ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я не разговаривал с Егором неделю и по возможности избегал его. Пускай осознает свою вину. Антон смотрел на меня как-то снисходительно, из-за чего мне хотелось его убить.На конец недели я и не заметил, что и сам начал искать Егора в толпе и даже скучать по нему. Помахал головой, стараясь выбросить все ненужные мысли. Я уже сложил все учебники и собрался выходить из класса биологии, как тут я услышал: - Саша, задержись, - почти приказал Егор. - Вы что-то хотели, Егор Александрович? - ехидно спросил я у него. - Не ерничай, - подошел ко мне и обнял, - я скучал, очень. Прости, что я тебе не сказал ничего. Я даже не знал, что соглашусь, - шепчет мне в макушку, - и мне хотелось быть к тебе поближе, - не пойму почему, но мое сердце начало биться быстрее, а щеки опалило жаром, - пойдем сегодня в кино, можешь даже с собой Антона с Денисом пригласить. Считай это двойным свиданием. Ну как, согласен? - не задумываясь, я кивнул, - вот и славно. Я зайду к тебе в пять. Не теряя времени, я пошел искать друга. Он оказался в столовке. - Пошли на свидание, - перейдя сразу к делу, начал я. - ЧЕГО? - начал возмущался он и тихо продолжил, - я Дениса люблю. - На двойное свидание пошли, ты - балбес. - А, тогда пойдем. Я так понял Егор тебя пригласил? - заискивающе произнес Антон. - Догадливый какой. Чтоб в пол пятого был у меня. Остальные уроки прошли спокойно. Антон переписывался со своим парнем и не замечал никого и ничего, до того момента, как учитель вызвал его к доске и допрашивал до конца урока. Так ему и надо. Я тоже хочу. Так что после уроков я сразу убежал домой готовится к свиданию. Дома я был в 14:32. Так как времени было еще много, я пошел на кухню что-нибудь перекусить. В холодильнике оказались только пельмени, так что пришлось довольствоваться тем, что есть. Поев, я пошел в ванную готовится к вечеру. Когда я вышел из ванной, на часах уже было начало четвертого, так что я сразу пошел в комнату одеваться. Рассмотрев свой гардероб, я остановился на черных джинсах и футболке с рисунком черного льва, а поверх нее был одет синий жакет. Ко всему этому, я думаю одеть кроссовки "Air Max". Вот одежда на вечер готова. Пока я выбирал одежду, мне уже начали звонить в дверь. Еще раз посмотрев в зеркало, придирчиво осмотрел себя, я пошел открывать. На пороге стояли Антон с Денисом. - Ты чего так долго не открывал? - с порога начал возмущаться друг и осмотрел меня, - неужели прихорашиваешься? - Да ты тоже не один час возле зеркала стоял? - оценивающе посмотрел на него, - ничего так, - сделал я ему комплимент. Обменявшись любезностями, гости прошли в зал. И через некоторое время пришел Егор. Только посмотрев на него, я потерял дар речи. На нем были синие джинсы, которые облегали его бедра и футболка с надписью "Rolling Stones", а на ногах "Найки". Во всем этом он выглядел так соблазнительно. - Слюни подбери, - раздался ссади голос Антона, - мы уже идем? - этот вопрос был адресованный Егору. - Да, так что одевайтесь и пошли, - окинув меня жадным взглядом, он развернулся и пошел вниз. Думаю, вечер будет незабываемый. По крайней мере, я на это надеюсь. Спасибо моей новой бете за помощь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.