ID работы: 9937743

Новый гонщик

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Любовь и Трагедия

Настройки текста
Гейдж:он должен быть где здесь Увайтт: Ребят, я устал! Может домой поедем. Гейдж:не ной! Увайтт: я не ною! Ретт:Парни вы слышите? Мюзик Данс:хпхаха как же офиииигееенооо!!!! Гейдж:вот и он Мюзик Данс:Тим Хот Вилс!!!! Довно не виделись! Так стоп, Где байкерша и синий? Мюзик Данс:а ладно не важно..... Получайте порцию краски!!! Гейдж:спасайся кто может!!!😵‍💫😨 Ретт и Увайтт:ааааааа Гейдж:Эй, Мюзик Данс! Твоя тачка отстой Мюзик Данс:что ты сказал?! Гейдж:плохо со слухом? О кстати о твоём музыкальном вкусе. Просто попса! что нибудь слышал о современной музыке? Вот как-то так Мюзик Данс:гррррр.... Я тебя порошок сотру нахеееееер!!!!!!!!!!!🤬 Увайтт:зачем ты его разозлил?! Гейдж:это мой план. Мюзик Данс и Гейдж со всей скоростью ехали к друг друг. Гейдж:ещё не много и прыжёк! Мюзик Данс: что за фигня? Гейдж:парни уезжаем!!! Мюзик Данс:🙁🫥🤨 Мюзик Данс:пиз.... ......... Брендон и Сьюзи:🥰🥰 Брендон:Пришол сигнал от жучка, они справились!😃 Увайтт:Ихааааааа это Увайт стиль детка!!!!! Брендон:парни вы молоцы! Гейдж:ха а ты в нас совневался? Брендон:вообще-то да Гейдж:☹️ ....... У Игната Игнат: Ларри я достал твоему псу корм Ларри:отлично!покажи его... это не тот!!! Игнат:да какая нахуй разница!!!!!я не вернучь туда , меня там чуть не сожрали!!!!! ???:Сэр не выражайтесь, здесь ребёнок Игнат:пошла нахуй!!!!🤬 маты мои ей не нравятся, а кишащие монстры её не смущают, так что иди домой и не выёбывайся!!!! ???: хам! Ларри:Игнат мне кажется тебе нужно сходить психологу, у тебя проблема с общением с людьми. Игнат:нет у меня ни каких проблем!!!!!всё мне надоело,я отключаюсь и ещё на меня какой-то мужик в стразах смотрит. Мюзик Данс:Здравствуй красавчик, вижу тебя начальство достаёт Игнат:чё тебе надо от меня?! Мюзик Данс: нечего такого, просто меня привлёк твой значок на телефоне,он как у тим хот вилс. Игнат:и что? У всех фанатов тим хот вилс есть такие. Брендон:Сьюзи,парни похоже у нас беда Сьюзи:Игнат!!!! Игнат:чувак отстань от меня, я не чего не знаю.Я не знаком с Тим хот вилс и не знаю их логово. Мюзик Данс:Ха,спалился!! Игнат:блять😒 Мюзик Данс долбонул Игната электрошокиром и стал пехать багажник. Мюзик Данс:Блин капец ты пацан высокий!ты чё с рождения ростишку жрал? Гейдж:грр...почему наших планах происходит какая-нибудь проблема? Ретт:это проклятие друг Брендон:или просто не обдуманые действие или решение. Сьюзи:харе болтать!поехали спасать моего брата!!! Гейдж:ладно.. ладно..но с начала надо что-то придумать. Сьюзи:нахер эти планы! Парни и обезьяна:😧 Сьюзи:пора действовать жёстко. Ретт:ты имеешь виду насилие?🥺 Сьюзи:да Увайтт:я согласен с ней!!! Брендон:я тоже❤️😍😍😍 Сьюзи:за мной команда! Гейдж:эй это мои слова😠 Гейдж:дорогуша ты не забылась что я лидер? Сьюзи:не бойся сладкий, я на твоё место не претендую,я просто хочу спасти брата😣 Гейдж:😓 ........ Игнат:ох..как мне плохо...как будто снова отмечал выпускной Мюзик Данс:о! Наконец-то ты проснулся. Говори где логово Тим Хот Вилс?! Игнат:я не знаю!!! Мюзик Данс:я вижу что ты врёшь!!!! Если ты не скажешь я тебя опять долбану током и буду бить пока мне скажешь!!!!! мой хитрый быстрый пупсик😏 Игнат:аааа.оооо...это ты с мной заигрываешь или угражаешь?🤨 Мюзик Данс:🙁..... грррр....заткнись!!! Сьюзи:заткнёшься здесь только ты!!!!! Мюзик Данс:чё за фигня?!как вы меня нашли? Брендон:мы свои секреты не выдоём Гейдж:ты в ловушке Мюзик Данс Мюзик Данс:ага конечно, оребидерчи не удачники. Мюзик Данс сел в свою машину. Мюзик Данс:почему я не еду? Увайтт:мы сделали не большой ремонт твоей машине Ретт: то есть сняли колёса Все:😞 Брендон:и ещё я подключил котапульту Мюзик Данс:чего?аааааааааааааа Тюрьма Хот Вилс. Мюзик Данс:Аааааааайййййй Пираты:что тоже проиграл?! Мюзик Данс:😠 Гейдж:Игнат ты как? Игнат: в полне порядке, только голова кружится чуток. Сьюзи:я рада что ты цел Игнат:конечно цел, ты ведь спасла меня, конечно не без помощи.Вы хорошие ребята. Ретт:блин не хватает важной детали. Увайтт:какой? Сьюзи:я знаю какой Брендон и Сьюзи целуются Игнат и Увайтт:фууууу Ретт:ооо,как мило. Так стоп, Гейдж разве Сьюзи не твоя девушка? Гейдж:я тебе потом всё расскожу мой друг. Ретт:ладно🙂меня кстати Милен в кино пригласила Гейдж:рад за тебя😮‍💨😞 Ретт:чувак всё порядке? Гейдж:да всё хорошо. Команда поехали к Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.