ID работы: 99377

название потом придумаю:3

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бельфегор лёгкой походочкой подплыл к Франу и улыбаясь своей любимой улыбочкой аля маньяк прошептал на ухо -Проход к замку закрыт...да и к тому же благодаря тебе мы таки провалили задание и не думаю что в ближайшее время кто-нибудь захочет нас видеть...Ши ши ши... -Бел-семпай,Вы совсем отупели и забыли про чувство недовольства,чему Вы радуетесь,раз всё так плохо-Фран как всегда смотрел на семпая как на последнего лоха -Нет лягушатинка моя,дай я тебе объясню...мы в штабе вонголы с этими идиотами...далеко от дома,мы провалили задание,НО раз ты жаба здесь ты будешь получать за каждый проведённый здесь день-Бел почти прыгал от счастья,даже не смотря на то,что он в таком убогом по его мнению месте,он сможет наслаждаться своей местью своему любимому лягушонку. -Семпай,а Вам не надоест каждый день делать это? -Ши ши ши,нееет жаба для тебя у меня всегда будет настроение,я даже стилетов на это не пожалею... -ТАК МАНЬЯЧИНА ОЗАБОЧЕННАЯ НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ НАШ ШТАБ СВОИМИ СРАНЫМИ НОЖИКАМИ-находившийся всё это время в комнате Гокудера наконец не выдержал -А то что?ши ши ши...-от принца это звучало как вызов -Ты нарываешься что ли,бесишь меня уже,да ваша Вария вообще стайка придурков!-Наверняка Гоку давно бы набросился на принца-потрошителя если бы не умел сдерживать себя,а вообще просто Цуна попросил его не драться с Белом хотя бы первое время -Не могу с тобой не согласиться,Вария сборище идиотов,я единственнный идеал среди всех этих подобий на убийц,но знаешь...ши ши ши Вонгола это просто огромное пятно на лице мафии -Ах ты мелкий засранец-Гокудера таки не выдержал и замахнулся на принца в роли гостя и развязалась бы настоящая дуэль если бы не Ямамото внезапно появившийся из неоткуда,который утащил осьминожью бошку в неизвестном направлении -Вы давние друзья?-без интереса произнёс Фран -ши ши ши...враги,я победил его когда-то-улыбнувшись ещё шире и состроил вид знатока -Бел-семпай,у Вас всё равно не получиться хотябы выглядеть умным... -Я тебе кстати ещё за сегодня не отплатил-Бельфегор уж было потянулся за ножичками,но что за день обломов?!Гоку схватил недопринца и потащил на экскурсию до их с Франом комнат,лягушонок же полсушно последовал за странными дядечками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.