ID работы: 9938061

Я – Вільна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Юлия

Настройки текста
Я отошла от зеркала. Несколько раз открыла и закрыла глаза. Потом подошла обратно. Никого не было. Видимо я уже сошла с ума. Переодевшись, я легла в кровать, обняла подушку. — Лия, я очень по тебе скучаю. — Прошептала я вникуда. — Мне тебя безумно не хватает. Я тебя люблю. Слышишь? Ответом мне была тишина. Хотя на другой ответ я и не рассчитывала. Несмотря на то, что было все еще рано, я заснула. Мне снилась студия. Обычная, на которой записывают песни. Но не моя. На этой студии сидел муж Лии — Антон, она сама у него за плечами и еще одна девушка. Её я видела со спины, поэтому не узнала. Слов я не слышала, но вот по губам Антона смогла прочесть, «Я тебя люблю!». Потом увидела улыбку Лии. Она наклонилась, поцеловала мужа, перенеслась ближе ко мне, взяла за руку и перенесла меня в мою комнату. Я не успела удивиться, что смотрю на себя со стороны. Лия тут же толкнула в мое тело. И я проснулась. На часах было пол шестого. Я проспала всего 30 минут. И в этот момент мне поступил звонок от Антона. — Алло. — Юля, привет. С тобой все хорошо? Прости, что я за эти полгода ни разу не позвонил. — Все хорошо. Я не обижаюсь. — Я бы хотел с тобой встретиться. Если ты не против. — Сегодня? — Нет, но в ближайшее время., — Я свободна завтра с утра. С десяти до часа. Где тебе будет удобно? — меня искренне заинтересовало, что хотел от меня Антон. Сон, который мне снился. Неужели он вещий? — Я пришлю тебе адрес в смс. — Хорошо. До встречи. — Пока. Я села на кровати и потёрла виски. Что бы там не было, стоило это узнать. Я не верю в мистику, но слишком много совпадений за один день. Сначала Лия в зеркале, потом сон, потом звонок Антона и приглашение на встречу. А еще интересно — кто та девушка во сне, и был ли это сон вообще?

***

Я пыталась привести себя в чувство. Я четко ощущала еще кого-то в своей квартире. Мелькали тени в зеркале, слышались шаги и дыхание. И такой знакомый запах. Эти духи я подарила Лии несколько лет назад и с тех пор она всегда пользовалась только ими. Я точно схожу с ума. Максимально быстро я покинула квартиру, но ощущение присутствия не пропало. Сидя в машине, я прикрыла глаза и представила, что моя Лия жива, сидит рядом со мной на пассажирском сидении. В этот момент я ощутила прикосновение к своему плечу. Но на в машине по-прежнему никого не было. Стало страшно. Мой мозг меня обманывает. Выдает желаемое за действительное. Я открыла окно и впустила внутрь свежий воздух. Завела машину и выдвинулась по указанному в смс адресу. На месте была уже через двадцать минут, попав только в одну пробку. На месте меня уже ждал Антон. — Привет. Ну и о чем ты хотел поговорить? — Привет. На самом деле не я. Пойдем. Я уже не знаю как это понимать, но послушно иду за Антоном. Ми поднимаемся на третий этаж и входим… на студию. На ту же студию, которую я видела во сне. Как это может быть? В студии на диване сидела Тина Кароль. — Антон, спасибо. Я думаю, ты можешь идти. — сказала она. — Это тебе спасибо. Пока, Юль. — Проходи, садись. — показала на стул Тина. — Я должна с тобой поговорить. Только не знаю как начать. — Начни сначала, как ты познакомилась с Антоном? — Это уже середина моего рассказа. Нужно по порядку. Для начала, ты веришь в призраков? — Вот еще позавчера сказала бы, что нет. А после вчерашних событий уже и не знаю. — А что с тобой вчера произошло? Я вкратце рассказала о событиях прошлых суток. — Хммм. Интересно. А раньше такого не было? — Никогда. Ты можешь объяснить? — Да, но в это будет максимально сложно поверить. Просто знай, с психикой все в порядке. — Я поверю говори. — Я могу видеть призраков. И то, что с тобой произошло вчера и сегодня связано с моим разговором с Антоном. Чем больше Тина говорила, тем более цельным становился пазл в моей голове. Мне не показалось и вчера это была Лия. Она не может уйти, пока я её не отпущу. А я не могу её отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.