ID работы: 9938072

Resurrection of evil

Doom, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
To_Hell_And_Back соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Из архивов ВЕГИ После запечатывания Иконы Греха, Палач отправился вначале в Урдак для того чтобы забрать ВЕГУ назад, затем в Тарас Набад для переноса в Твердыню технологии ковки горнила. После этого он отправился дальше вершить суд над исчадиями ада, возвращаясь в твердыню только для обнаружения местонахождения демонов. Доктор Хайден сделал для себя новое тело и отправился помогать остаткам человечества…

***

Спустя много времени после запечатывания Иконы Греха, Ад, место прорыва демонов на базу ОАК построенную на Фобосе. Красная жижа текла по каменной поверхности. Из жижи торчали тела местных обитателей в неестественных позах, выпотрошенные или просто разбросанные по кускам… Над горой трупов возвышалась фигура в темно-зеленой броне. На руке фигуры закреплено лезвие которое проткнуло голову очередному демону. — Где все началось, там все и закончилось, — прохрипела фигура. Слова давались с трудом. Рядом появился призрак короля в доспехах, который осмотрел все вокруг. — Палач, ты завершил свой кровавый поход, — произнес призрак, — что ты собираешься делать? — Попытаюсь начать жить сначала, — прохрипела фигура в броне. Призрак одобрительно кивнул и исчез. Рядом с Палачем возник синий диск портала, в котором он и исчез. Вернувшись в Твердыню Рока Палач спустился в свою комнату переоделся, затем запечатал свою броню и оружие в каменном саркофаге. После чего законсервировал и спрятал в аду Твердыню и отправился телепортам на землю.

***

Земля — зелено-голубой шар, который наполнен жизнью. За время проведенное в аду Палач отвык видеть такое разнообразие цветов и по началу только стоял и рассматривал окружение. Для начала Палач решил сделать себе место для укрытия от непогоды и ночлега. По привычке он занимался делами без перерыва на сон и еду. Но постепенно заметил что без подпитки аргент-энергии он стал менее вынослив и начал испытывать голод. Поев он решил отдохнуть. В его голове вертелась мысль о том как давно он не лежал просто так. Постепенно его сознание начало проваливаться в сон. — Твоя душа устала и ей нужен отдых, — раздался нежный женский голос, — отдохни и когда ты понадобишься мы позовем тебя. А пока мы исполним твое желание. После этого душа Палача отправилась на перерождение.

***

N тысяч лет спустя окончания вторжения демонов на землю. Человечество пережило упадок развития почти до каменного века и вернулось на уровень развития XXI века.

***

Город Куо, Япония 1994 год. Из палаты роддома вышла медсестра и подойдя к ожидающему мужчине сказала: — Поздравляю у вас мальчик. Новоиспеченный отец радостно вскочил и зашел в палату. Подойдя к кровати и увидев счастливое лицо жены, на руках у которой был сын он спросил. — Дорогая, как его назовем? — Иссей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.