ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Антон Как только мы с Сашей договорились об походе в магазин, я закрыл за ним дверь и пошел на кухню, решил приготовить себе кофе, а Денису зеленый чай с мятой. За этим делом я не заметил, как погрузился в свои мысли. Вот зачем мне идти в секс-шоп? Не мог Сашка сам пойти туда, не вмешивая меня в это, а Ден, как он мог меня, почти самого, послать в обитель разврата. Там же одни извращенцы работают. Например, Олег, он самый, что ни на есть извращюга, которого можно представить. Я бы еще много и долго возмущался, но меня из моих мыслей вывел мой любимый. - Ты чего такой задумчивый, малыш? - легкий поцелуй в шею, - о чем думаешь? - Ничего, не переживай, просто немного задумался, - расслабился в его объятьях и откинулся на его грудь. Денис развернул меня к себе и накрыл мои губы поцелуем. Я обнял его за шею и приоткрыл рот для его настойчивого языка. Ден застонал и юркнул им в мой рот, обхватил меня ладонью за затылок и углубил поцелуй. - Не здесь, - отстранившись от него, произнес я. Денис подхватил меня под попку и понес в спальню. Опустив меня на кровать, он продолжил прерванное дело. Опустившись ниже, любимый поцеловал меня в изгиб шеи, в плечо и постепенно освобождал меня от одежды. Я нетерпеливо расстегнул остальные пуговицы на рубашке Дениса, снял её и небрежно кинул на соседнее кресло. Прикоснулся ладонями к пылающему жаром телу, крепкой шее, скользнул по гладкой коже к широким плечам, невольно сжимая сильные мускулистые руки. Плавно перейдя на подтянутую грудь, указательным пальцем провёл по линии живота, очерчивая каждый кубик пресса, затем медленно прошёлся руками по спине, вызывая этим приятную волну возбуждения. Поцелуи и ласка приятно обжигали, но я жаждал большего. Этого, крича, просило не только тело, но и душа. Мне хотелось наслаждаться Денисом, ощущать его не только руками и губами, но и стать с ним, хоть на миг, единым целым. От нарастающего возбуждения тело предательски задрожало, дыхание участилось, а приоткрытые губы жаждали раствориться в сладостном плену. Я испытывал наслаждение от соприкосновения тел, ощущал жаркое дыхание на своей коже, а следом горячее прикосновение губ. Денис покрывал поцелуями мою шею, одновременно нежно поглаживая бёдра. Проведя языком до уха, губами втянул мочку и начал посасывать, затем слегка прикусил её. Неприятных ощущений не было, напротив, от этого я запрокинул голову и начал погружаться в нирвану. Денис сводил меня с ума, он словно игрался со мной, мучил, разжигал страсть и неутолимое желание слиться воедино. Чтобы окончательно не потерять себя от безудержных ласк, я провёл ладонями по спине своего любимого и крепко прижался к нему. Он задержался у правого соска и лизнул его, затем плавно перешёл к левому и легонько прикусил его зубами. Мое тело напряглось, отчётливый стон раздался в комнате, я руками начал притягивать к себе простыню, сжимая её в кулаке. Я изнемогал, жаждал его и Денис не только чувствовал это, но и прекрасно видел. Я отдавался со всей страстью, короткими ногтями впиваясь в спину партнёра, оставлял за собой красные полосы, от чего любимый напрягался всем телом. Прижавшись лбом к моей груди, он слышал, как учащенно бьётся мое сердце, как от каждого прикосновения я судорожно подрагиваю. Постепенно продвигаясь всё ниже и оставляя за собой влажную дорожку поцелуев, Денис достиг ямки пупка и провёл языком по её контуру. Я изогнулся и сильнее сжал простыню. Денис положил ладонь на мою грудь и скользнул ею к подбородку, затем пальцами провёл по очертаниям моих губ. Я ухватил пальцы губами. Денис этому не противился, наоборот, подался навстречу. Было безумно приятно ощущать их у меня во рту и то, как я слегка посасываю их. Вздымающий бугор под тканью боксёров говорил о том, что я, как и он сам, возбуждён до предела. Решив ещё немного потомить меня, Денис зубами ухватился за широкую резинку и немного оттянул её, затем разжал зубы и шлепком она ударила мне по паху. Он почувствовал, как я слабо прикусил его пальцы и сразу же ослабил хватку, словно, не желая причинить боль. Подняв голову и посмотрев на меня, Денис увидел, что я закрыл глаза и затаил дыхание. Наклонившись обратно к паху, он принялся ласкать возбуждённый орган через ткань, вызывая у меня сладостный стон. Денис торопливо стянул с меня боксёры, не в силах больше терпеть. Я ухватил его руками за плечи и притянул к себе. Любимый впился в губы пылким поцелуем, затем отстранился и, тяжело сопя, заглянул в глаза мне. Было понятно без слов, что я жажду почувствовать его внутри себя, что хочу стать с ним одним целым. Я раздвинул ноги, показывая тем самым свою готовность отдаться. Ден обхватил руками мои бёдра и придвинулся ближе. Смотря мне в глаза, он склонился надо мной и медленными движениями стал входить в меня. Мое лицо исказилось от неприятных ощущений и Денис тут же остановился. Меньше всего ему хотелось причинить боль мне и, пытаясь хоть немного утихомирить её, он стал нежно целовать мое лицо. Чем глубже он продвигался, тем сильнее я сжимал его мускулистые руки. Войдя полностью, он осторожно принялся водить тазом. Я откинул голову на подушку и принялся жадно хватать ртом воздух. Боль постепенно отступала. С каждым интенсивным толчком Дениса я чувствовал волнительную дрожь, пробегающую по всему его телу, которая усиливалась. Я почувствовал дурманящее головокружение. Виски пульсировали. Меня постепенно начала накрывать волна удовольствия. Руками я обхватил спину Дена и прижал его к себе. Движения любимого становились всё увереннее и агрессивнее, лоб его покрылся каплями пота. Я проскользил ладонями по спине партнёра вниз и провёл ими по влажным ягодицам. Денису уже не удавалось так хорошо контролировать свои действия, как раньше. В ногах появилась слабость, сладостное чувство стремительно приближалось, сознание начало отключаться. Денис тяжело засопел, приоткрыл рот и запрокинул голову назад. Я руками помогал ему двигать тазом и не сбавлять темп, нарастающая дрожь от приближения оргазма сводила с ума. Я сильнее ухватился за ягодицы Дениса и прижал парня к своим бёдрам. Он почувствовал, как собравшаяся энергия стремительно проносится по всему телу и готова вырваться наружу... Момент... Я напрягся, после чего последовал протяжной стон. Волна удовольствия накрыла нас с головой. На несколько секунд мы позабыли, как дышать и не шевелились. Затем Денис упёрся влажным лбом в мою грудь и продолжил медленно водить тазом, продлевая это сладостное чувство ещё на некоторое мгновение себе и мне. Я обессилено провёл руками по его спине к шее, затем по влажным волосам. Сегодня я получил то, чего так жаждало мое тело и душа. Я отдался своему любимому со всей покорностью и страстью, на которые был способен и которые были порождены долгими неделями воздержания. Это произошло... Сегодня, здесь и сейчас. Лёжа без всяких сил после всего произошедшего, мы всё-таки нашли в себе силы, чтобы сказать друг другу "Я тебя люблю"... Глава вышла больше прежних, приятного чтения. Это моя первая NС, так что не судите строго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.