потрепанном состоянии, так как я ели-ели успел свалить из дома от озабоченного Егора. Антон встретил меня недоуменным взглядом, но промолчал, увидев мой взгляд, который ничего хорошего не предвещал. Не пойму тех людей, которые придумали идти первого сентября в школу. А сами спрашивают, почему это мы так ее не любим. Войдя в класс, я увидел сразу презрительный и злой взгляд Мартыненко. В ответ, я послал ему такой же. Пока мы вели борьбу с Кириллом, я услышал робкий голос Антона: - Саш, ты чего сегодня такой колючий? - с опаской на меня смотрел он. - Спрашиваешь чего это я? - разозлился еще сильнее, - а как бы ты себя вел, если тебя чуть не изнасиловал бы в душе Денис? - Антон резко покраснел еще сильнее, заикаясь произнес: - Я... я бы был не против, - заливаясь румянцем, ответил он. Я хлопал глазами и пытался врубится, что же он сейчас сказал. Поняв, сам покраснел не хуже Антона. Блин, они же встречаются, как я мог забыть? - Извини, глупость смолол, - теперь не смогу смотреть им обоим в глаза. - Так тебя пытался это... того, изнасиловать Егор? - просветило только что Антона, - ну и как тебе на нашей стороне? - я уже открыл рот ему ответить, но мне и слова не дали сказать, - Не, я конечно видел, как он на тебя смотрел, но не думал, что так быстро примет меры, - чему-то лыбится Антон. - Ты это о чем? - сощурив глаза, в упор посмотрел я на друга. - Я ничего не знаю, не слышал, не видел, - запричитал мой одноклассник, тихонько отступая к двери. Я же наступал на него с улыбкой маньяка, но мне не повезло, прозвенел звонок на урок и мой коварный замысел по расчленению Антона не был введен в жизнь. В класс зашёл завуч и мы, всем классом, его поприветствовали, возле него стояла причина всех моих утренних проблем. - Добрый день, дети, - это он 11-ти классиков назвал? - вы все знаете, что Людмила Николаевна ушла в декрет, - Альберт Петрович выжидающе на нас всех посмотрел и продолжил, - так вот, это наш новый учитель биологии Дражевский Егор Александрович. Можете приступить к занятию, - сказав это, он вышел из класса. Я же сверлил взглядом своего не до насильника, так же как и он меня. После минутной гляделки, я перевел свой взгляд на Антона. Мои рот открылся от возмущения, так как эта сволочь чуть не ржет. Его плечи содрогаются, нижняя губа закушена, а в глазах черти танцуют и мне кажется, что они тоже надо мной смеются. Все мои мысли о мести прервал Егор, так что мне пришлось вернутся на эту грешную землю и вслушаться в его низкий, немного с хрипотцой голос. - Здравствуйте дети, я ваш новый учитель. Я буду заменять Людмилу Николаевну в течении года, так что прошу сразу быть внимательными и не пропускать занятия, - строго и уверенно сказал Егор, у меня даже гордость за него появилась. Тут резко Егор повернул голову в мою сторону и мы с ним столкнулись взглядами. Послав мне ухмылку, (которая была очень соблазнительной), начал рассказывать тему урока. Урок прошел на удивление спокойно. Мне, честно говоря, даже понравилось, не смотря на то, что урок ведет извращенец. Только у него был один минус, он задал домашку, так еще на меня смотрел чуть ли не облизываясь и я уверен, это не один я заметил. Ну я ему это припомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.