ID работы: 9937810

Alphabet Boy

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
146 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вступление. Кравицкие.

Настройки текста
Примечания:
Аркадий Кравицкий всю жизнь был целеустремленным человеком, уже с детства все прекрасно понимали, кем он будет, ведь если у него появлялась цель — он был готов добиться ее любыми способами, даже если бы пришлось пойти по головам. Это тот тип людей, про который часто говорят: «Да уж, хорошо у него жизнь сложилась», «Какое же надо иметь везение что бы вот так вот вышло». Спорный вопрос — правы они или нет, ведь Аркадий действительно очень много работал, но так или иначе это не важно. Аркадий Кравицкий — председатель правительства Беларуси и это уже как факт. Мальчик с огромными амбициями, живший в бедности сейчас имеет абсолютно все, что ему нужно и даже больше. Сейчас у него огромный дом, любящая жена и прекрасный сын — Павел, а еще скоро должна родится дочка, семья еще думает как ее назвать, но уже есть один вариант. 26.06.2004

***

10.09.2020 Ее зовут Ева. Ева Кравицкая. И она — дочь очень важной персоны. Вообще за это время много что в ее жизни изменилось. Для начала, она родилась, а отец сразу рассказал об этом всем, кому только смог, и 17.08.2004 рождение его дочери отмечал весь Минск, а то и вся страна. Ева росла очень быстро, отец же, отмечая ее высокую работоспособность в таком возрасте и талант, пристально следил за ее образованием. Безусловно, девушке высшего общества следует знать свод правил, и юная Кравицкая не была исключением. Она жила по четкому строгому расписанию, на отдых и детские игры было отведено крайне мало времени, но ее это не особо заботило сначала. Она прожила так 16 лет, особо много в ее распорядке не изменилось, ну кроме ее самой. Изначально ее жизнь как будто следовала часовой скрижали — каждый день повторялся снова, снова и снова, это не так много радовало, но и переживаний не доставляло, везде можно найти свои плюсы. Но в 12 лет Еву настигла волна перемен, такая черно-синяя, до жути огромная волна захлестнула ее так же неожиданно, как приходит конец света. Смерть старшего брата, ее главной поддержки и опоры, выбила из колеи. Мир стал окрашиваться в тусклые неизвестные цвета, земля ушла из-под ног, а черно-синяя мутная волна накрыла с головой, сложно было не захлебнуться и утонуть. Боль, такая бордовая и острая сковала душу, сложно было выпутаться. Печаль, такая перламутровая голубая залила глаза, сложно было увидеть что-то вновь. Ева отказывалась от еды еще две недели, сложно было работать, оценки ухудшились, а расписание было нарушено донельзя. Она — больше не идеальный ребенок, ее белое полотно жизни теперь не такое чистое, не такое красивое. Было трудно, хотя она справилась даже с этим. Аркадий быстро нанял ей самых лучших психологов и расписание снова заиграло роль в ее жизни. Ее отец был намерен сделать ее идеальной, той, кем можно гордиться, кому говорят самые искренние слова похвалы, но нужно ли это было самой Еве? Последующие 4 года были странные: Она смирилась с потерей Павла, Мария — ее мать, уехала в Испанию вести свой бизнес, конечно она продолжала держать связь, хоть они уже не были так близки как при ее жизни в Минске. Отец все получал новые должности, повышения, стал больше требовать и давить. Друзей не было, общаться можно только с детьми друзей отца, а они все глупые и скучные до жути, словно пластиковые куклы — так она рассуждала. Ева очень поменялась, и внешне, и внутренне, ее душа требовала одно — свободы, она часто убегала куда-то одна ночью, перестала слушаться отца, вела себя часто грубо или привлекала много внимания. Ее выходки можно назвать провокационными, но Еве редко было стыдно за себя, если честно. Несмотря на это, она часто становилась объектом гордости для Аркадия, Кравицкая постоянно выступала на разного рода мероприятиях и делала это блестяще. Ее харизма, грация и уверенность в себе добавляли какого-то шарма, было в ней что-то такое, что не свойственно иметь другим личностям. Девушка с детства занималась музыкой и разными стилями танцев, это присуще детям из таких семей, они часто становятся поводом для инвестиций для их родителей, которые соревнуются чей ребёнок талантливее и больше умеет, однако было одно, что Ева обожала до безумия — игра на фортепиано. Именно поэтому она действительно часто играла именно на этом инструменте, это получалось лучше всего, в этом лежала душа. И вот через два дня ей предстоит сыграть на благотворительном вечере в Минске перед очень важными людьми, среди которых будет он — сам президент страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.