ID работы: 9937850

Мой парень из будущего

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. «Разжалование в новички»

Настройки текста
Парень устало вздохнул. Видимо, он слишком устал. Это остро ощущалось, так как мягкая боль в мышцах постепенно растекалась по телу, делая его тяжелее. Глаза с каждой минутой слипались всё больше. Сверкнула молния, а потом раздался грохот. Чимин поспешил закрыть окно, в которое задувал холодный ветер, принося за собой капли дождя. — Безумие, — сказал он сам себе и вытер несколько капель носком. Снова осмотрелся. Почему это произошло? Дом будто чужой. Будто он ошибся этажом и зашел не в ту квартиру. Нет. Это его дом. Пустой. Рука уже потянулась за телефоном, чтобы сообщить в полицию о пропаже вещей, но что-то его остановило. Взгляд метнулся на золотую статуэтку — самое дорогое, что находилось в этой квартире. Это был золотой кот всего в пять сантиметров высотой. Когда-то ему его подарила бабушка по папиной линии, уверяя, что тот приносит удачу. Но чуда не случилось. Через неделю она скончалась, а еще через год и сам отец. Потеряв двух самых дорогих для себя людей Чимин нашел свое успокоение в танцах, приходя на местный двор поздно вечером и наблюдая за уличными танцорами. Нет. Это безумие. Самое настоящее. Воры бы уж точно определили настоящее золото, или хотя бы взяли себе, думая, что это золото. От этих мыслей его отвлёк звук урчащего живота. Хочется есть. Отложив свои размышления не на долго, парень заглянул в холодильник, где лежал только холодный токпокки и банка пива. В шкафу он нашёл рамен. Пак всё ещё не мог понять, что же случилось за шесть часов его отсутствия в доме. Когда он уходил, то помнил, что оставалось куча еды, так как только вчера он ходил за покупками. Заварив лапшу и разогрев остатки еды парень сел на диван и включил телевизор. —… А теперь о погоде. На Сеул надвигается мощный циклон. Ожидается сильный шквалистый ветер и дождь в пять баллов. Так же температура понизится менее чем на десять градусов по Цельсию. Не забудьте тепло одеваться, — сказал диктор. Вроде ничего не обычного, всё как всегда. Обычный сезон дождей никогда не приносил много радости для жителей крупных городов Кореи. «Внимание! Экстренные новости!» — неожиданно выскочила надпись на всём экране. Картинка сменилась и начались криминальные новости. Чимин никогда их не любил, поэтому поспешил выключить. — Сегодня 7 июля 20** года было совершено убийство… Дальше Чимин уже не слушал. Дата. Его смутила дата. Парень окинул взглядом квартиру и на мгновение застыл. Он поставил тарелку с едой рядом на диван и побежал в свою комнату, чтобы посмотреть свои вещи. Их в шкафу было не много и в основном всё серое. Это не его стиль… Точнее он сменил его недавно, и одежды он имел больше. Так же у него была совершенно другая кровать. На той, которая досталась ему от прежнего хозяина, он не мог спать, постоянные боли в спине и шее ему мешали, поэтому кровать была заменена. Для танцора важно быть всегда в форме, ежедневные тренировки, которые Чимин проводил даже по выходным или каникулам, были неотъемлемой частью жизни и укрепляли тело, которое с каждым разом было всё меньше подвластно травмам. Осознание того, что он совершенно немыслимым образом попал в прошлое, тяжёлым грузом легло на его плечи и душу. Кажется, что сердце пропустило пару ударов. Сейчас только отрицание всего того, что произошло. Чимин медленно опустился на белый пушистый ковер, прижимая руку к своему лицу. Ноги совершенно отказывали слушаться, а мозг не мог воспринимать эту информацию здраво. Страх завладел им на некоторое время, совершенно перекрывая ауть к здравомыслию. — Нет. Это глупости, — прошептал он и ударил себя по голове. — Не мог же я попасть в прошлое. Это невозможно. Скорее всего я просто устал. Да, точно. Я устал. Мне просто нужно отдохнуть. Многие бы подумали, что Чимин сошёл с ума, увидев, как он разговаривает сам с собой. Но даже сам парень был уверен, что это лишь иллюзия. Сон. Поспешно Пак лёг в кровать и постарался заснуть. На диване так и осталась стоять тарелка с раменом и токпокки, которые он не доел.

***

Утро выдалось сумасшедшее. Его будильник не сработал, поэтому парень проспал двадцать минут. С криками он вскочил с постели, оделся в первое, что попалось под руку, схватил рюкзак и побежал на пары. Небо было хмурым и тяжелым, будто вот-вот упадет, а ветер дул порывами, разнося по улицам некоторый мусор. Несмотря на июль было слишком прохладно. К счастью Чимин успел на автобус и доехал до университета всего за десять минут. Около входа в университет стояла кучка студентов, которые озадаченно осматривались по сторонам. В них парень узнал своих одногруппников. — Вы чего встали? — весело спросил он, радуясь, что не опоздал. — Мы забыли, где находиться сорок пятая аудитория, — сказал один из парней. Это оказался Чон Хосок. Удивительно, но сейчас он разговаривал с ним, как со старым другом. Выглядел он крайне дружелюбно, что явно озадачило Чимина. — Все разом? — удивился Пак. Они кивнули. — Как можно было забыть? Мы тут уже пять лет учимся. — Пак Чимин, ты издеваешься? — сказала девушка. — Хватит тут свои шутки не смешные рассказывать. Если ты вспомнил, то так и скажи. Но это была не просто девушка. О Суран была одной из самых популярных девушек в университете еще с первого курса. Умная, красивая, с отличным телосложением и выкрашенными до платиновой белизны длинными волосами, что всегда спускались волнами по ее спине и груди. Стыдно не признаться, что Чимин сам был на протяжении многих лет влюблён в неё, однако, девушка не отвечала взаимностью. И вот сейчас его колени стыдливо подкашиваются, а на щеках выступил чуть заметный румянец. Пак не был стеснительным в плане общения, у него было много знакомых, но когда дело доходило до Суран, то тут тело наотрез отказывалось функционировать. — В смысле? — он нервно усмехнулся и окинул взглядом группу. А в его голове созрела лишь одна мысль «блять». — Я… Я знаю, где эта аудитория. Пойдём. Парень впал в замешательство. Первый год? То есть, он сейчас первокурсник. Безумные мысли крутились в его голове. Год, квартира, универ… Всё указывало только на одно — он оказался в прошлом. Бред да и только. Эти мысли никак не укладывались в красивой головке Чимина. Он проснулся в надежде, что это был просто сон, но, к сожалению, это не так. Он в реальности, а в какой именно оставалось только гадать. В зале для практик собралось слишком много народа. Помимо первокурсников и их преподавателя было еще несколько профессоров и парочка старшекурсников. — Итак, первый курс, — громко сказал один из преподавателей. — Вы проучились у нас пол года, мы хотим посмотреть на то, чему вы научились. — Любимчиков выбираете? — каркнул кто-то из группы, а Чимин усмехнулся. Любимчиков они выбрали еще на вступительных, и он вошел в этот круг только на третьем курсе. — Хотите войти в круг недоверия? — с вызовом спросил преподаватель. Все замолчали. Пак недовольно фыркнул. Господин Чхве всегда любил подобный юмор, но порой нельзя было отличить, он говорит всерьёз или просто запугивает. Но его беспокоило сейчас только одно: как он будет выглядеть на их фоне? Явно же, что он будет отличаться мастерством. Он явно волновался. Студенты по очереди выходили и танцевали под определённую музыку, которую выбирали сами преподаватели. Получалось не плохо, но и не на столько хорошо, как хотелось бы. На результат ещё влияла неудобная одежда. Они еще не привыкли всегда носить удобное, а не красивое. Понятное дело, что Чимин за пять лет этому научился, и его гардероб состоял только из удобных толстовок, безразмерных футболок и спортивок. Для него уже входило в привычку всегда носить удобную и практичную одежду. От этих мыслей Пак даже почувствовал, что он превосходит своих одногруппников, которые с треском ему проигрывают по всем фронтам. Но ликовать оставалось не долго. — Пак Чимин! — прочитал его имя мужчина. Из-за погружения в себя Чимин даже не сразу услышал свое имя. Кто-то сзади толкнул его, чтобы тот вышел вперёд. Неуверенным шагом он подошёл к аудиосистеме и поставил свою музыку. Он даже не спрашивал у преподавателей, зная, что можно. Многие на первых курсах боятся что-то делать, без лишнего слова профессора, но со временем привыкаешь. Потом он стянул с себя обувь вместе с носками и толстовку, под которой была футболка. Из толпы первогодок послышались смешки, преподаватели и старшекурсники наоборот оценивали профессионализм парня. Пак вышел в центр и кивнул парню за пультом, чтобы тот включил. Его лучший танец. Заиграла музыка и плавные движения сами вырисовывались из тела Чимина. Эта была сложная хореография, которую не могли повторить даже некоторые профессиональные танцоры. Это была смесь классического балета и современного танца. Все его сокурсники с восторгом наблюдали за ним. Несколько выпадов под плавно льющуюся музыку чуть не сбили первый ряд с ног. И кто поймет, морально это было или физически. Раздались громкие аплодисменты. Чимин сел и с восторгом посмотрел на друзей. Да, это стоило того. — Молодой человек, это невероятно! — воскликнул один из преподавателей. Пак мигом вскочил и поклонился мужчине. — Сколько же лет вы тренировались для такого результата? Чимин не хотел говорить от слова совсем. Ему не поверят, поэтому он решил сказать немного не однозначный ответ. — Достаточно долго, — сказал смущённый Чимин, а в его душе было немое ликование. — Я с младшей школы увлекаюсь танцами. — Это ты тренировался с самого детства? Ого! — крикнул Хосок и подпрыгнул. — Это превосходный результат! А дальше уже пошли многочисленные восхваления и обещание высшего балла чуть ли не автоматом. За неделю Пак Чимин стал легендой университета, так как слухи о способном первокурснике разлетелись за один день. Но парень не терял бдительность. Целыми днями он зависал в библиотеке и на интернет форумах, где изучал явление путешествия во времени. Он не хотел верить в это. Но даже если это и правда, кажется, что он изменил свою жизнь. На первом курсе он был не таким уж и талантливым, скорее всего был самым бездарным, из-за чего у него была не самая лучшая репутация. Теперь его жизнь разделилась на настоящее и прошлое, где он постоянно сравнивал свою жизнь и события своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.