ID работы: 9938061

Я – Вільна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог. От автора

Настройки текста
Примечания:
— Тина, ты серьезно купила эту картину? — смеясь спросила Юля. — Ну красивая же? — пожала плечами Кароль. — «Изба посреди леса» акрил художник неизвестный. Куда мы её повесим? — Прямо напротив кровати. — Ну нееет. Я не хочу просыпаться и видеть это с самого утра. Похоже на дом Бабы Яги. — Тогда может быть в зале? — Ага там будут наши семейные фотки, и это творение сказочника. — Ну, я все равно уже его купила. Надо же где-то повесить. — Давай тогда — Юля сделала маленькую паузу и с энтузиазмом продолжила — в какой-то комнате сделаем картинную галерею! — Давай! — Тина аж захлопала. Они жили вместе уже больше года. Сразу после выписки из больницы Тина забрала Юлю к себе. Вскоре к ним присоединился Даня. Хоть Вал забирал его гулять по выходным, а с рождением у него дочери, они гуляли уже вместе: Юля, Тина, Даня, Вал, Мира и маленькая Кристина. Юля и Тина записали совместный клип на песню «Вільна». И уже полгода отмалчивались, как у них так натурально (хотя, что там натурального?) получилось изобразить любовь. Смеялись, читая фанфики про себя, а иногда не смеялись, ещё чаще краснели от некоторых подробностей.

***

— Юююююль. — Опять? Ну нет, Тииинаа. Разговор повторялся уже на протяжении месяца, раз в день, стабильно. — Ну почему? — Мне иногда кажется, что у меня есть еще одна старшая дочь. Причем старше меня самой! Хорошо! Уговорила! Тащи своего кота! Но убирать за ним будешь ты. Я свое уже в детстве отубирала. — Ураааа! Даня, неси сюда Маску! — Маску? — удивилась Юля, но увидела в руках сына маленькую кошку и переспросила, на всякий случай. — Ты назвала кошку Маской? — Ну посмотри она словно в маске! И правда на котячей мордочке были видны очертания белой маски! — Вооот! Даже кошка боится коронавируса! Где вы её достали? Тина и Даня переглянулись, словно секретные агенты. Кароль приложила палец к губам призывая мальчика молчать. — Это секрет! — Эх вы! Секретники! Скажете хоть, как давно она уже у нас живёт? — С того времени, как мы начали упрашивать! — Ну, то есть я целый месяц, живу в одном доме с этим чудом, и еще ни разу его не видела? — Ну, получается так. — Значит сегодня я целый день с Маской, а вы можете быть свободны! Иди сюда малышка, подставляй свое пузо! — Ну и ладно! Мы тогда пойдем приготовим ужин! Поможешь мне, Дань? — Дань, это у монголов! А я Даня! — Умный мальчик, весь в мать. — засмеялась Юля.

***

— Юль, сколько людей в помещении? — Что за странный вопрос? — посчитала глазами — Восемь. — А живых только семь. — Хочешь сказать, здесь есть кто-то не живой? — Я так и сказала. Сможешь вычислить кто? Юля внимательно осмотрела всех присутствующих в магазине. — Вот та девушка. Она очень потеряно выглядит. — Нет, она просто потеряна. Попробуй еще! Не смотри на действия! Попробуй чувствовать. — Парень! Тот что возле энергетиков. — Да. Пойдем поможем. Они подошли к стенду с энергетиками. Юля стала с одной стороны призрачного парня, а Тина с другой. — Какой ты хочешь, спросила Кароль смотря прямо на призрака. — Ты меня видишь? — Блондинка только незаметно кивнула. — Принеси мне на могилу пожалуйста вот этот! Я так его и не смог попробовать! — Вот этот! — Юля взяла с полки именно тот энергетик, на который показал парень! Все таки сообща работать легче.

***

— Я буду тебя ревновать к этому Жуку. Вы слишком красиво смотритесь! — Ну нет! Это просто работа. Как у тебя с Даном! Вы такая прекрасная пара! ДанТина просто в восторге! — Но ты же знаешь, что мне никто не нужен кроме тебя? — Конечно знаю, но это не значит, что я меньше ревную. Ты слишком красивая Кароль! Знаешь это? — Под стать тебе, Юлечка! Но не думай, что так легко уйдешь от этой темы! Ахххх! — это Юля выбрала лучший метод закрыть девушке рот (кто не знал — это поцелуй. Очень действенный метод) —Это… Запрещенный… Прием… — Люблю тебя! — А я тебя как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.