ID работы: 9937743

Новый гонщик

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый гонщик

Настройки текста
Это как всегда обычный день, как всегда ребята гоняли на оранжевой трассе, но вдруг мимо них проехал какой -то мотоциклист фиолетовом костюме . Ребята не смогли его разглядеть и решили поехать за ним . Ретт: Ого какой он быстрый! Гейдж: да он быстрый , но я быстрее! Увайтт: да как ты его об гонишь? ,он так мчится , что даже его не видно. Гейдж: ты же знаешь мой девиз "всё решает скорость!" И тут наш таинственный гонщик остановился у гаража Ларри. Ребята вышли из машины и спросили кто он такой . Он не долго молчал и потом снял шлем И тут они все охренели от увиденного, оказывается таинственный мотоциклист оказался девушкой. Красивая девушка с длительным черными волосами заделанными в косу , с немного с пышными формами тела , у неё были узкий вырез глаз и накрашенные стрелки Короче была похожа чем то на кореянку. Брендон и Увайтт открыли рты и покраснели от шикарной девушки. Ретт стоял и думал у себя в мыслях: Чтоооо? И тогда Гейдж спросил: Гейдж: Эм... И так ... Можно спросить? ????:Можно Гейдж : Как тебя зовут? ???: Сьюзан, но можно просто Сьюзи Увайтт: Сьюзи значит , а я Увайтт Слушай а у тебя парень есть? Сьюзи: Эм... Нет Увайтт : Отлично сработаемся Сьюзи: короче можете не проставляться , я вас всех знаю .Ларри про вас всех рассказывал Гейдж - самый быстрый , Брендон самый умный , Ретт- гуру и Увайтт - самый сильный и хвастливый , и вас ещё новенький мартышка Брендон: Да всё верно, она не только красивая , но ещё и умная Я уже люблю эту женщину. Так стоп, ты знаешь Ларри? Сьюзи: да знаю , он сказал что я буду вашим 6 гонщиком. Гейдж : Чтооооо!!!!??? Нас так пятерка и тут и ещё шестой. Увайтт: Гейдж заткнись!, она будет с нами . Тут приходит Ларри и рядом был с ним парень 20-ти лет, с роста 190 , с чёрными волосами крашеная чёлка в каштановый цвет, у него была проколото ухо , на правой кисти тату рисунка ин-янь, он был одет в чёрную футболку с вверху белый халат, тёмно-синие джинсы и кеды с чёрной полоской, был похож на корейца. Гейдж: это кто ещё? Ларри: это Игнат , старший брат Сьюзан , он мне помогает в лаборатории Брендон: а почему он раньше не появлялся? Игнат: чувак я учусь в музыкалке, я всё время уезжаю на выступления. Гейдж: Ларри у меня один вопрос, зачем нам шестой гонщик? Ларри: ну просто подумал что вам не хватает шестого гонщика, а Сьюзи настоящая сорви голова она знает три боевых искусства Ретт: она дерётся? Ларри: с мысли в то что Сьюзи и Игнат дети величайших гонщиков мире все: что?! Увайтт: Каких ещё величайших гонщиков? Сьюзи :Ким Ан Су Игнат: и Вилмера Глэса Ларри: Ладно ребятки я вижу все познакомились, а теперь отдыхать завтра увидимся. *** наступило утро, парни пришли в школу и тут они услышали новость, в классе появилась в новенькая , они стояли на перемене и о чём то разговаривали, и вдруг кто им заде крикнул это была Сьюзи, парни её сразу узнали. Она в этот раз выглядела по другому только та же причёска, она была одета в белую майку с джинсовой курткой, чёрные брюки и белые кеды а на руках были одеты фиолетовые перчатки без пальцев. все: Привет! Брендон: о Сьюзи это ты новенькая в классе ? Сьюзи:да Гейдж: Ты нас что преследуешь? Сьюзи: а тебе что-то не нравиться ? Гейдж: да не нравиться ! Какая то девчонка пришла и заявила что она гонщица и будет нашей команде. Сьюзи не много ранили эти слова, и она нечего не сказав ушла. Парни смотрели на Гейджа с ненавистью . Гейдж: Парни кажется я перестарался . Увайтт: перестарался , да ты её обидел , у нас наконец девчонка появилась в команде , а ты так ведёшь себя! Брендон :Увайтт прав , просто извинись перед ней. Ретт: да чувак извинись. Гейдж : да не буду я извинятся перед ней. Брендон: ну как хочешь. Уроки закончились ребята пошли к Ларри в гараж , ребята как всегда говорили о тачках , а Сьюзи шла в стороне и не с кем не разговарила Гейдж смотрел на неё и ему было не много стыдно. Вот ребят подошли к гаражу там как раз стоял Игнат . Игнат : о привет пацаны Все : привет! Гейдж: Игнат а где Ларри ? Игнат : этот старый пень опять что -то делает в лаборатории . Сьюзи :я вижу ты с Игнатом хорошо ладите. Игнат: ? Игнат : Сеструх всё хорошо ?а то какая -то ты хмурая , что день в школе плохо прошёл? Сьюзи: да нет что ты , день прошёл Отлично , просто настроения нет. Игнат: ну хорошо, но если какие-то проблемы говори мне сразу. Сьюзи: Хорошо Ребята зашли в гараж и Игнат нажал на рычаг и все отправились в подземку (лаборатория) . Все: ааааааа!! Игнат : ой блять как я ненавижу этот спуск ! Вся команда приземлилась в низ Тут Сьюзи приземлилась на Брендона , они оба покраснели. Сьюзи очень понравился Брендон, Брендон :......Эм..... Привет, хе...хе. Все встали. Все :Ларри! Ларри: привет ребята. Не заптно прибежал Джерри с Мери. Джерри:не хотели воды? Ретт : нет Джерри , мы не хотим . Джерри как всегда брызнул водой в лицо Ретта. Ретт: Ах, что б этого робота. Ларри: и так парни , о и девочка, вы готовы повеселиться на своих новых тачках. Гейдж: Ларри мы всегда готовы. Ларри: ну если готовы , когда новая миссия ! Все:Ура! Ларри : Тим хот вилс вы добыть эту статуэтку . Ребята быстро собрались и поехали. Команда приехала нужное место положение . Ретт: вас не пугает это место. Брендон : немного . Место было очень жуткое . Они столько въехали а уже первая ловушка. На пути были большие ножи , которые могли всё разрезать пополам. Гейдж: так нужно быть осторожнее, ну я поехал . Брендон : Гейдж стооой! Здесь есть кнопка которая отключает всю систему, а наши машины тут не проедут, потому что они широкие. Сьюзи: я могу там проехать. Брендон: Сьюзи не надо , ты не должна так рисковать. Сьюзи: я все равно поеду. Сьюзи набрала скорость и так разогналась , что здание чуть не разлетелось . когда здание качалось все ловушки разлетелись на кусочки. все вышли из машин. Ретт: Это было круто! мартышка: уууаауааа! Увайтт: ты огонь, а не девчонка. Сьюзи: спасибо. Гейдж: Сьюзи ты молодец, и прости что тебе всякого там наговорил Гейдж: мир. Сьюзи: мир. Брендон: так я взял статуэтку поехали к Ларри. все приехали к гаражу, там уже их ждали Ларри и Игнат. Ларри: Ну наконец-то вы привезли ...... мою новую открывашку. Все: Что?! Игнат: Стоп то есть они сражались с всякой опасной хернёй ради какой-то открывашки Ларри: Да Игнат: ой бля Ларри, я поражаюсь тобой . Игнат : ладно главное этот день наконец-то заканчивается. Гейдж: да уж за этот мы так устали, но зато обрели нового классного гонщига Ретт: то есть гонщицу Гедж: да Ретт Гонщицу. Все: Ура! КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.