ID работы: 9937704

"КАЙФ"

Гет
NC-17
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

вторая

Настройки текста
Примечания:
Пошел 3 день моего проживания в столице. Рязань конечно довольно красивый город, но с Москвой не сравнится. Я уже успела сходить на красную площадь, и прогулять чистото по улицам Москвы. Было интересно наблюдать за происходящим. Везде такая суета, но как стоит только зайти в первый дворик, то все совсем по другому. На лавочках сидят бабушки. На площадках мамочки со своим детьми. В беседках сидят подростки, активно общающиеся друг с другом. Будто в другой город попадаю. Правда и во дворах все же не без суеты. Полно машин, водители которых пытаются найти свободное место на парковках рядом с домом. Все таки прекрасный город, с особенной атмосферой. На поверхности все также плавает вопрос с работой. Прошла несколько собеседование в паре центров. Не то, что бы меня не хотели брать. Больше условий не устраивали меня. Не удобный график работы, низкая зарплата, проблемы с дорогой от дома до работы... Деньги еще остались, поэтому можно еще подождать,и найти самый оптимальный вариант. Родители с друзьями про меня не забывают, мы ежедневно с ними созваниваемся, и рассказываем ,что да как происходит. Кстати, лучшая подруга пообещала приехать ко мне на недельку. Уже успела соскучиться по ней и родным... В Москве у меня пока нет не друзей, не знакомых. Нет, это не проблема, мне и одной вполне хорошо, да и уверенна, что на новый работе обзаведусь хоть парой знакомых. ** Сходив в ближайший магазин, я вновь села за ноутбук, проверяя не поступили ли новые ответы от работодателей. И не зря. Один ответ был. Это как раз из тех нескольких вариантов работы в кафе и ресторанах. Расположение заведения меня очень устраивает, тут совсем недалеко. Зарплата приличная. Осталось только пройти собеседование, и договорить о том, кем именно я буду работать. ** Вставив ключ в замочную скважину сделав пару прокрутов, я отправилась в возможно будущее место работы. На собеседование я отправилась в классическом костюме, распустив свои длинные пепельного цвета волосы. Дойти решила пешком. Повторюсь, идти на далеко. Минут 30 максимум. ** – Так, Анастасия, ну, что сказать, резюме у вас прекрасное, но к сожалению секретаря мы уже нашли. Можем предложить поработать у нас официантом. - смотря, что то в листах лежащих на столе, говорить мне молодая на вид девушка. Думаю попробовать можно, по крайней мере пока не найду работу по лучше. – А, что с зарплатой? – У официанта на чуть чуть поменьше. 78 тысяч рублей в месяц, плюс чаевые. – Отлично, думаю я согласна. Где расписаться, и когда можно выходить? – Прекрасно. До этого официанткой работали? –Нет.- коротко отвечаю я, параллельно думая о том, а не трудно ли это. – Приходите завтра в 7:30, вас проинструктируют, а там уж и подпишите. – Хорошо, спасибо, до завтра. – До завтра, удачи. * * * По поводу главы высказалась в телеге, ссылка в шапке моего профиля. Не забывает писать ОТЗЫВЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.