ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Саши Пришел я домой в смешанных чувствах от пережитого разговора с Антоном и его любовником. Я чуть не умер от смущения. Даже не представляете себе, каких усилий мне это стоило, но как завести этот разговор с Егором я ума не приложу. В таком расположении духа я вошел в квартиру, снимая с себя верхнюю одежду. Войдя на кухню, я увидел сестру, которая готовила что-то вкусное и слушала музыку в наушниках. Подойдя поближе, я увидел золотистую курочку, от которой исходил изумительный аромат, что у меня даже слюнки потекли. - Тебе чем-то помочь? - я положил ей голову на плечо и спросил. - Ой, Сашунь, ты уже пришел? Здорово. Как раз поможешь мне, - засуетилась Алена, - у нас сегодня гости, так что будь готов. - Ну кто на этот раз? - с долей обреченности спросил я, - у меня на сегодня планы с Антоном. - Ничего страшного, посидишь пару часиков и иди ты хоть на все четыре стороны, - строго сказала сестра. Поняв, что уже не отвертеться, я смирился со своей участью. - Кто хоть придет? - Придет мой приятель с работы, - на этих словах она чуть покраснела, - но чтоб тебе не было скучно я также позвала и Егора, - лукаво улыбнулась она. На этих словах покраснел я, - так чего стоим без дела? Бегом переодеваться и дуй ко мне, - возвращаясь к плите, скомандовала Алена. Я не теряя ни минуты, побежал в комнату. Позвонил Антону, голос у него был какой-то охрипший, договорился встретится где-то через три часа возле магазина, переоделся и сразу же пошел на кухню. Ни теряя времени, сестра вручила мне передник и поставила меня делать салат. Салат был одним из любимых, в него входили: помидоры, огурцы, болгарский перец, отварная курица, лук, уксус, подсолнечное масло, черный молотый перец, соль. Быстро с ним справившись, я занялся гарниром - это был обыкновенный рис. Промыв его, я поставил варится. Сестра тоже обжарила курицу и мы приступили к яблочному пирогу. Она делала тесто, а я расправлялся с яблоками. Быстро это соединив, мы поставили его печься. Через 20-30 минут рис был готов, еще через несколько минут и сам пирог. Справившись со всеми блюдами, мы отправились переодеваться, так как гости были на подходе. На этот раз я решил не заморачиваться и одел светлые джинсы и серую рубашку без рукавов. Войдя в зал, где у нас будет проходить вечер, я увидел мою сестренку. Она была восхитительна в голубом платье с большим бантом сзади и минимум косметики, только немного туши и блеска для губ. Не дал мне больше рассматривать Алену звонок в дверь. Она быстро спохватилась и побежала открывать, я же последовал за ней. На пороге стояли два красавца. Первый был знакомый Алены, на нем была голубая рубашка, серый жакет и классические черные брюки и туфли, а в руках у него были белые ромашки, любимые цветы Алены. На Егоре была темно-синяя водолазка с черными джинсами и кроссовки, хорошо хоть без цветов. Разувшись, мы прошли прямиком в гостиную, где уже был накрыт стол и осталось только принести приготовленные блюда. Во время ужина мы все разговорились, я уже не был так скован и тоже подключился к разговору. Во время трапезы я узнал, что приятеля сестры зовут Максим и они работают над новым проектом вместе. Когда мы разговаривали, на Макса, как он просил его называть, недобро смотрел Егор, все время отводя от меня взгляд. По окончанию этого вечера я начал собираться на встречу с Антоном. Зашел в свою комнату, взял деньги и телефон. Я уже собирался выходить, как дверь в мою комнату закрылась, а Егор начал наступать на меня. Подойдя поближе, он произнес: - Ты куда-то торопишься? - почти промурчал мне на ухо он, а я же начал медленно заливаться краской стыда. - Есть немного, - пробормотал я, на что Егор приподнял бровь, - мы договорились с Антоном встретиться, - осторожно сказал я, пытаясь не краснеть. - Думаю на меня у тебя несколько минут найдется?! - он не спрашивал, а утверждал. Придвинувшись ближе, Егор опалил мои губы своим дыханием. Я прильнул к его телу и сразу же приоткрыл рот. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, что его поцелуев не хватало, так что я еще крепче прижался к нему и с жаром отвечал на поцелуй. Егор опрокинул меня на кровать и начал осыпать мое лицо поцелуями. Добравшись до шеи, он вылизывал ее почти урча. Не успел я очнутся, как Егор поставил мне засос и, кажется, не один. Я уже начал входить во вкус, как тут раздалась мелодия моего мобильного. Оттолкнув Егора, я быстро начал искать телефон. Найдя его, я увидел надпись "Антон". - Алло? - немного охрипшим голосом спросил. - Ты где шастаешь? - зло прошипел друг. - Бля, я сейчас, уже бегу, - быстро проговорил в трубку и начал собираться. Я уже собирался бежать, как меня прижали к стене сильным телом. Подняв голову, я увидел разъяренного Егора. Не успел я что-то предпринять, как он впился в мои губы злым поцелуем. Мне казалось будто Егор хотел своим языком достать до горла. Простонав сквозь поцелуй, я постарался оттолкнул его, но Егор еще крепче прижимался ко мне. Оторвавшись от меня, Егор произнес. - Все, иди, пока я себя контролирую, - повернув меня в сторону выхода и шлепнув, давая мне правильное направление. Стараясь не смотреть на Егора, я выбежал из квартиры и как можно быстрее пошел на остановку. Минут через двадцать я уже был на месте. Антон, заметив меня, готов был убить. Подойдя ближе, друг треснул меня по башке. - Ай, за что? -возмущенно спросил я. - Будешь знать как заставлять меня ждать, - спокойно сказал он. Ничего не сказав на его бурчания, мы прошли внутрь магазина. Зайдя туда, я сразу же покрылся краской стыда. То, что я там увидел пошатнуло мою детскую психику. Там было столько смущающих игрушек для взрослых, что я не знал куда деть глаза. Если я не знал куда деться от смущения, то Антон вел себя здесь, как рыба в воде. Подойдя к продавцу, Антон начал разговор с ним. Про что они разговаривали я не слышал потому, что мой взгляд бы прикован к витрине с секс-игрушками. - Нравится? - спросил слишком знакомый голос. Я сейчас очень боялся повернутся и увидеть лицо человека, который только что произнес эту фразу, - и зачем надо было идти с Антоном, я бы тебя и сам сюда сводил. Я готов провалится сквозь землю от того, что Егор меня здесь увидел. - А ты что, следил за мной? - лучшая защита - это нападение. - Да, следил, - не скрывая, сказал он, - а что мне оставалось делать, если ты по таким магазинам шастаешь не со мной, а с Антоном, - с обидой проговорил Егор, а я в шоке закрывал и открывал рот. Это что, он меня ревнует? Не дал мне развить свою мысль мой друг. - О, Егор, если ты здесь, то я уже не нужен? - увидев утвердительный кивок с его стороны, Антон продолжил, - оставляю его на тебя, - и подойдя к моему парню поближе, что-то прошептал на ушко. После их короткого разговора, Антон развернулся и ушел, а на лице Егора появилась плохая ухмылка. - Ну что мне тебе купить, - после этой фразы я чуть не умер, осознав всю сложившую ситуацию и мой мозг пришел в ужас. Не успел я запаниковать, как Егор подошел к продавцу и что-то они начали обсуждать. Я хотел уже подойти, как увидел, что продавец что-то упаковывает, но все же, переборов себя я подошел. - Какой фрукт ты больше всех любишь, - внезапно спросил парень. Ничего не подозревая, я ответил: - Черешню, - но в то время, когда Егор попросил смазку с запахом черешни, я чуть не упал. На моем лице уже не было места, где его не покрывал румянец. Расплатившись Егор взяв покупки и подтолкнул меня к выходу из магазина. Выйдя из магазина, мы направились к его машине. - Едем ко мне, - уверенно сказал он. Ой, что же будет? Эта глава намного больше предыдущих, так что надеюсь на положительную критику) но все равно, критика принимается любой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.