ID работы: 9938072

Resurrection of evil

Doom, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
To_Hell_And_Back соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Хедо Иссей. Мне 18 лет и выгляжу я как среднестатистический подросток с остроконечными каштановыми волосами и карьеми глазами. Увлекаюсь спортом, кузнечным делом, разным оружием, а так же аниме, мангой и играми специфичной направленности. Для окружающих эти увлечения являются специфичными. Из-за этих увлечений у меня не так много друзей, а о девушке вообще молчу. У последних я в основном являюсь извращенцем. Так как мои родители очень хотят застать внуков они запихнули меня в бывшую женскую академию Куо. – Сынок, просыпайся, а то опоздаешь в первый день, крикнула мама из кухни. – Хорошо мам я уже иду. Когда я уже спустился на кухню, все семейство уже завтракало. – Сынок садись кушать поскорее, ведь девушки не любят опаздывающих мальчиков, – произнес папа. – Вы опять начинаете? – Нет, сынок, мы всего лишь хотим поняньчить внуков. Они опять начинают. Последний год у родителей внуки стали главной целью в жизни. Каждый день они говорят одно и тоже. Чтобы не выслушивать нудные речи, я поскорее поел и отправился в академию.

***

Подходя к академии у меня появилось странное чувство небезопасности. Инстинкты говорили что можно ждать угрозы с любой стороны. Внутри появилось жажда крови и убийства. – Иссей, – знакомый голос отвлек меня от мыслей. – Привет Мацуда, Мотохама, – поприветствовал я догнавших меня друзей. Нашу троицу называют извращенное трио. Эта кличка появилась еще в средней школы когда мы начали увлекаться мангой и аниме. – Иссей как себя чувствуешь, идя в обитель юбок? – спросил Мотохама. – Да Иссей каково ощущать себя идущим в этот рай для парней? – поинтересовался Мацуда. – Я ощущаю себя словно пчела что залетела на поляну с большим количеством цветов – ответил я. Если бы они знали что я чувствую на самом деле. Мои увлечения помогают мне справиться с необъяснимыми вспышками, такими как сейчас я испытываю подходя к академии. И если ковкой я мог заниматься только в определенное время, а во время средней школы вообще перестал, то с парнями я виделся почти каждый день. – Иссей, Иссей! – Извините я задумался – Говорим, взгляни на эту оранжерею, где выращивают такие прекрасные девичьи тела. Но меня волновало другое. Возле ворот стояла странная девушка. Выглядела как худая девушка в очках с чёрными короткими волосами, голубыми глазами. Однако от нее исходила некоторая опасность. – Иссей, ты что на нее так пялишься словно глазами пожираешь. Ты что влюбился? – Нет, Мотохама, я смотрю на гармоничное слияние небольшой груди, попки и милого личика, – я наспех придумал ответ. Я только сейчас заметил что толпа смотрит нас и перешептывается, а местами всплывает наше прозвище. Сама же объект обсуждения стояла красная от злости. – Эй вы трое. Вы кто такие (я вас не звал, идите нахер [простите не сдержался] (соавтор) [че, серьезно, ничего лучше не мог придумать? ] ), первогодки? – Да. – Я Сона Ситри, президент студенческого совета. И я вам запрещаю так разговаривать на территории академии. А теперь марш с глаз моих. Мы решили не испытывать нервы президента стутсовета и прошли в академию.

***

Прошел год обучения и чувство небезопасности никуда не ушло. И оно обострялось когда рядом находился кто-то из стутсовета или из так называемого клуба окультных наук. Правда никто не знает чем он занимается. Главой этого является одна из королев академии – Риас Гремори. Ее помощница вторая королева академии – Акено Хемеджима. Юто Киба еще один член клуба. Он является принцем академии. Его обожают многие девушки, но также ненавидят и многие парни. Также у меня возникало чувство что за мной следят. Иногда я ловил на себе заинтересованные взгляды вышеупомянутого клуба. Это сильно напрягало и нервировало. Хорошо что мои друзья со своим увлечением помогали расслабиться. Однако это ухудшало нашу репутацию в академии. Мы часто подглядывали через дырку за клубом кендо, а затем получали от них по голове. Эти девушки очень странные. Мы постоянно подглядываем через одну и ту же брешь в стене и если бы девушки хотели они бы попросили или сами заделали ее. Но они ничего не делают для решения этой проблемы. Может они извращенки и это им нравиться, а чтобы не палиться они гоняют нас по всей академии. И эта ситуация повторяется очередной раз. Вот уже второй год они нас гоняют и я сейчас получил по голове. Ну а теперь можно идти домой. Очередной день прошел можно сказать удачно. Недалеко от школы ко мне подошла девушка. От нее веяло предательством и ложью. – Привет. Ты Хедо Иссей? – спросила она. – Да. – Меня зовут Амано Юма и ты мне сильно нравишься. Давай сходим куда нибудь в воскресенье. – Хорошо. – Спасибо. Тогда встретимся возле торгового центра. Я тогда пойду, меня подруги ждут, – сказала она и убежала. Надо узнать что она от меня хочет. Может это она за мной следит.

***

В воскресенье я собирался на встречу. Перед выходом я взял свой нож, который я выковал еще в начальной школе. Что-то мне подсказывало что он мне пригодиться. Идя на место встречи, я задумался о том ,что мне ожидать и не сильно обращал внимание на окружение. Возле одного магазина черноволосая девушка всунула в руки листовку, которую я машинально положил в карман. Дойдя до места встречи я немного подождал Юму и мы пошли гулять. Все «свидание» я был на стороже, однако все было спокойно. Однако в конце в парке у фонтана: – Слушай, сегодня все было прекрасно, но можешь кое-что сделать для меня? – спросила она. Мое чувство опасности взревело. Я незаметно взялся за нож и осторожно ответил: – Что тебе нужно? – Можешь умереть для меня? – сказала она и из-за ее спины появились черные вороньи крылья, а одежда сменилась на коженный черный обтягивающий костюм в стиле бдсм. – я что-то не расслышал. Можешь повторить? – Извини, но вини бога что дал тебе священный механизм. Он будет мешать ему и может сорвать планы. Когда она сказала это и в ее руке зажегся сгусток света, который превратился в подобие копья. А затем она кинула в меня это копье. Время замедлилось. Я вижу как копье приближается ко мне. Шаг вправо, уклоняясь от копья, а затем удар ножом. Она смогла увернуться. Но я смог ее поранить. Она отпрыгнула на несколько метров назад, а затем взлетела и кинула еще одно копье. «Нужно ее сбить» пронеслось у меня в голове, как хорошо что она летает около фонтана. Рывок к фонтану, уклоняясь от копий. Прыжок, подтягивание, еще прыжок. Хватаюсь за крылья, упор ногами в спину. С хрустом и чавкающим звуком крылья остаются у меня в руках, а сам я отпрыгиваю в сторону. Она же с криком падает на землю. Пока она не пришла в себя, я подбегаю к ней и хотел прикончить ее. Но из кустов в меня полетели в меня два копья. От одного я увернулся, а второе попало мне в живот. Когда оно рассеялось в моем животе открылась огромная дыра, через которую можно просунуть кулак. Было очень больно. Из последних сил я метнул нож в девушку и судя по крику попал. Дальше я видел как похожие на девушку личности забрали ее и улетели куда-то. Мое сознание угасало, но я почувствовал как листовка в кармане сгорела, а за мной произошла вспышка и я оключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.