ID работы: 99377

название потом придумаю:3

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слова лягушонка крутились у него в голове.Внезапно в дверь вломился Лус. -Бел,ты гадина,зачем Франи побил? -Не лезь-принц вышел из комнаты и направился в гостиную. -Зачем я сделал это,Скуалло меня убьёт,а ведь я впервые увидел слёзы этой жабы-думал принц В гостиной сидел Фран,одеяло в которое он обернулся уже пропиталось кровью,а сам лягушонок обхватив коленки руками наблюдал за огнём в камине.Принц сел рядом и внимательно осмотрел Франа.Вид у него был ужасный. -Фран,ты что сердишься?-на лице снова появилась та самая улыбка Лягушонок повернулся,на лице у него были высохшие дорожки слёз и кровь,которая так не шла лягушонку. -Семпай,я могу ещё раз повторить вы... -Прости Фран-Бел приобнял мальчика,он дёрнулся. -Семпай,я и не обижался,не стоило просить прощения... -Скажи спасибо,что я сохранил твою жизнь,несчастное земноводное Из глаз лягушонка снова потекли слёзы. -Да,что с тобой?!Почему,ты плачешь?! -Семпай,мне больно,пожалуйста уберите руку Принц-потрошитель резко отдёрнул руку. -Может тебя в мед-корпус отнести?-выпалил сам того не ожидая Бел -Я сам,Бел-семпай-лягушонок встал с дивана и поплёлся в коридор,Бельфегор смотрел ему в след.Ему было даже немного стыдно за содеянное.Ночь Фран провёл в мед корпусе,а утром уже стоял возле входных дверей и ждал семпая,чтобы пойти на задание. -Ты уже здесь лягушонок,может я сам схожу,ты ведь и так был бесполезен,а сейчас ещё и мешаться будешь -Пойдёмте семпай,на этом задании я сделаю всё сам -Неужели ши ши ши... -Вы же сами этого хотели или в вас всё же проснулось чувство жалости и вы сожалеете о том что сделали вчера? -Не дождёшься земноводное,ладно пошли Не успев перешагнуть через порог Фран споткнулся,но Бел поймал его. -Ши ши ши...осторожнее-принц взял лягушонка на руки -Семпай,что вы делаете?-Фран нисколько не удивился,ему скорее было интересно -Мы из-за тебя будем дольше добираться до места,а так быстрее получится -Я в состоянии дойти сам,семпай -Жаба,желание принца закон Бельфегор резко рванул с места,лягушонок вцепился ему в шею чтобы не упасть -Ты чего лягушонок,задушиш же -Я же не виноват,что вы не умеете подобающее обращаться с пассажирами -Я тебе не транспорт и вобще сейчас в последнюю очередь ты должен думать об удобстве,лучше подумай,что ты делать будешь,ты же всё сам делать будешь -И вы мне даже не поможете? -Неа -Вам же так нравится,резать людей -Мне интересно справишься ли ты сам -А если не справлюсь? -Ну тогда я тебе конешно помогу но...ши ши ши -Что за но,семпай? -Но тогда,вечером ты получишь ещё сильнее чем вчера -Ладно сам справлюсь,семпай Вскоре они оказались на месте.Место скажем так удивило напарников.Небольшой дворец,ничего особенного не было не внутри не снаружи и везде было неимоверно много пыли и грязи. -Похоже на вашу комнату Бел-семпаааай -Заткнись и иди дальше назойливая жаба Вдруг из соседней комнаты послышался грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.