ID работы: 9937850

Мой парень из будущего

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. «Ким Сокджин»

Настройки текста
Знакомство с Ким Сокджином произошло раньше, чем хотелось бы. Чимин и Юнги по своему обычаю, каждые выходные сидеть у Мина и писать тексты, снова были дома у старшего. В дверь неожиданно позвонили. Юнги встал с дивана и отправился открывать, а Чимин остался на своём месте. Сначала были какие-то шуршания. — Ты что здесь делаешь? — послышался голос Юнги. Потом раздался короткий чмок и неизвестный голос: — Я хотел тебя навестить. Даже выпивку принёс. Шаги направились в сторону кухни. Чимин повернул свою голову и встретился с высоким и широкоплечим парнем. — А... Хён, познакомься, это мой друг Пак Чимин. Чимин, это Ким Сокджин. Я говорил о нём, — Юнги смущенно потер шею. Сначала Джин с неким подозрением смотрел на него, потом его эмоции сменились на непонимание , а в конце он мягко улыбнулся, отчего стали видны его милые щечки. Он опустил пакет с едой и выпивкой на пол и подошёл к нему, протянув руку. — Рад познакомиться. Ким Сокджин. — То есть, ты мой хён. Я Пак Чимин, — Чимин встал и тоже пожал ему руку. А после они долго общались втроём. Чимин заметил, какие взгляды кидал на Юнги старший, поэтому он поспешил уйти, оставив их одних. Следующие выходные они проводили вместе. Джин приносил еду собственного приготовления, они садились вместе и рассказывали интересные истории из жизни. Юнги, кажется, был счастлив вместе с ним. «Вот, кто любовь всей его жизни, — подумал как-то раз Чимин. — Благодаря ему Юнги станет знаменитым. Он делает его счастливым» И Пак уже не замечал того факта, что он гей. Джин был приятным и весёлым человеком, он выполнял роль их мамочки. Он заботился не только о Юнги, как о своём парне, но и о Чимине, как о самом младшем и лучшем друге его любимого. Теперь у Пака с собой всегда был контейнер с домашней и вкусной едой. Дни протекали скоротечно. Чимин, на удивление, стал хорошо дружить с Хосоком, несмотря на то, что они в «настоящем» настоящие враги. Чимин не знал, правда ли они теперь дружат, но те пять лет, что он пережил, просто так не забыть. К нему теперь стали все чаще приходить девочки с разных курсов с просьбой научить танцевать. Чимин не отказывал, но старался сделать так, чтобы просили его меньше. Таким образом пролетел месяц и наступил жаркий август. Повезло тем, что в этот месяц всех отправили на каникулы. Джин и Юнги хотели отправиться на отдых на один из пляжей и взяли Чимина с собой. Ему предлагали выбрать какую-нибудь девушку, которая ему нравится, но Пак убедил их, что ему никто не нужен. Смысла заводить девушку в прошлом он не видел. Парень взял с собой несколько книжек о путешествиях во времени и всё время читал в дороге. Пока Джин был за рулём, Чимин удобно расположился на задних сидениях. — Чимин-ще, что читаешь? — спросил старший, глядя на него через зеркало заднего вида. —Книги о путешествии во времени, — коротко ответил он. Юнги тяжело вздохнул. За это время он так и не смог узнать у младшего, зачем он этим увлекается. Приехали они уже вечером в летний домик на берегу моря. Чимин стоял на веранде с чашкой горячего чая и смотрел на закат. Дверь немного скрипнула, и по правую руку от него встал Джин с кружкой кофе, которая разносила аромат напитка. — Прости, что так получилось. — Хён? Что-то случилось? — младший сначала не понял, что произошло. Он выглядел слишком серьёзным. Это было странно, так как такое состояние у Джина было впервые. — Прости, что ты видишь это всё. На самом деле это Юнги предложил взять тебя с собой. Я не против, ты хороший парень. Просто, я же вижу, что тебе неуютно с нами, — Джин сделал глоток из кружки. — Всё в порядке, правда. Вы мои друзья. Я вижу, как Юнги счастлив рядом с тобой. Он... Он как брошенный котенок, ему нужна любовь, которую ты ему даришь. Я совсем не против вас. —Правда? Спасибо, Чимин-а. Я как никто другой знаю, что Юнги одинок. — А ответь на вопрос. Почему вы расстались в прошлый раз? Джин вздохнул и опустил взгляд в кружку. Он был хмурым и серьёзным. — Я ему изменил, — наконец ответил он, после недолгого молчания. — Я тогда был пьян, поэтому не ведал, что творю. А Юнги увидел это. — Ты разбил ему сердце. Почему снова пришёл? — Люблю этого засранца, — старший усмехнулся. — Я долго уговаривал его вернуться ко мне... Он же как скала — не прошибаем. — Это точно, — Чимин тоже опустил свой нос в кружку. — Люби его. Я знаю, что это не то, что обычно привыкли видеть люди. Но он тебя любит. И ты тоже должен. Он не переживёт, если ты уйдешь. — Не бойся, Чимин-а, нашего котика я не оставлю. — На самом деле ты сыграешь в его жизни большую роль, — младший хлебнул чаёк. — Ты повернешь его жизнь в лучшую сторону. — Откуда ты знаешь? — Поверь, хён, я знаю немного больше, чем все вы. Чимин ушёл, оставив Джина одного. Почему он был уверен, что это будет именно Джин? Чимин видел, что Юнги его любит, этот влюбленный взгляд нельзя ни на что променять. Так же Пак может в любой момент снова исчезнуть и оказаться в своём времени, а для Юнги нужна постоянная поддержка. Да, он был уверен, что не подходит на роль его "помощника". Он просто дал сейчас толчок: Юнги днями и ночами пишет песни, у него есть тот, кто его поддержит. Но потом, когда Чимин исчезнет? Потом он сам вряд ли справится, нужен кто-то постоянный. И это Джин —по крайней мере он на это надеялся. Ночь выдалась прохладной. А еще веселой, так как за стеной раздавались весьма подозрительные звуки. Ни для кого не было секретом, что именно делали Джин и Юнги, наслаждаясь негласным одиночеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.