ID работы: 9937743

Новый гонщик

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Брендон+Сьюзи или же Увайт?

Настройки текста
Наступило прекрасное утро.Как всегда жители Хот вилс сити гоняли по оранжевой трассе. ... Гейдж стал собираться в школу,как всегда собрался в рекордное время. На улице его ждал его папа. Папа: Гейдж у тебя сегодня контрольная по математике, ты готов? Гейдж: Пап конечно я готов.. я всегда готов! Пап: замечательно! Мысли Гейджа: блин я не готов Что делать? Ладно надо успокоится , попробую списать всё у Брендона. ...... Брендон: Вайт, Сьюзи такая красивая.. Увайт: да, очень красивая...хехе Брендон:слушай мы же не будем ссориться из-за девчонки? Увайт: Дружище, конечно же нет Мы же друганы с детства Сьюзи: привет мальчики Увайт:...... Брендон:..... Увайт и Брендон: она моя!!!!! Увайт: думаешь она клюнет? на того ботаника как ты!!!!! Бретон:а ты думаешь ей нужен парень, который думает только о себе. Увайт:гхррр...да пошел ты! ...... Сьюзи любила сидеть в одиночестве и рисовать, она всегда мечтала стать художником, но ещё она хранила одну тайну. Милен:Уфф ...привет.. подруга! Я не опоздала? Сьюзи:нет,ты сегодня вовремя Милен увидела у Сьюзи рисунок парня . Милен: красивый рисунок Сьюзи: спасибо Милен:этот нарисованный парень очень похож на Брендона. Сьюзи:да не похож Милен: да прям копия он Сьюзи: да это не он!!! Милен: ладно.. ладно это не от, не кричи так Гейдж: Эй девчонки пойдёмте в столовку .......... Вся команда сидела столовке. Увайт смотрел на Брендона злобным взглядом, а Брендон на него. Милена улыбаясь смотрела на Сьюзи и показывала взглядом на Брендона. Сьюзи хотела прибить подругу. Ретт и Гейдж смотрели на них и не понимали что происходит Ретт: а почему все такие злые? Гейдж: эм.... что у вас случилось? Все: Ничего! Гейдж: ладно... Вдруг у Гейджа появился сигнал в наушниках, а у Увайта в кепке. Это был сигнал от Ларри Все быстро ломанулись. Милен:Вы все куда? Ретт:это секрет Милен:а как же уроки? .....У Ларри.... Гейдж:Ларри что случилось? Ларри: Сьюзи,парни и Игнат ...сегодня..у меня день рождения! ВСЕ:Круто! Ларри:и хочу отметить его месте с вами, то есть самими лучшими гонщиками Игнат: гоу лопать торт Гейдж:Увайтт, почему ты так злобно смотрешь на Брендона? Увайтт:ну... просто ему нравится Сьюзи, как и мне. Гейдж:оу не подили девчонку Увайтт:да Гейдж:так и знал от девчонок жди беды Увайтт: ты же сам с ней подружился! Гейдж:ну да....короче спросите её сами, кто из вас ей нравится. Увайтт: кстати отличная идея! Увайтт:Брендон! Брендон: что надо?! Увайтт:Брендон, давай не будем ругаться, пойдем спросим у Сьюзи кто ей нравится. Брендон:ну давай Брендон и Увайтт:Сьюзи! Брендон:у нас есть к тебе вопрос Сьюзи: и какой же? Увайтт:Кто тебе из нас нравится? Сьюзи:……… Сьюзи боялась признатся что она влюблена в Брендона Увайтт:Сьюзи?ау.. Брендон:так кто тебе нравится? Сьюзи:Гейдж Гейдж услышал и чуть не поперхнулся тортом Увайтт и Брендон:Что?! Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.