ID работы: 99377

название потом придумаю:3

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лягушонок открыл глаза,пытаясь встать.Голова гудела,а в лёгких присутствовала боль.Фран осмотрел комнату,она была не знакома ему,но чем-то напоминала мед-корпус в Варии. -Ты проснулся-с облегчением произнесла девушка сидевшая рядом с Франом. -Да,а где я?-ответил он -Я Киока,а ты в штабе Вонголы. -Хммм...ясно...а где Бел-семпай? -Он в столовой вместе с Гокудерой-куном -А где у вас столовая? -Я покажу тебе позже,сейчас ты должен немного отдохнуть. -Извини,но мне срочно нужно увидеть Бел-семпая Фран встал с кровати,но от столь резкого движения голова закружилась.Ноги покосились и лягушонок схватился за голову. -Аккуратнее-крикнула Киока поддерживая Франа.Тот лишь кивнул головой,затем надел излюбленную шапку и вышел.Он бродил по корридорам штаба в поисках столовой,но заблудился. -Где эта комната- думал Фран. Внезапно сзади подбежал Ламбо и прыгнул на спину лягушонка. -Лягушка,лягушка-пищал телёнок -Что тебе нужно?-произнёс Фран стаскивая Ламбо со спины. -Я хочу играть! -А ты не мог бы проводить меня до столовой? -Я провожу,но за это ты покатаешь меня на спине! -Эх...хорошо,залезай Телёнок снова запрыгнул на лягушонка и они отправились в столовую. -Бел-семпааай,я наконец-то вас нашёл-Протянул Фран заходя в комнату вместе с Ламбо на спине. -Ши ши ши лягушонок,а ты у нас теперь нянькой подрабатываешь? -Похоже на то,меня окружают одни дети,вы,капитан и этот мальчик тоже -Садись уже лягушонок-прошипел Бел Тот сел и внимательно посмотрел на принца -Бел-семпай,а почему мы здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.