ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Подъехали мы к кинотеатру за час до сеанса. Подумав немного, мы решили пойти в кафе. Сев за столиком, мы заказали всякой вредной, но вкусной еды и приступили к трапезе. Оказалось, что Егор уже успел купить билеты на комедию "Мистер Бонс 2", а вот как он узнал, что это мой любимый кинофильм? Посмотрев на Антона, и, увидев его ехидную улыбочку, я понял откуда он это узнал, вот же чертенок. Наевшись, мы вчетвером пошли в кино-зал. Оказалось, что у нас всех места на последнем ряду и теперь ехидно улыбался Егор. Сев на свои места, Егор с Денисом ушли за попкорном и колой, а мы остались одни. - Зачем ты ему сказал? - возмущался я пока парней не было. - Не понимаю о чем ты, - состроив щенячьи глазки, и, смотря на меня, невинно хлопая глазами ответил Антон. Я уже хотел разразится тирадой, но парни уже вернулись и помешали мне. Подав мне колу, Егор уселся возле меня, а Денис занял свое место. Людей в зале было немного, где-то с десяток и то они были на первых рядах. Посмотрев на экран, я заметил, что фильм уже начался. Отбросив посторонние мысли, я углубился в просмотр фильма. Посмотрев его минут 10, я услышал звуки поцелуев. Повернув голову в сторону подозрительных звуков, я увидел целующихся Дениса и Антона. Друг самозабвенно целовался со своим парнем, обнимая его за шею, сидя у него на коленях. Мне стало завидно и захотелось, чтобы и меня Егор поцеловал. Поняв о чем я подумал, лицо залилось краской стыда. Хорошо, что здесь темно и ничего не видно. Я попытался сосредоточится на фильме, но у меня ничего не получалось и я, время от времени, смотрел на парочку. В очередной раз, когда я повернулся к друзьям, сразу наткнулся на взгляд Егора. Недавно сошедшая краска вернулась на прежнее место. - Что-то случилось малыш? - наклонился ко мне, зашептав в мое ушко. - Я... - хотел что-то сказать, но мой рот накрыли в поцелуе. Я придвинулся к нему ближе и с удовольствием ответил Егору. Мои руки обнимали его шею, его же поглаживали мою поясницу. Его жест вызвал у меня тихий стон. Потянув меня к себе на колени, он продолжал меня целовать с удвоенным напором, постепенно спускаясь по подбородку к шее, остановился на ней. От удовольствия я закинул голову выше, получая удовольствия от его действий. Почему мне никто не сказал, что это так хорошо? Подавив в себе стон, я обернулся, чтобы посмотреть на возню возле меня и очень удивился, увидев такую порнографическую картинку. Антон сидел на коленях у Дениса, и тихонько стонал, кусая губы. Дело в том, что рука Дениса была в штанах у моего друга. Заметив мой взгляд, Денис посмотрел на меня, оскалился и подмигнул мне. Я в тот же миг залился краской, но меня резко повернул к себе Егор и сказал: - Смотри только на меня, - почти прорычал он и снова приступил к вылизыванию моей шее. И снова я вернулся в свой мир приятных ощущений, которые мне дарил... кто? друг? любовник? Эта мысль отрезвила и я оттолкнул его. Егор не понимающе смотрел на меня, хлопая своими длинными ресничками. - Что случилось? - Кто я тебе? - прямо, в лоб, спросил я у него. - В смысле? - не понял он мой вопрос. - Зачем ты это делаешь? Кто я для тебя? - повторил я вопрос. - Малыш, - посмотрев на него, я все понял. Я встал с его колен и выбежал на улицу. Не успел я продолжить свой путь, как меня остановили, обняв со спины, и горячо зашептали на ушко: - Не убегай, я еще не ответил, - поцеловав меня в висок, он продолжил, - ты мне очень нравишься, я от тебя без ума, как только тебя увидел сразу понял, что ты будешь моим, - повернув меня к себе лицом, впился в мои губы собственническим поцелуем, прижимая к себе. После его слов у меня от сердца отлегло, стало так легко и спокойно, меня охватило счастье. Пока мы целовались, к нам выбежали Антон с Денисом и мы решили не возвращаться, а уже разъезжаться по домам. Сначала отвезли домой голубков и поехали ко мне. Подъехав к моему подъезду, Егор решил меня проводить. Подойдя к моей двери, он, напоследок поцеловав в подставленные губки, и, пожелав спокойной ночи, ушел домой. Зайдя в квартиру, минуя расспросы сестры, пошел прямиком в свою комнату, упав на кровать, я сразу же отрубился. Глава немного больше, в следующий раз постараюсь еще больше написать. Кино советую посмотреть, очень смешное)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.