ID работы: 9937743

Новый гонщик

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.Конец

Настройки текста
Тим хот вилс приехали к Ларри Гейдж:Ларри, мы одолели Мюзик Данса Ларри:молоцы Тим Хот Вилс!так Игнат ты так не принёс корм для Ролли. Игнат:ну всё старпёр я тебе сейчас пропис... Сьюзи:он позже закажет, по интернету.Ведь так? Игнат:Ээ... да! позже закажу🙂 Ларри:ну хорошо Ретт: эй Гейдж ты куда? Гейдж:да так, просто хочу по быть один Брендон и Сьюзи:😟 ....... Гейдж:😮‍💨😣 Брендон: Эй, дружище с тобой всё порядке? Гейдж:да всё порядке Сьюзи:мы видем что тебе плохо. Расскажи что случилось Гейдж: мы с тобой претворялись парой, а так получилось что я влюбился тебя. Гейдж:Сьюзи ты плачешь?! Сьюзи:из-за меня ты страдаешь😢😭 Гейдж:что ты!! Не вени себя. Ты не виновата!!!! Брендон:Ретт говорит что обнимашки всё улаживают😕 Гейдж:предлагаешь обняться? Сьюзи:хаха давайте Брендон и Гейдж и Сьюзи обнялись Сьюзи:и в правду помогает Гейдж:вы отлично смотритесь😊 Брендон:ну и как будешь справляться с своей влюблённустью? Гейдж:где-то через месяц пройдёт Ретт:я же говорил обнимашки всегда помогают Гейдж,Сьюзи,Брендон:Ретт?! Ретт:он самый Увайтт:Ребят скажите Игнату что верталёты это полная фигня и отстой Игнат:Веталёты это круто! Брендон:я согласен с Игнатом Увайтт:я думал ты мой друг🥺 Брендон:😌 Гейдж: Ребят может покотаемся по городу? Все:да! Увайтт:ихааа...Это Увайтт стиль детка! Ретт: обожаю счасливые концы! Брендон и Сьюзи:😍🥰 Гейдж:вы это видете? Брендон:это Игнат на верталёте? Игнат: юхууу... выкуси Увайттт!!! Увайтт:😠 Все:хахаха ...... .КОНЕЦ........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.