ID работы: 9938106

Смешанные чувства

Гет
NC-17
Завершён
622
автор
StupidPalma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я соскучился.       — Я знаю.       В воздухе повисла минутная тишина, прерываемая лишь редкими помехами, доносящимися из динамика телефонной трубки.       Хоть современные технологии и шагнули далеко вперед, предоставляя отличную возможность заменить старые добрые рукописные послания на живой голос, пусть даже звучащий немного искаженно ввиду нестабильного соединения, Хатаке словно всем своим нутром мог чувствовать эту твердую точку в конце ее односложного утвердительного предложения.       Какаши уже вполне имел право считать, что знает свою партнершу достаточно хорошо, оттого определить ее настроение лишь по одной интонации ему не составляло труда. Впрочем, такой прохладной реакции следовало ожидать. Признаться, он и сам был не рад подобному развитию событий. Без малого они не виделись уже три недели.       — Эми, это всего лишь еще несколько часов… — устало выдохнул мужчина. — Я правда надеялся, что все будет проходить исключительно в деловом формате.       — Будто ты не знаешь пристрастия местного дайме.       Отнекиваться было бесполезно — девушка была права. Со стороны такого расчетливого человека, как Хокаге, было невероятно глупо полагать, что дайме Страны Золота, имеющий репутацию одного из самых богатых людей в мире, а также главного любителя увеселительных мероприятий, не обернет собрание влиятельных персон, прибывших с разных уголков планеты, в очередное роскошное торжество.       — Ты получишь меня сразу же, как только я заполучу необходимую подпись Лорда, — Какаши резко понизил голос. Это должно было подействовать.       — Ладно… — неужели так быстро остыла? — Не волнуйся, Хатаке. Я найду, чем заняться, — как бы не так.       Мужчина на другом конце провода уткнулся лбом в ладошку и легко рассмеялся. Иногда она бывала просто невыносима. Однако сейчас он без труда смог распознать эти озорные нотки в женском голосе по ту сторону динамика. Пока их разделяли всего четверо суток и пара сотен километров, глава деревни продолжал сидеть за массивным деревянным столом и ухмыляться.       — Без меня не начинай.

***

      Назначенная через четыре дня встреча обещала принести свои щедрые плоды как для всей Страны Огня в целом, так и для Конохи в частности. Личное присутствие Рокудайме Хокаге являлось обязательным условием, ибо дайме Страны Золота, лишь недавно открывший границы своей родины, безоговорочно требовал повышенного внимания к собственной персоне. После такого серьезного шага, как опускание «железного занавеса», вопрос доверия для политика стоял на первом месте, что, впрочем, было не удивительно. Именно по этой причине в самом начале плодотворных деловых отношений он желал самолично познакомиться с главами заведомо интересующих его земель.       Какаши вовсе не противился возможности наконец-то снова оставить свой пыльный кабинет хотя бы на несколько дней. По этой причине охотно принял приглашение Золотого Лорда, пришедшее ему еще полтора месяца назад. Заблаговременное планирование как нельзя кстати подходило натуре Хатаке, а также вызывало положительные эмоции в отношении дайме, указывая на то, что, вероятно, с этим человеком будет приятно иметь дело.       Образование нового политического союза было не единственной причиной для посещения Страны Золота Какаши. По счастливому стечению обстоятельств именно в то самое время его девушка завершала свой небольшой тур по соседним странам, организованный в поддержку ее нового высокорейтингового романа, вышедшего всего пару месяцев назад. Эми специально задержалась в последнем городе на несколько дней для того, чтобы дождаться там Хатаке, а не разминуться с ним по дороге. Поскольку Хокаге не часто удавалось куда-либо выбираться, было принято решение использовать появившуюся возможность по полной и сразу же после деловой конференции устроить небольшой двухдневный отпуск в компании друг друга. Все шло по плану ровно до тех пор, пока в самый последний момент Золотой Лорд не вмешался в эту идиллию, заявив, что в назначенный вечер его дорогие гости исключительно деловыми переговорами не обойдутся. Какаши, как человек, никогда не разделяющий пристрастия большинства главенствующих личностей к праздной жизни и бесконечным увеселительным мероприятиям, был не совсем рад внезапной новости. Он действительно надеялся поскорее разобраться с делами и попасть в горячие объятия своей дамы, однако уже начинал сомневаться в том, что сможет улизнуть с торжества заблаговременно. Он больше не являлся рядовым джоунином, он представлял всю деревню, поэтому никак не мог позволить себе проявить неуважение к гостеприимному Лорду, отказавшись от его широких жестов. Судя по всему, мероприятие обещало затянуться до глубокой ночи…       В сложившейся ситуации Какаши радовало одно: как бы сильно Эми не выставляла свое недовольство напоказ, в глубине души она относилась ко всему с пониманием. Их весьма нестандартные профессии очень часто требовали абсолютного принятия ситуации несмотря ни на что — по-другому они бы просто не смогли сосуществовать. И эти двое отлично справлялись с поставленной задачей, закрывая глаза на регулярные расхождения в режиме дня, частые задержки Хатаке в Резиденции и, как минимум, недельные путешествия писательницы.       Мужчина понимал, что они действительно неплохо ладят. А те потенциальные помехи, пугающие их обоих еще в самом начале, совершенно не ощущаются. Официально они с Эми не живут вместе. Однако если брать в расчет то время, которое девушка проводила в Конохе, он и не помнил, когда последний раз они ночевали порознь. Ее вещи постепенно заполнили его квартиру, а его — ее. А тот факт, что их апартаменты по-прежнему находились по-соседству, не мог не радовать.       Несмотря на то, что на своем жизненном пути Какаши уже не раз доводилось сталкиваться с примерами неудачно сложившихся отношений, которые зачастую имели свойство заканчиваться из-за унылого однообразия и всепоглощающей рутины, в ситуации с Эми он считал, что такому произойти не суждено. И на то были свои причины: каждый раз, когда Эми вновь выкидывала что-нибудь непредсказуемое, что было вполне в ее стиле, Хатаке испытывал сомнительное удовольствие. Необъяснимое чувство легкого волнения перед очередной грядущей встречей все еще имело место быть. Он словно жил в ожидании ее следующего выпада и наслаждался этим процессом. Пусть даже временами пытался это опровергнуть.

***

      После утреннего звонка Хатаке все хорошее настроение от вчерашней встречи с местными читателями как рукой сняло. Капризничать и выдвигать ультиматумы в способы коммуникации писательницы не входило, поэтому все, что ей оставалось — это наигранно закатить глаза. Тот факт, что в ранее назначенный вечер она своего мужчину не получит, оставалось только принять. Чего уж там, три недели ждала — еще подождет. К тому же в глубине души она с самого начала предполагала, что все так и будет.       Находясь в столице Страны Золота целую неделю, девушка уже буквально от каждого встречного успела наслушаться про то, что грядет невероятно значимое для здешних мест событие — долгожданное собрание главенствующих лиц, входящих в недавно сформировавшийся взаимовыгодный союз, обещающий изменить жизни местных жителей, конечно же, в лучшую сторону. Успев относительно подробно ознакомиться с местными порядками и традициями, Эми пришла к выводу, что здешние люди любят закатывать вечеринки по поводу и без. Впрочем, их нельзя было за это винить. Недавно открывшая свои границы страна имела полное право называться одной из самых богатых, на что красноречиво намекало, как минимум, ее название. А как максимум — нескончаемые помпезные убранства зданий и сооружений, внушительное количество приватных резиденций, расшитые драгоценностями одежды господ и наличие слуг у каждого из них.       Местные порядки смело можно было назвать старомодными, ведь большинство соседних более развитых в плане современных технологий стран уже давным давно отказались от рабовладельчества, считая эту модель общества исчерпавшей себя. Что еще указывало на устаревшие обычаи, так это особое отношение к женскому полу. Здешние мужчины свято верили в то, что лишь они достойны того, чтобы принимать все значимые решения, а обязанности «слабого пола» — продолжать род и хранить домашних очаг. Исходя из этих соображений, весь политический уклад страны лежал исключительно на мужских плечах, а в качестве прислуги у господ чаще всего оказывались именно женщины. Впрочем, то, что было открыто людскому глазу, не выходило за рамки морали. Девушки, находящиеся в подчинении, не выглядели измученными или больными. Судя по всему, содержание их было достойным: голодом не морили, привлекательными одеяниями не обделяли. Конечно, можно предположить, что таким образом их господа больше заботились именно о своих интересах, желая созерцать и прикасаться только к прекрасному. Отсюда и возникали мысли о том, что же из их повседневной жизни все-таки не было открыто людскому глазу.       Хоть Эми и являлась представительницей прекрасного пола, отношение к ней не было пренебрежительным ввиду того, что она была довольно популярным в последнее время автором, а также иностранкой. Открывая собственные границы, Страна Золота вовсе не хотела показаться недружелюбной, отчего к каждому приезжему относились чуть ли не с трепетом. Так сложилось, что на протяжении всего пребывания здесь, девушке выпала честь общаться в основном с весьма состоятельными людьми. Благодаря этому у нее появилась отличная возможность проникнуться местной атмосферой роскоши и внимательно понаблюдать за укладом жизни богачей изнутри. Она бы не сказала, что местные обычаи приходились ей по душе, возможно, на это влияла женская солидарность, однако из-за этого ей было не менее интересно знакомиться с относительно нестандартным окружением. К тому же это было отличной возможностью набраться свежих идей для следующего романа.       Несмотря на всю ранее заявленную популярность, на грядущее масштабное событие, проведение которого было запланировано в центральном гостинично-развлекательном комплексе, принадлежащем самому Золотому Лорду, писательницу, конечно же, не пригласили. И это вовсе не было чем-то удивительным, ведь к политике она никакого отношения не имела, да и личные отношения с Хокаге никогда не афишировала. Сама вечеринка была ей, откровенно говоря, побоку, однако присутствовало другое желание, не дающее покоя. Собираясь ввязаться в очередную авантюру, Эми оправдывала себя тем, что этот смелый шаг послужит отличным опытом для ее творческой деятельности, а также тем, что она просто не может позволить своим недавним обновкам из магазина нижнего белья валяться без дела.

***

      В чрезмерно сверкающую столицу Страны Золота Рокудайме Хокаге прибыл буквально впритык к назначенному времени, чуть ли не опоздав на важное мероприятие по старой привычке. В сопровождении личного отряда АНБУ мужчина добрался до величественного массивного здания в самом центре города без нежелательных происшествий. Режущий свет прожекторов, направленных на внушительных размеров сооружение из белого камня со всех возможных сторон, слепил непривыкшие к такой яркости глаза. Непроизвольно прикрыв левое веко, Хатаке совершил последний рывок, преодолев десяток широких ступеней, ведущих прямиком к центральному входу.       Господина Хокаге узнали сразу — довольно специфическая внешность, а также форменная одежда не оставляли мужчине шанса остаться незамеченным. Услужливый хостес незамедлительно сопроводил гостя по направлению к главному залу на первом этаже, в котором большинство участников сегодняшней встречи уже ожидали ее начала. Попутно разглядывая роскошные убранства, Какаши в очередной раз убеждался, что эта страна заслуживает свое название по праву. Практически все, начиная от глянцевого пола и заканчивая высоким потолком, было отделано позолоченными элементами, а также другими недешевыми материалами. По периметру просторного светлого коридора то и дело возвышались мраморные античные статуи, сменяющиеся фигуристыми хрустальными вазами на пьедесталах. Каждый шаг эхом отражался от расписных стен, заглушая собой доносящиеся разговоры из открытого зала впереди.       Наконец, оказавшись в нужном помещении, Хатаке вежливо поприветствовал всех присутствующих, прежде чем занять отведенное ему место за широким столом переговоров. Хокаге встретили с распростертыми объятиями, что определенно добавило положительного настроения сегодняшнему вечеру. Вникая в пока еще отвлеченные беседы уже собравшихся, Какаши все больше начинал убеждаться в том, что данное мероприятие парой часов не обойдется.       Золотой Лорд появился весьма эффектно — в усыпанной драгоценностями мантии и в сопровождении четырех девушек, охотно прислуживающих ему. Его мясистое лицо точно так же, как и чрезмерно выпирающий живот, буквально кричали о том, что этот мужчина привык получать все самое лучшее. Дайме опустился на обитое красным бархатом кресло во главе стола, начиная вступительную речь:       — Здравствуйте! Несказанно рад наблюдать здесь каждого из вас! — мужчина положил свою пухлую руку на сердце, словно подтверждая этим жестом все вышесказанное. — В эти дни наша страна переживает значимые перемены, однако я действительно считаю, что они принесут только пользу. Во время таких масштабных перестроек невероятно важно найти верных союзников, отчего я искренне надеюсь, что Страна Золота сможет увидеть их в ваших лицах, мои дорогие гости!       Многие присутствующие одобрительно закивали, поддерживая слова Лорда. Хокаге был в их числе, желая соответствовать доброй репутации деревни. По залу пронеслась мимолетная волна перешептываний. Небольшую заминку Хатаке воспринял, как очередную возможность еще раз осмотреться. Теперь, когда свободных мест за столом более не осталось, стало ясно, что все собравшиеся — мужчины. Похоже, Рокудайме был самым молодым среди них. По каким-то причинам ни одного Каге из пяти великих стран, помимо Какаши, не присутствовало. Окружающие его лорды выглядели чрезвычайно стереотипно: свободные одеяния, доходящие до пола, округлые животы, зализанные волосы, местами прикрывающие залысины и глаза, горящие жадным огнем.       Совершенно не та компания, в которой он грезил оказаться в данный момент…       — Я, как человек дела, предпочитаю сразу решать все значимые вопросы, — продолжил дайме. — Поэтому предлагаю сразу приступить к тому, для чего мы с вами здесь сегодня собрались…

***

      На удивление, первая часть вечера прошла достаточно быстро и без происшествий. Золотой Лорд действительно умел вести дела на достойном уровне, отчего прийти к ряду взаимовыгодных соглашений оказалось несложно. Активно дискутируя в процессе собрания с присутствующими, Какаши и не заметил, как минули два часа. Заполучив необходимые подписи, Хокаге убрал ценный свиток в специальную поясную сумку. Постепенно поверхность стола расчистилась от многочисленных бумаг.       — Сегодняшний вечер — настоящий подарок! — воскликнул довольный нынешним положением дел дайме. — От всего сердца желаю поздравить вас, дорогие гости, с успешным завершением переговоров, а также началом новых, плодотворных отношений! На этой ноте я объявляю начало второй, более неформальной части нашей встречи!       Под аплодисменты и одобрительные возгласы мужчин, массивные резные двери зала распахнулись. Какаши заинтересованно повернул голову в сторону нескончаемого потока заходящих слуг, несущих в руках многочисленные позолоченные блюда с невероятно аппетитными яствами. Служанки в довольно откровенных одеждах торопливо кружили вокруг, постепенно заполняя деревянную поверхность стола все новыми и новыми порциями угощений, а также кувшинами с горячительными напитками. Это продолжалось ровно до тех пор, пока свободного места перед глазами более не осталось.       Манящий аромат горячей еды ощутимо ударил в нос. Как бы сильно Хатаке не хотел поскорее покинуть сие мероприятие, ведь все самое необходимое он уже получил, чувство голода внезапно взяло над ним верх. Усталость и упадок сил после дневной дороги никто не отменял, поэтому мужчина все же решил позволить себе немного расслабиться. К тому же отказываться от такой заботы Лорда было бы крайне невежливо.       «Эми поймет», — твердил себе Какаши, попутно накладывая в тарелку запеченные стейки форели.       Дайме не поскупился — еды и напитков было даже более чем достаточно. По глазам остальных гостей можно было с легкостью предположить, что они только этого и ждали. Стоило последнему блюду опуститься на стол, они яростно накинулись на всевозможные деликатесы, выбирая что посытнее, да пожирнее. Среди них Какаши выглядел так, словно сидит на диете, несмотря на то, что голоден он был почти как волк.       Постепенно звук скрежета столовых приборов о фарфоровую поверхность тарелок стал затихать, а тосты стали произноситься все чаще. Какаши позволил себе выпить пару стопок, не видя в этом ничего предосудительного. Атмосфера за столом действительно стала более неформальной, отчего уже слегка захмелевшие мужчины не стеснялись смеяться в голос и дискутировать на темы, не относящиеся к политике.       — А теперь — десерт! — с нескрываемым удовольствием объявил Лорд.       Десяток, не меньше, полуобнаженных служанок вновь закружили по залу, пополняя опустевшие бокалы гостей, попутно виляя бедрами и опуская на стол блюдца со сладостями. Постепенно основное освещение погасло. Помещение опустилось в легкий полумрак, разбавленный колышущимися огнями многочисленных свечей, расположенных как по периметру комнаты, так и в центре стола. Заиграла медленная музыка.       — Специально для вас, дорогие гости, мои лучшие девушки исполнят танец!       Размякшие мужчины заерзали на стульях, пытаясь принять наиболее удобное положение, не забывая при этом жадно рассматривать появившихся молодых красавиц. Служанки в такт звучащей мелодии начали свои плавные заученные движения, постепенно передвигаясь вокруг стола от одного гостя к другому. Теплое подрагивающее освещение делало атмосферу еще более интимной, охватывая открытые участки тел танцовщиц.       В то время как девушки медленно кружили и соблазнительно выгибались, некоторые мужчины, не отрываясь от представления, продолжали поглощать десерты, запивая их терпким саке. Другие же, ввиду своего захмелевшего состояния, уже безо всякого стеснения принимались распускать руки всякий раз, как одна из служанок подходила к ним слишком близко. Пухлые мужские ладони нетерпеливо поглаживали оголенные животы и бедра девушек, очевидно, предвкушая нечто большее в дальнейшем. Не было секретом то, что подобная опция являлась более чем доступной. В процессе чарующего танца сам Лорд красноречиво намекнул на это всем присутствующим, желая принять и обслужить своих гостей по высшему разряду.       Наблюдая за не самым нравственным поведением собравшихся, Хатаке активно строил в голове план побега. За гостеприимство дайме он был весьма благодарен, однако в последнем пункте вовсе не нуждался. Та самая «лучшая девушка» — как выразился Лорд — уже вовсю ждала его и, возможно, готовилась вставить по первое число за длительную задержку. А внезапное общество полуобнаженных девиц вовсе не делало его положение лучше.       «Эми поймет», — твердил себе Какаши, попутно опрокидывая очередную стопку саке.       Одна мелодия сменялась другой, однако служанки и не думали останавливаться. Самые смелые уже активно терлись своими достоинствами о возбужденных мужчин, словно призывая обратить свое внимание именно на них. Очевидно, что подобное желание вовсе не являлось искренним, а было лишь очередным приказом хозяина. Подобным трюкам они обучены, сомнений быть не могло.       Три события произошли в одну секунду: с глухим щелчком переключилась композиция, Хатаке набрал в легкие воздуха, чтобы, наконец, собраться с силами и встать с места, и его взгляд зацепился за нечто невероятно знакомое. То, что пора выдохнуть, он понял не сразу. Одна из девушек, плавно двигающаяся напротив него, в процессе очередного танцевального движения подняла обе руки настолько высоко, что ее атласный облегающий топ, заканчивающийся аккурат под грудью, задрался выше, открывая взору мужчины небольшое родимое пятно с левой стороны. Хатаке словно током ударило, когда он присмотрелся к ее фигуре повнимательнее. Он не мог ошибиться — прямо перед ним выплясывала полуобнаженная писательница.       «Блять», — твердил себе Какаши, яростно заглядывая в глаза девушки.       Не было удивительным то, что он не заметил ее с самого начала — Эми всегда отлично умела скрывать собственную чакру. К тому же он, как человек, у которого не было секса уже три недели, искренне старался лишний раз не пялиться на несчастных служанок и не дразнить себя. Однако было удивительным то, каким чертовым образом его милая вообще сюда попала.       Эми же тем временем, не разрывая зрительного контакта, активно закружила в сторону Хатаке, огибая угол стола и умело минуя тянущиеся к ней пухлые волосатые ручонки. Не теряя девушку из вида ни на секунду, Какаши мысленно закипал. Его кулаки, до сего момента мирно покоящиеся на коленях, яростно сжались, позволяя тонкой коже максимально натянуться в области побелевших костяшек. Положение девушки казалось ему крайне рискованным, и на это были свои причины. Хатаке и правда переживал, каким образом она собиралась выкручиваться, если бы один из этих толстосумов положил на нее глаз. Ведь за последнюю минуту уже двое из них поспешно удалились из зала, волоча за собой приглянувшихся танцовщиц за руку. Сам Лорд, очевидно, ничего против этого не имел, ибо именно на такой исход вечера и рассчитывал.       Среди других девушек Эми особо не выделялась: ее одеяние полностью соответствовало остальным, лицо было наполовину прикрыто полупрозрачной вуалью. Плавные танцевальные движения она выполняла более чем умело. Впрочем, этому Какаши вовсе не был удивлен, ведь он как никто другой знал, на что способно ее тело.       В следующее мгновение она приблизилась к своему мужчине практически вплотную, почти невесомо проходясь руками по чересчур напряженным плечам, следом перемещаясь вправо и попадая в поле зрения Хатаке. Оставаться в столь сомнительной ситуации дольше он не мог себе позволить. Поэтому, уже когда Эми откровенно потерлась о него задом, он принял решение, наконец, подняться с места. Хокаге никогда не имел репутацию человека, пользующегося подобными услугами, однако сейчас иного выбора у него не было. Тем более вряд ли кто-то из присутствующих стал бы обращать на него внимание или, уж тем более, упрекать. Оставляя пресловутый деревянный стол позади, Какаши уверенно двинулся в сторону выхода, прихватив свою спутницу за запястье. Стоило им оказаться в пустом длинном коридоре, он резко прижал девушку к стене, попутно стягивая с ее лица надоедливый клочок полупрозрачной ткани.       — Какого хрена ты устроила?! — прорычал Хатаке.       Как и ожидалось, испуга в ее глазах он не увидел. Девушка смотрела на него непрерывно, тяжелое дыхание разбавляло давящую тишину.       — Ты не рад меня видеть? — она якобы виновато закусила губу.       — Черт, Эми! Ты вообще осознаешь последствия? Из-за твоей выходки мы оба могли влипнуть! — поняв, что сжал ее запястья слишком сильно, мужчина ослабил хватку.       — М-м, Какаши, все ведь в порядке… — почувствовав его горячее дыхание, отдающее алкоголем, у себя на щеке, она блаженно запрокинула голову назад, встречая затылком прохладную стену.       — Нихера не в порядке… — уже более спокойно прошептал он ей в шею. Легкое головокружение, вызванное, скорее всего, даже не саке, заставило прижаться ближе.       — У тебя стоит.       Не собираясь более задерживаться в этом коридоре, Хатаке резко отстранился от разгоряченного тела, ведя их обоих в сторону лифта. Быть подслушанными вовсе не хотелось. Женский звонкий смех предательски портил все его планы уйти тихо, поэтому Какаши, как мог, старался закрыть ее рот рукой, хотя бы до тех пор, пока они не окажутся в тесной металлической кабине.       Мужчина по-прежнему был невероятно зол из-за безрассудной выходки Эми. Но, в то же время, самому себе он мог поклясться, что пару минут назад испытал от этого чистый кайф. Она словно специально в очередной раз вывела его из себя, потому что знала, как ему это нравится.       Короткий сигнал закрывающихся дверей лифта оповестил о том, что теперь они надежно скрыты от посторонних глаз и ушей. Хатаке снова оказался в доминирующей позиции, придавив девушку к прохладному поручню, который мгновенно впился в ее оголенную поясницу. Не теряя времени даром, Эми уже отточенным движением стянула его маску ниже уровня подбородка, намереваясь получить долгожданный поцелуй. Какаши наглым образом нарушил все ее планы, снова заблокировав обе руки, не давая притянуть себя за шею ближе. Его глаза все еще полыхали, и огонь этот был далеко не добрый. Смотря на обездвиженную девушку сверху вниз, в глубине души Хатаке понимал, что нельзя вот так просто взять и закрыть на ее выходку глаза, сославшись на достаточно длительную разлуку. Но что он мог сделать сейчас? Мужчина и сам прекрасно знал, что меньше всего в данный момент ему хотелось бы что-либо говорить. Разум по-прежнему был словно заволочен мутной пеленой, тело предательски реагировало на столь интимную обстановку. А знакомое тепло другого человека, чувствующееся даже сквозь плотный жилет, казалось нужным до невозможности.       Толчок поднимающейся кабины лифта будто подтолкнул и Какаши к тому, чтобы хотя бы на мгновение полностью отдаться разрывающим его изнутри желаниям. Как по команде, они резко потянулись друг к другу, напористо сталкиваясь пересохшими горячими губами, терзая их до солоноватого привкуса. Девушка ловко высвободила руки, почувствовав, что Хатаке сдался. Терпкий аромат недавно выпитого саке безостановочно щекотал ее обоняние. Словно пьянея от одного этого запаха, Эми начала ощущать, как у нее подкашиваются ноги. Крепче цепляясь за напряженную шею мужчины, она утягивала его за собой, тем самым углубляя поцелуй. Мокрый язык настойчиво надавливал на ее собственный, следом немного отступая, но только лишь для того, чтобы незамедлительно скользнуть вдоль нижней уже припухшей губы. Когда Какаши понял, что его в прямом смысле этого слова тащат на пол, он все же отстранился — резко и с характерным влажным звуком. Несмотря на это, их губы по-прежнему разделяли всего несколько сантиметров. Проведя ладонью по ее гладким волосам, Хатаке хрипло произнес:       — Ты ненормальная.       — Мне считать это за комплимент? — она порывисто укусила его за подбородок. Какаши прикрыл глаза и еле заметно улыбнулся, теряя всю свою наигранную строгость.       — Не понимаю, как тебе вообще удалось это провернуть… — невесомые прикосновения раскрытых губ снова заткнули его. Опалив горячим дыханием истерзанную кожу мужчины, Эми сбивчиво прошептала:       — Заселилась в местную гостиницу на пару дней раньше твоего прибытия, проблем не возникло — репутация работает на меня… — снова короткий поцелуй. — Этого хватило, чтобы осмотреться и даже познакомиться с персоналом… — шумная усмешка Хатаке. — К тому же слегка позабытые навыки куноичи продолжают выручать... М-м, Какаши…       Она прервалась на полуслове, так и не завершив свой интригующий рассказ. Твердый как камень член уже в следующую секунду оказался сжат в ее ладони. Идя на поводу у собственных инстинктов, Хатаке с шумным вздохом запрокинул голову назад. От желанного прикосновения возбужденная плоть самопроизвольно толкнулась навстречу ласковой руке, однако встретила препятствие в виде тесной ткани брюк. Получив «зеленый свет», девушка быстро сползла вниз, вставая на колени. Атласная юбка задралась чересчур высоко, открывая бедра. Жесткие ворсинки бордового ковролина неприятно впились в кожу. Не обращая на незначительные неудобства никакого внимания, Эми игриво подняла взгляд на Хатаке, одновременно покусывая его член прямо через брюки.       — Боже, Эми… Нам осталось ехать всего пять этажей… — умоляюще промычал мужчина. Признаться, в какой-то момент он даже растерялся от осознания публичности ситуации. Как-никак, он здесь не на курорте. Собравшись с силами, Какаши подхватил девушку за плечи и все-таки поставил на ноги, встречая в процессе некоторое сопротивление.       Однако следом произошло нечто весьма противоречивое. Возможно, вечная непокорность Эми вперемешку с алкогольным опьянением сыграли свою роль. Увидев в ее глазах очередной протест, Какаши сразу после мимолетного замешательства развернул хрупкую фигуру спиной к себе. Фиксируя ее тело правой рукой, левой он торопливо откинул щекочущие его щеку волосы набок, оголяя тонкую шею. Его ладонь плавно скользнула вдоль ее руки, ненадолго задержалась на миниатюрном кулачке, плотно сжатом на металлическом поручне, затем уверенно достигла кнопочной панели, нажимая красную кнопку «стоп». Кабина дернулась сильнее, чем это ожидалось. Моргнувшая лампочка добавила остроты ситуации. Мысли девушки, блаженно обмякнувшей в его руках, Какаши мог предугадать. Однако она его — нет. Стоящая к нему спиной Эми пока что ни о чем не подозревала.       — Если ты так любишь играть, то я тебе подыграю… — выдохнув последние слова в самое ухо писательницы, Хатаке, как ни в чем не бывало, прошелся пальцами по низу ее живота, оставляя за собой обжигающий след на коже, давно не ощущавшей мужской ласки. Постепенно он стал подниматься выше, очерчивая ребра и в итоге крепко сжимая мягкую грудь, все еще скрытую под шелковой тканью. Ловя вздохи Эми и наблюдая за ее реакцией, Какаши с ухмылкой радовался тому, что сейчас она не могла видеть его глаз. Увидела бы — сразу бы все поняла.       — И не думала, что ты такой нетерпеливый… — подаваясь бедрами назад, она красноречиво намекала на желание получить нечто большее.       От невыносимо сладкого трения мужчина несдержанно рыкнул ей в шею, следом хватая зубами тонкую кожу. Взявшись за нижний край юбки, Какаши спешно задрал его вверх, сминая собравшуюся на пояснице ткань. Прервать соприкосновение твердой плоти и мягких ягодиц стоило немалых усилий. Однако открывшийся вид ничуть не разочаровал.       — Новое? — снова жарко выдохнул ей в ухо Хатаке, подцепив пальцем эластичную резинку черных полупрозрачных трусиков, а следом — резко отпустив ее обратно. Легкий шлепок стрейчевого материала о нежную кожу незамедлительно был дополнен недовольным шипением со стороны девушки.       — Не медли, — она вновь нетерпеливо заерзала.       Продолжая следовать своему недавно сформировавшемуся плану, Какаши с самодовольной усмешкой указательным пальцем отодвинул уже изрядно увлажнившуюся полоску тонкой ткани вбок, открывая собственному взору поблескивающие на свету половые губы. Свободным средним пальцем он скользнул меж розоватых складок, сразу же утопая в них на две фаланги.       — М-м, еще… — Эми несколько раз еле заметно тряхнуло от нарастающего желания.       Понимая, что он теряет контроль, Хатаке порывисто прильнул к ней всем телом, но только лишь для того, чтобы через секунду уже высвободить свой палец из влажного плена и повторно нажать красную кнопку на панели. Механизмы, поднимающие кабину, вновь пришли в действие со скрипом.       — Продолжим в номере, — отрезал Какаши, внезапно отстраняясь.       Девушка, частично пришедшая в себя, развернулась и уставилась на него с откровенным непониманием. К тому моменту, как она собиралась прочесть хоть что-то на его лице, Хатаке уже ловко натянул маску. Ее поднимающуюся вверх бровь прервал новый сигнал лифта, сообщающий, что они, наконец-то, прибыли на нужный этаж. Шагнув в пустой холл, Эми так и не сводила глаз с мужчины, попутно поправляя юбку. Именно поэтому она сразу же заметила его резко изменившееся выражение лица. Какаши вдруг замер на месте, словно о чем-то активно размышляя.       — Все в порядке?       — Хм, не совсем… — Хатаке мимолетно провел обеими руками по карманам, затем грозно глянул на свою спутницу. — Из-за того, что ты меня отвлекла, я, кажется, оставил свиток внизу, — ее лицо приняло слегка виноватый вид. — Я спущусь, а ты жди в номере.       — Ну, ладно… — серьезный тон Какаши не потерпел бы возражений, к тому же дело касалось чрезвычайно важного документа. Похоже, она и правда отвлекла его от миссии. — Номер сто шестнадцать.       Мужчина коротко кивнул и зашел обратно в лифт, нажимая на панели кнопку первого этажа.       — Прими пока душ, я все еще чувствую те грязные взгляды на твоем теле.       Далее металлические створки скрыли за собой Хатаке, оставляя все еще немного растерянную девушку в одиночестве. Ухмыльнувшись собственному отражению в боковом зеркале, Какаши завел руку за спину, нащупывая в поясной сумке тот самый свиток.

***

      Покорно последовав наставлению Хатаке, Эми спешно ополоснулась в гостиничной душевой и с нетерпением ожидала своего мужчину в полумраке, не решаясь включить даже прикроватный торшер. Мрачная обстановка обостряла чувства, но, благодаря холодному лунному свету, пробивающемуся сквозь незашторенное окно, любые силуэты по-прежнему были различимы. Спустя десять минут она уже начала жалеть, что поторопилась с банными процедурами, ибо Какаши все еще не появился, хотя, по идее, уже должен был это сделать. Недовольно цокнув языком и скрестив руки на груди, она облокотилась о лакированный столик позади, невольно перебирая в голове все предыдущие опоздания Хатаке. В сложившихся обстоятельствах сложно было придумать привычку хуже.       Вскоре мужчина все-таки появился. Входная дверь мягко захлопнулась, а оттененная белым светом высокая фигура медленно шагнула в сторону девушки. Приблизившись к ней почти вплотную, Какаши самостоятельно избавился от маски, однако возобновлять пылкие прикосновения не спешил. Молча он потянулся к поясной сумке и вынул оттуда небольшой свиток, размещая его на столике позади Эми. Боковым зрением она проследила за движениями мужчины, в глубине души облегченно выдыхая — ее шалость не стала причиной его неприятностей на службе.       Закусив губу, девушка продолжала всматриваться в лицо Хатаке. Выглядел он достаточно расслабленно, но было в его взгляде что-то неоднозначное. Она подняла руку и одними кончиками пальцев мягко провела по его щеке. Какаши поймал девичье запястье, любовно прижимаясь губами к тонкой коже на его внутренней стороне. Следом подался вперед, давая начало новому поцелую. Самозабвенные прикосновения горячих губ лучше любых слов описывали то, насколько сильно эти двое истосковались друг по другу. Жадные покусывания вперемешку с мажущими зализываниями сопровождались сбивчивыми вздохами, как мужскими, так и женскими. Ладони беспорядочно скользили то вниз, то вверх, описывая знакомые изгибы и сжимая время от времени, казалось бы, такую ненужную в данный момент одежду.       Каждую попытку отстраниться на считанные миллиметры с целью сделать новый вдох Хатаке воспринимал как возможность снова заглянуть в ее глаза. Она же, в свою очередь, даже сквозь напористые поцелуи продолжала мимолетно улыбаться, очевидно, радуясь тому, что наконец-то заполучила своего мужчину целиком и полностью.       Одной рукой Эми потянулась вниз, далее натыкаясь на что-то не совсем привычное. Замерев на месте, писательница осторожно прощупала ткань брюк в области переднего кармана. Шелестящий звук заставил нахмуриться и немного отстраниться. Какаши с любопытством наблюдал за ее реакцией, в то время как глаза его недобро прищурились. Продолжая играть в гляделки, он ловко опередил тонкие цепкие пальцы, забираясь в карман первым.       Плоская квадратная коробочка, поднятая на уровень лица Эми, еле заметно блеснула в лунном свете.       — И когда это мы перешли на презервативы? — абсолютно не понимая логики Хатаке, она продолжила пялиться на обычно не нужный им элемент контрацепции.       — А это не для меня, — сбросив маску непринужденности, мужчина наконец-то позволил своим истинным эмоциям выйти наружу. Заблокировав попытку выхватить коробочку, он смерил девушку потемневшим взглядом.       — А для кого? — очевидный вопрос, который она не могла не задать. Резко изменившаяся аура, исходящая от Какаши, вызвала колющую волну мурашек — волосы на шее встали дыбом. Теперь до Эми дошло, что его слегка странное поведение ранее вполне могло иметь объяснение. Автомат по продаже всякой мелочи, в том числе сигарет и этих самых презервативов, она уже не раз созерцала в холле первого этажа в течение последних двух дней пребывания здесь.       Отвечая на прозвучавший вопрос, Хатаке сделал шаг назад и быстро сложил знакомые писательнице печати. Две точные копии мужчины моментально образовались по обе стороны от него. Поразившись концентрации Какаши на квадратный метр, девушка принялась нащупывать угол лакированного стола позади в поисках поддержки. Внимательный взгляд уже трех пар темных глаз, казалось, ощущался физически. Ранее ей всего лишь раз выпадал случай видеть мужчину в компании собственного клона, и было это в Резиденции. Неудивительно, что в той обстановке ни к чему, помимо работы, данная техника привести не могла. Сейчас же в голове постепенно начала прорисовываться куда более развратная картина происходящего. Удивленно смотря на настоящего Хатаке, Эми поняла, что ее начинает потряхивать от предвкушения неизвестности. Однажды они словно в шутку обсуждали подобный способ сексуального времяпрепровождения, однако она вовсе не думала, что Какаши всерьез пойдет на этот шаг.       Под шумный выдох девушки оба клона шагнули в ее сторону, в то время как сам Хатаке торопливо разделся по пояс, не спеша двигаться с места. Две копии мужчины приблизились вплотную, заходя с правой и левой сторон. В какой-нибудь пошлой фантазии это могло бы показаться сногсшибательно горячим, однако в реальной жизни — ощущалось дико странно. Эми не совсем понимала, куда теперь ей направить свой взгляд, ведь смотреть сразу в три стороны не представлялось возможным. Она опустила глаза на свой живот, ощущая там уже две аккуратно поглаживающих руки. Исходящее тепло от кожи клонов казалось абсолютно реальным, а мягкие прикосновения в точности походили на то, как ласкал ее сам Какаши. Поймав его внимательный взгляд, она поняла, что хочет принять это безумство.       Не давая шанса мужчине насладиться ее легкой растерянностью, Эми предвкушающе закусила губу и наконец вышла из ступора. Аккуратно подняв обе руки, она накрыла ими уже вовсю блуждающие по ее телу руки клонов. Пояс легкого халата, который девушка накинула на себя после душа, был частично развязан. Поняв, что для начала ей все же придется выбрать кого-то одного, Эми провела ладонью вдоль мужской руки, тянущейся к ней с правой стороны. Завидев возбужденный взгляд клона, она с лукавой улыбкой притянула его чуть ближе, пробно прикасаясь своими губами к его. Невероятно, но вкус и ощущения были максимально приближены к реальности. Отбросив наконец всякие сомнения, она углубила поцелуй, запуская свой язык в рот клона. В этот момент второй ненастоящий Хатаке, тесно прижимающийся сзади, разобрался с поясом халата окончательно, нетерпеливо стягивая легкую ткань вниз и опаляя горячим дыханием обнаженные плечи. Стояк, упирающийся в более неприкрытые ягодицы, тоже ощущался чрезвычайно реально. Вздрогнув от продолжающихся прикосновений, но теперь уже в области затвердевших сосков, девушка несдержанно замычала, отчего клон, находящийся справа, разорвал поцелуй.       Собираясь теперь опробовать губы второй копии, Эми наткнулась на препятствие в виде тянущих ее назад рук. Поддавшись мужчинам, уже через пару мгновений она оказалась на застеленной кровати. Поспешно сдернув покрывало, один из них жестом призвал ее встать на колени. Широкие ладони огладили упругие ягодицы, слегка сминая те крепкой хваткой. Второй ненастоящий Хатаке пристроился спереди, одной рукой массируя грудь, а другой спускаясь значительно ниже. Раздвинув влажные половые губы, мужские пальцы принялись неторопливо массировать клитор круговыми движениями, растирая скользкую смазку. Тягучий стон девушки, нарушивший волнующую тишину, был прерван очередным жадным поцелуем. На этот раз ее голову настойчиво развернули назад, щекоча языком сначала только уголок губ, а затем постепенно раздвигая их и проникая глубже. Горячие полизывания сосков вынудили ее глухо замычать вновь.       Невероятное ощущение рук Какаши, ласкающих ее одновременно во всех возможных местах, кружило голову просто немыслимо. В какой-то момент Эми перестала осознавать реальность происходящего. С закрытыми глазами абсолютная потерянность в пространстве окутывала ее с удвоенной силой. Каждое поглаживание в области клитора отдавалось сладким спазмом, а обжигающее дыхание прямо над ухом вызывало бесконечные волны мурашек.       Стоило ей зарыться пальцами в растрепанные волосы клона Какаши, посасывающего грудь, мужчина тут же прекратил все манипуляции и потянул ее вперед, вынуждая упереться ладонями в кровать. В то время как клон спереди принялся расстегивать штаны прямо перед ее лицом, ненастоящий Хатаке сзади так же сменил позицию, отчего матрас под ним прогнулся чуть сильнее. Мужчина наклонился ближе, запечатлев несколько легких поцелуев в чувствительной области между лопаток, далее начал спускаться ниже, постепенно добираясь до прогнувшейся поясницы. Когда его горячие губы коснулись чуть раздвинутых ягодиц, она инстинктивно подалась назад сильнее. Влажный язык медленно прошелся вдоль всей ложбинки, приятно задевая нервные окончания. Не сдержав сладостного всхлипа, девушка широко распахнула глаза от внезапного, будто бы покалывающего в области прикосновения языка, удовольствия. Вдруг вспомнив, где сейчас находится, она повернула голову в бок в поисках настоящего Хатаке.       Странно, однако мужчина пока что не торопился присоединяться. По его чуть ли не диким глазам было отчетливо видно, насколько сильно он увлечен созерцанием происходящего в данный момент. Оперевшись бедрами о тот же стол, он стоял практически неподвижно. Завидев расфокусированный взгляд Эми, направленный на него, Какаши сжал свой эрегированный член в ладони через ткань штанов. Напряженные мышцы его пресса и груди, оттененные светом луны, едва заметно перекатывались под ровной, чуть бледноватой кожей.       Не успев досмотреть, как Хатаке медленно расстегивал ширинку, Эми была вынуждена повернуться обратно. Красноречивое прикосновение пальцев клона к ее щеке, а следом и поднявшегося члена к ее губам вернули в непривычную реальность. Покорно подняв глаза на копию Какаши, она разомкнула губы, казавшиеся во мраке темнее обычного, и легко подалась вперед, вбирая член в рот. Каждое свое движение она делала четко и не торопясь. Осознание того, что настоящий Хатаке внимательно наблюдал, подстегивало к тому, чтобы вкладывать еще больше стараний в каждое показательное действие.       Что он чувствует в этот момент?       Самозабвенно вырисовывая влажные узоры языком вдоль всей подрагивающей плоти, Эми старалась вовсе не для клона. Очевидным выглядело то, что сам Какаши полностью был удовлетворен процессом, ведь техника не была прервана до сих пор. Медленно, но весьма плотно скользя губами по выступающим венам на члене, она силилась хотя бы немного поймать стоящего в стороне мужчину в свое поле зрения. Как назло, его клон пресекал подобные попытки на корню, придерживая затылок и не давая отстраниться. Взяв Эми за подбородок, он вышел из ее рта и, самостоятельно обхватив свою эрекцию у основания, несколько раз провел головкой по губам. Вязкая слюна, мимолетно растертая теперь и по щеке, пошло поблескивала. Не планируя останавливаться, клон чуть сильнее сжал женский подбородок, отчего манящие губы вновь раскрылись шире. Держа зрительный контакт с ненастоящим Хатаке, девушка сильнее высунула язык, широко проводя им снизу вверх по твердому стволу и задерживаясь на уздечке.       Чмокающие звуки от оральных ласк были прерваны резким шевелением где-то сбоку. Все еще не имея возможности созерцать стоящего в стороне Какаши, девушка постаралась напрячь слух, чтобы лучше понять происходящее. Уже знакомый шелест полиэтилена, секундой ранее раздавшийся в другом конце комнаты, теперь слышался где-то позади. Очевидно, клон, ловко поймавший пачку презервативов, уже вовсю принялся ее распаковывать.       Осознав, что ее изначальные догадки стали подтверждаться, Эми невольно занервничала. Факт анальной стимуляции вовсе не смущал, однако смущало то, что на сегодня это в ее планы, мягко говоря, не входило. Предпочитая оговаривать такого рода развлечения заранее, она и не думала, что Хатаке окажется столь неожиданно предприимчивым. Всегда внимательному к деталям Какаши она доверяла более чем полностью, но его мстительный настрой и слегка нетрезвый внешний вид все же вызывали неприятный холодок в области спины. То, что Хатаке планировал провернуть свой новый фокус именно с целью так называемого наказания, сомнений не оставалось, ведь он совсем не относился к тому типу мужчин, которые с ума сходят по аналу. И, учитывая некоторые особенности его физиологии, то было даже к лучшему.       В реальность вернул обтянутый тонким латексом палец, аккуратно надавивший на кольцо мышц. Поняв, что лучшим вариантом будет просто расслабиться и отдаться процессу, Эми прикрыла глаза, продолжая втягивать ртом уже максимально затвердевшую плоть клона, стоящего перед ее лицом. Казалось, будто мужчина кончит совсем скоро. Мысленно задаваясь вопросом, способны ли теневые клоны вообще испытывать полноценный оргазм и как это отразится на владельце техники, девушка вдруг обратила свое внимание на новое шевеление по правую сторону. Настоящий Какаши наконец переместился в более удачное положение, отчего взору Эми предстала картина, от созерцания которой внизу живота заныло с новой силой: приспустив штаны и обхватив поднявшийся член рукой, Хатаке начал неторопливо подрачивать, вместе с тем продолжая непрерывно следить за происходящим. Плотно сжатая ладонь мужчины слегка ускорилась, стоило их взглядам встретиться. Нарастающее напряжение вперемешку с духотой заполнило гостиничную комнату до предела.       Ощутимый хлопок, прозвучавший в непосредственной близости от лица девушки, заставил ее вздрогнуть от неожиданности. Так и не достигший финала клон, секунду назад любовно имеющий ее в рот, внезапно был развеян в облаке дзюцу не без помощи владельца техники. В то время как оставшийся сзади клон продолжал медленные массирующие движения, проникая внутрь плотно сжатых мышц пока только на одну фалангу, Эми пыталась отдышаться после довольно активного минета. Она и не заметила, как быстро Какаши сократил разделяющее их прежде расстояние. Жадно заглядывая в помутневшие глаза, он взял девушку за плечи и потянул вверх, помогая приподняться так, чтобы она снова смогла стоять только на одних коленях. Скорее всего, ей показалось, но от долгожданного прикосновения не клона, а самого настоящего Какаши по всему телу словно прошел слабый электрический разряд. Мужчина, тяжело дыша от уже давно мучившего его возбуждения, крепко сжимал податливое женское тело в своих руках. Оперевшись на Хатаке с целью поддержки, Эми не могла не радоваться возможности наконец-то получить доступ к оригиналу. Пальцами она чуть ли не до боли впилась в широкие плечи, далее обвила одной рукой его шею для лучшей фиксации, а другой — поползла ниже, слегка царапая ноготками тяжело вздымающиеся грудь и живот.       Стягивающее ощущение сзади заставило недовольно поморщиться. Клон перешел в более активную стадию подготовки, поэтому девушка сразу же смогла подметить недостаток смазки на презервативе. Немного отстранив ягодицы от растягивающих ее пальцев, она подняла глаза на Какаши и кивнула ему в сторону прикроватной тумбы.       — Верхний ящик.       Понимающий ее с полуслова мужчина и в этот раз оказался необычайно проницательным. Желая максимально сгладить возможные неприятные ощущения партнерши, он быстро извлек из тумбы небольшой, но уже знакомый пузырек с маслом для тела. Передав полупрозрачную емкость клону, Хатаке вновь обратил все свое внимание к Эми. Приподняв ее лицо за подбородок, он быстро, но влажно несколько раз чмокнул ее губы, далее переходя к более затяжному поцелую. Свободной рукой Какаши нашел ее клитор, вновь возобновляя неспешные поглаживающие движения. Приятные ласки отлично справлялись со своей задачей, а именно — отвлекали от ощущения проникновения уже двух облачённых в латекс пальцев в задний проход. Благодаря обильно добавленному лубриканту, пусть даже импровизированному, действия клона более не причиняли дискомфорта. Пока настоящий Какаши продолжал мягко тереть ее половые губы, второй мужчина уже начал постепенно раздвигать средний и указательный пальцы, вместе с тем совершая надавливающие круговые движения на гладкие стенки.       Зажатая между двумя горячими Хатаке, Эми чувствовала, как от многочисленных манипуляций, происходящих с ее телом, голова начинает кружиться. Какаши страстно собирал нескончаемые вздохи с ее губ, изредка шепча что-то совершенно невнятное. Девушка продолжала беспорядочно хвататься за его крепкие руки и плечи, имея желание спуститься ниже и прикоснуться к его каменному возбуждению, однако не имея возможности найти в себе силы разжать хотя бы одну ладонь и сделать это. Налитый кровью член регулярно мазал по ее животу, оставляя за собой скудные вязкие следы.       Третий палец, проникнувший в анальное отверстие, явно намекнул на то, что подготовка подошла к концу. Осознав по реакции девушки, что болезненный спазм полностью отсутствовал, Какаши еле заметно кивнул клону. Уже частично позабытое чувство свободы и легкий холодок между ягодиц сопроводились шелестящим звуком рвущейся обертки. Клон ловко раскатал тонкий латекс по всей длине ствола, далее щедро смазал головку массажным маслом, также добавляя несколько густых капель непосредственно на уже растянутый вход. Ожидающая продолжения Эми напряглась чуть больше положенного, на пару секунд затаив дыхание. Теплая ладонь клона опустилась ей на талию, призывая прогнуться сильнее. Скользкий член в латексе ткнулся куда-то в область копчика, в то время как мужчина пытался занять более удобное положение.       Заметив ее напряжение, Какаши, стоящий спереди, к продолжительной стимуляции клитора добавил мягкие поглаживания чувствительных грудей. Уже давно отвердевшие соски упирались ему в ладонь, приятно щекоча нежную в том месте кожу. Не видя собственными глазами, однако прекрасно чувствуя все происходящее у Эми за спиной, Хатаке понимал, что клон уже готов войти. Желая помочь ей справиться с защитной реакцией собственного организма, мужчина ненадолго отстранился от ее губ и приблизился к уху, обжигающе прошептав:       — Все хорошо, расслабься.       Эми протяжно выдохнула и уткнулась носом в ключицу Какаши. Слова, шумно прозвучавшие над ухом секундой ранее, казались весьма очевидными, однако осознание того, что таким образом Хатаке искренне беспокоился не только о своем удовольствии, принесло должное успокоение ее мышцам. Послушно подавшись бедрами назад, она снова почувствовала то, как теплый член скользнул между ягодиц, задевая анус. Клон чуть сильнее притянул девушку за талию, свободной рукой фиксируя пенис у основания. Давящее чувство горячей плоти, постепенно раздвигающей кольцо мышц и проникающей внутрь, казалось приятнее, нежели растягивающие движения пальцами ранее. Размеренно дыша и контролируя степень расслабленности своего тела, Эми крепче жалась к Хатаке, все еще держась за его плечи и перебирая пальцами короткие волосы на его затылке.       В то время как клон продолжал вводить член сантиметр за сантиметром, сам Какаши понимал, что поддерживать технику становится сложнее с каждой минутой. Изнывающая плоть требовала активной ласки, а разум мутнел от осознания всего происходящего и непосредственного участия в этом. Изначально мужчина надеялся, что сможет продержать хотя бы одного клона дольше, но в таком состоянии это казалось чем-то нереальным. Одна только представшая перед его глазами картина уже вполне могла поспособствовать скорому оргазму, особенно после относительно долгого воздержания. Хатаке терпел из последних сил, все еще желая довести задуманное до конца.       Наконец прислонившийся к ягодицам девушки пах клона сообщил о том, что мужчина вошел до конца. Сдавленно промычав что-то в шею Какаши, Эми почувствовала, как он отстраняется. Две руки, моментально обнявшие ее сзади, не дали упасть вперед. Она запрокинула голову назад, устраиваясь на твердом плече. Пока что не начиная никаких поступательных движений, клон крепко прижимал ее к себе, мимолетно целуя в открытую шею. Незначительные неприятные ощущения от процесса проникновения сменились куда более желанным чувством тепла и наполненности.       Тем временем Хатаке уже успел снять с себя штаны сразу вместе с бельем и улечься на спину на кровать. Взяв девушку за бедро, он направляющими движениями попытался помочь ей перешагнуть через него и оседлать сверху. Подобные телодвижения вместе с мужчиной, прижавшимся сзади, и его членом, находящимся внутри, не могли не вызвать нескольких случайных толчков. Ненастоящий Какаши глухо простонал от невероятно тесной стимуляции, в то время как настоящий уже удобно разместился под ними двумя и приставил свою эрекцию ко входу во влагалище. Несколько раз мазнув головкой по половым губам, проверяя таким образом наличие естественной смазки, Хатаке с шумным выдохом сильнее надавил на бедро Эми, вынуждая ее опуститься уже на второй по счету член.       Двойное проникновение с первых секунд показалось чем-то невыносимо распирающим, а еще — немыслимо пошлым. Бесшумно приоткрыв рот и пораженно распахнув глаза, девушка смогла расслышать сразу два мужских стона. Какаши, лежащий под ней, с зажмуренными глазами запрокинул голову назад, вместе с тем прогибаясь в спине. Его пальцы чуть ли не до красных отметин сжали женские бедра с двух сторон, неистово прижимая к собственному паху. Небольшие слезинки, выступившие в уголках глаз Эми, вовсе не являлись следствием болезненных или же неприятных ощущений. В ее голове будто что-то щелкнуло от понимания того, как много сейчас в ней Какаши.       Клон продолжал крепко прижиматься, начиная легкие покачивания бедрами. От этих толчков Эми автоматически стала двигаться и на втором члене тоже. Какаши, по-прежнему не пришедший в себя, смотрел на нее из-под полуприкрытых век, жадно хватая ртом воздух и тихо постанывая. Понимая, что времени у них осталось не так много, он снова дотянулся большим пальцем до набухшего клитора, возобновляя массирующие движения. Замычавшая ему в такт девушка принялась активнее насаживаться на член, проникающий в нее вагинально. Ритмичные глубокие толчки как спереди, так и сзади, заставляли ее разум полностью отключиться. Покусывающий ее шею клон переместил обе ладони на отвердевшие соски, сжимая те между пальцев. Новый несдержанный стон сорвался с ее губ.       Какаши держался из последних сил, боясь потерять контроль над техникой в самый неподходящий момент. Он явственно чувствовал, что Эми уже близка к финалу. Впрочем, как и он сам. Силясь продержаться еще немного, мужчина старался не сходить с заданного темпа. Однако открывающийся вид пресекал все попытки сосредоточиться. Раскрасневшаяся и взмокшая девушка, опускающаяся на него так яростно и самозабвенно, отчаянно кусала собственные губы и жмурила глаза. Сбившееся дыхание и морщинки на лбу говорили о том, что стараться Какаши осталось совсем немного.       Как и всегда, мужчина в своих наблюдениях не ошибся. Сдавленно вскрикнув, она содрогнулась всем телом — сладкая судорога пронзила низ живота. Эми неистово прогнулась в спине, полностью навалившись на клона позади нее, а спустя несколько секунд — обмякла. Самопроизвольные посторгазменные сокращения сфинктера вокруг члена ненастояшего Какаши заставили того снова застонать. Понимая, что больше так не может, Хатаке наконец-то позволил себе развеять технику.       Находящаяся в прострации Эми ощутила, как клон покинул ее тело, а дальше — растворился в воздухе. Не поддерживаемая более ничьими руками, она поняла, что падает. Приземлившись всем своим весом на Какаши, девушка только и смогла, что заглянуть ему в глаза. В них читалось полное безумство.       После развеивания техники все полученные впечатления клона, передавшиеся владельцу, ударили по Хатаке словно молния. Разноцветные круги перед глазами, пляшущие в темноте, было последнее, что он видел. Изливаясь внутрь, мужчина понимал, что в тот момент у него даже не было сил на то, чтобы пошевелить рукой. На протяжении последующих нескольких минут хриплое дыхание было единственным звуком, отдающимся от стен.       — Какаши…       — Хм-м?.. — все, что он смог из себя выдавить.       — Я соскучилась, — она вяло заерзала.       Выдержав небольшую паузу, мужчина самодовольно усмехнулся:       — Я знаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.