ID работы: 99377

название потом придумаю:3

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер,в замке Варии тихо как никогда.Фран в своей комнате лежал на кровати размышляя о чём-то своём.Вдруг в комнату вошёл Бельфегор. -Эй,лягушка ты чего в комнате сидишь? -Просто мне очень скучно и я подумал,что лучше будет если я высплюсь перед завтрашним заданием,Бел-семпай -Нет,выспаться не получится-лицо принца озарила та самая улыбка от которой у любого человека мурашки по спине пойдут,но не у Франа. -И что вы хотите этим сказать семпай? -Завтра на задании я хочу чтобы ты сделал всё сам,поэтому сейчас я...-Бельфегор резко подошёл к Франу и прижал к стене за горло -Я тебя нафарширую стилетами ши ши ши -Семпааааай давайте вы для начала отпустите меня -Нет!Жаба сам вырывайся-принц кинул зеленоволосого в стену на против.Удар был не слабый лягушонок,даже слегка поморщился от боли. -Семпай,а если бы я голову разбил и ну скажем умер,в кого бы вы ножичками кидались? -Мерзкая жаба-принц взял беднягу за волосы и поднял,затем ударил кулаком в грудь.У Франа дыхание перехватило,но маска безразличия осталась на лице.Бельфегор оттолкнул кохая и швырнул в него пару стилетов.Фран увернулся. -Ну наконец-то-принц развёл руками -Семпай...-внезапно лягушонок закашлял кровью,а потом упал без сознания -Эй,жаба,что с тобой?Вот слабак,как ты только в Варии оказался?-Бельфегор положил Франа на кровать и присел рядом.Через пару минут лягушонок очнулся. -Ну и что это было,а земноводное? -Не знаю семпай,может это из-за ваших новых духов,ужасный запах если честно -Ты ж доиграешься щас...ши ши ши...-принц повалил Франа на пол и ударил ногой в живот.Затем ещё раз и ещё,принца начало это заводить.Он схватил лягушонка и снова бросил в стену,в след за Франом полетели стилеты.На этот раз удар был сильнее,лягушонок почувствовал резкую боль в области затылка,но не успев даже опомнится после удара,что-то очень твёрдое прошлось по рёбрам. -Семпай...-Фран еле прохрипел,он попытался встать,но принц прижал его к стене и прошептал -Я убью тебя... Лягушонок сполз по стенке вниз,тело становилось тяжелее с каждой минутой.Бельфегор продолжал издеваться над бедным земноводным.Он бил его в грудь и под рёбрами.Затем приставил ножик к шее. -Семпай-глаза Франа были такими же пустыми,но на них блестели слёзы. -Что тебе жаба? -Хватит... -Ишь чего захотел!-принц резко разрезал верхнюю часть одежды,тем самым оставив небольшие порезы,которые начали кровоточить.Принц-потрошитель провёл языком,по измученному телу лягушонка.Затем прижал рукой к полу,послышался лёгкий хруст,из глаз лягушонка полились слёзы. -Жаба,ты плачешь,да что с тобой?! -Возможно семпай,я чувствую боль,как многие жители этой планеты Принц продолжил пытку,лягушонок пытался увернуться или блокировать удар,но силы с каждой минутой покидали его.Он уже не мог,сдерживать крик,но даже на него сил не хватало,он лишь плакал и пытался вытерпеть эту ужасную боль.Бельфегор в последний раз ударил Франа и очнулся. -Ф-Фран...я...-улыбка медленно сползала с лица потрошителя -Семпай...вы гадина...-медленно задыхаясь прохрипел Фран.Он медленно пошатываясь встал с пола,укутался в одеяло лежавшее на кровати и вышел из комнаты немного всхлипывая,оставив принца на едине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.