ID работы: 9937704

"КАЙФ"

Гет
NC-17
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Примечания:
Всего пару часов назад я стояла на вокзале в ожидании своего поезда. По исполнению моего 18 летия я приняла решение переехать в Москву, и жить самостоятельно без родителей. Они отлично отреагировали на мое решение, и пожелав самого лучшего проводили меня, со словами, как сильно любят. Уже сейчас в моих руках ключи от моей съемной квартиры. Я заранее договорилась с арендодателем о моем переезде, и встретившись с ним у парадной, забрала ключи. Как не странно живу совсем недалеко от центра столицы. Район ожидаемо очень даже приличный. На самом деле совсем немного переживаю, ведь ничего более спонтанного, чем этот переезд в моей жизни еще не было. Тем не менее я этому чертовски рада. Оставив все эти переживания, я с улыбкой начала новый этап своей жизни. Что ж, встречай Москва! ** На часах 20:18. Квартира очень уютная, все как я люблю, ничего лишнего. Небольшая двушка с евро ремонтом. Прекрасно. К счастью вещей с собой я не брала, и уже ближе к вечеру разобрала свои чемоданы. Сейчас же я занята поиском работы. Деньги с собой на первое время я, конечно взяла, но на них я долго не проживу, нужно искать заработок. Планирую устроиться в какой-нибудь офис не далеко от дома, и жить спокойной жизнью "офисного планктона". По образованию я офис-менеджер, проще говоря, секретарь. Всегда в школе лучше всего понимала алгебру. Оставив на сайтах бизнес-центров своей резюме, решила все таки попробовать себя в роли того же секретаря, только в другом направлении. Я говорю про кафешки, рестораны и тд. С чем черт не шутит... Закончив клацать по клавишам ноутбука, я со спокойной душой пошла принять душ. ** Что скажете???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.