ID работы: 9938061

Я – Вільна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Юля

Настройки текста
Сегодня ночью мне снилась Лия. Сон был очень спокойным. Она рассказала мне, что Тина очень боится потерять меня, поэтому не хочет рассказывать о наших отношениях своим родителям. А еще сказала, что я также должна сказать бывшему мужу и сыну о своих новых отношениях. Проснувшись рано утром я написала Тине смс с извинениями за вчерашнее поведение. Встала и начала собираться на студию. Мне предстояла запись песни и серьезный разговор с Валом. Обычные киевские пробки, куда же без них, здорово задержали меня в дороге. Я ехала уже сорок минут, хотя проехала всего десять километров. Но сегодня меня это не бесило. Я больше волновалась из-за предстоящего разговора. Еще и Тина очень загадочно попросила приехать сегодня вечером к ней. Что могло вызвать такую срочность я не могла представить. По приезде на студию я уже волновалась настолько, что дрожал голос. Вал отвел меня в сторону, дал воды и спросил, что такого случилось, что я в таком состоянии. — Вал, я должна тебе сказать. Я встречаюсь с девушкой. — Хмм. Ничего неожиданного. Я изначально видел, что ты меня не особо любишь. Хотя были моменты когда я в этом сомневался. И кто же твоя новая избранница? — Тина Кароль. — Воу. Встретились два одиночества. Надеюсь ты будешь счастлива. — Ага. Он обнял меня. — Ты так спокоен. — А чего зря нервы портить? Ты мне всегда была больше подругой, чем возлюбленной. — Странная ситуация, не находишь? Он засмеялся своим низким голосом, чем окончательно меня успокоил. — А как там Даник? — Нормально. Спрашивал про тебя. Хочешь, можем где-то на днях прогуляться? Или заберёшь к себе его? — Я сейчас с родителями, а ты же помнишь их квартиру. — Ну да. Как вы там вообще помещаетесь?  — Не знаю. Вот прогуляться можно. Согласуем потом. Окей? — Конечно. Так ты чего такая нервная сегодня? Из-за этого? — Вообще-то, это нелегко. Признавать, что любишь человека своего пола. Никогда не знаешь, какая будет реакция на твое признание. А вдруг ты бы был против и запретил бы мне видеться с Даней. — А то ты прям так рвалась! Три раза за пол года. Я задохнулась от возмущения. А Вал только хмыкнул. — Юль, зачем мы завели ребенка? — Хмм. Интересный вопрос. Хотели удержать брак? Быть как все нормальные семьи? Что-то поменять в жизни? Я не знаю. А ты что думаешь? — Вот ровно так же. Кажется мы ужасные родители. — Абсолютно с тобой согласна. — Попробуем исправить ситуацию? — А не поздно ли? — Надеюсь, что нет. Попробуй для начала почаще звонить. По выходным гулять. Мы же не так далеко живём. — Я постараюсь. Почему у меня такое ощущение, что ничего из этой затеи не выйдет? И по взгляду Валеры, я понимаю, что не у меня одной такая чуйка. Кажется все плохо.

***

Запись песни проходит на ура. Мы быстро справились с основной частью: настройкой звука и собственно записью. Но нужно еще прослушать и отредактировать материал. На часах семь вечера, когда все это заканчивается. Я собираю свои вещи, киваю ребятам и ухожу в машину. Дорога отсюда до Тины занимает около получаса. Точнее занимала бы, если бы это не был конец рабочего дня и люди бы не разъезжались по домам. Короче я в пробке. Далеко и надолго. Ну точнее мне где-то километров двадцать, но вот сколько из них занято пробками, я не знаю. Именно этот момент выбрала Тина для тотальной паники. Что могло случиться, что она так напугана? Я быстро набираю её номер. Он уже у меня в экстренных звонках. Благо она быстро берет трубку. Но своими словами интригует и пугает меня еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.