ID работы: 9937850

Мой парень из будущего

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. «Ты не должен оправдываться»

Настройки текста
На следующее утро Чимин позвонил Юнги, но тот не брал трубку. — Спит что ли? — прошипел Пак и кинул телефон в сумку. Было пасмурно, а их головы до сих пор не выходил тот номер. «НЕ БРАТЬ». Почему же Юнги так назвал его? Возможно, это бывшая девушка? Или родители? Да нет, родители бы не позвали его в клуб. А девушка откуда, если он гей! Тогда... —...парень? — вторя своим мыслям сказал он и остановился. Неужели у него на данный момент есть парень? Почему тогда Юнги ему ничего не сказал? Возможно, он посчитал, что для Чимина это будет слишком много информации в один день. На самом деле Пак не то, чтобы был против, просто он никогда об этом не задумывался. Сложно представить друга гея. А если это и твой кумир? — Страх то какой! — цокнул он, покачал головой и снова зашагал в сторону универа. У самого порога его встретил необычайно шумный и хаотичный Чон Хосок. Он сначала закричал, как сирена, потом кинулся обниматься, а позже потрепал его уложенные волосы. Хосок сразу же начал свой рассказ с того, как он провел выходные с сестрой, которая приехала к нему на пару дней. «И когда мы успели стать друзьями?» Чимин его не слушал, а был погружен в свои мысли. Его до сих пор беспокоил тот контакт. Что-то здесь не так. Юнги обещал прийти на репетицию сегодня вечером, значит, там они и поговорят. Тренировки Чимин проходил один из всех первокурсников совместно со старшими ребятами. Учителя говорили, что "грех такого талантливого ученика освобождать от тренировок". Скорее всего они были правы. Чимин всегда любил танцевать, это было частью его жизни. Ему хотелось показать всё, на что он способен. К счастью, это увидел тот, кого он ждал больше всего: Мин Юнги стоял в углу зала и смотрел с неподдельным восхищением. — Хён, ты пришёл, — сказал Чимин, когда они решили взять перерыв. Его голос звучал ровно и спокойно. — Да. Ты же сказал, что я могу посмотреть. Это было прекрасно, — Юнги широко улыбался, и Чимин догадывался, что дело вовсе не в его танцах. — Где ты вчера пропадал? — немного обиженным тоном спросил младший. — Я тебе и сегодня утром звонил и вчера несколько раз. Где был? — Хватит меня отчитывать, как мамочка, — фыркнул он. — Ты же знаешь, я был в клубе. У меня там была встреча. — Нормальные люди в ночных клубах не проводят встречи. Кто был тот человек, и почему он так у тебя записан? — Чимин-а, когда тебе стала интересна моя личная жизнь? — кошачья улыбка появилась на его лице. Чёртов Мин Юнги. — Я... Я просто волновался, — Пак опустил виновный взгляд. — Хорошо. Я тебе расскажу. Ты в любом случае об этом узнаешь. Пойдём сегодня прогуляемся? И Чимин согласился. Сразу после репетиции двое парней отправились на прогулку по парку. Они долго молчали, голова младшего снова была забита лишними мыслями. Что думать? А если он не захочет рассказать? Кем был тот человек? — Ты правда интересуешься тем, что происходит в моей жизни? Для Чимина этот вопрос был ожидаем, но он ничего не ответил. — Хорошо, — кивнул Мин. — Это был мой бывший. — Что? — Чимин догадывался, что это был его бывший парень, но неужели это правда. — Именно. Ким Сокджин мой бывший парень. Мы с ним встречались около двух месяцев, потом разошлись. Причину не помню, но это было тихо и по обоюдному согласию. — Значит, вчера он предложил тебе снова встретиться? — для Пака это было немного необычно. Он никогда не говорил о таком роде отношений и никогда даже представить не мог, что его хороший друг окажется одним из них. — Да. Он просил меня вернуться к нему. — А ты что? — Чимин круглыми глазами уставился на его. Неужели согласился? — Я дал добро, — на этих словах Чимин споткнулся, и Юнги чудом успел его поймать. — Ты не думай, Джин хён хороший. Просто иногда он перегибает палку со своей гиперопекой. Я познакомлю вас. Он будет рад, когда узнает, что у меня появился друг. Чимин испуганно смотрел на друга. Что? Он не узнавал его. По-детски наивные глаза и столь глупые фразы. Неужто это тот самый Мин Юнги, который разрывает своим рэпом стадионы? Это тот самый парень, которого хочет весь мир? Нет, он не верил. Мин Юнги не может быть таким сентиментальным. Это не он. — Чимин? Всё хорошо? — Прости, — он взглотнул слюну. — Просто для меня это немного неожиданно и непривычно. Прости. Я не думаю, что он захочет со мной знакомиться. — Почему ты так думаешь? — А если он станет ревновать? Я не хочу терять нашу дружбу. — Джин не такой. Правда. Он будет рад знакомству, — Юнги легко улыбнулся, в надежде, что Чимин поймёт, но, увидев его реакцию, тут же стал хмурым. — Может, ты не хочешь, потому что тебе противно? — Нет. Что ты? Я говорю же, дай мне время, и я смирюсь с тем, что у тебя есть парень. — Хорошо, — Юнги кивнул и схватил его за руку. — Идём в кафе. Я так есть хочу. Чимин усмехнулся. Вот о еде Мин никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.