ID работы: 9938136

Help me

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отказано!

Настройки текста
Наверное, у всех бывает такое ощущение, что наша жизнь разрушена. Что мечты разбиты как хрупкий лёд, а сердцу больше незачем отстукивать свой ритм. Именно это чувство сейчас разрывало Эду. В свои 18 лет получить отказ на бесплатное обучение в университете, о котором мечтала, готовилась годами еще со школы. Девушка шла по дороге, взгляд был опущен в землю и казалось, что жизнь больше никогда не будет играть яркими красками. Тётушка не сможет оплатить ей обучение, просить помощи у бабушки? Однозначно нет! Что теперь делать? Девушка медленно брела вдоль дороги, как вдруг навстречу ей выбежала большая чёрная собака. О нет! Она неслась прямо под машину. Мигом собравшись с мыслями, девушка бросилась за собакой и схватила ее за поводок, буквально, перед пролетевшей мимо машины. - Малыш, куда ты несёшься? Еще пара секунд, и мы бы потеряли самое милое существо на свете, - девушка потрепала пса по загривку и начала гладить его. Чёрный пёс сразу стал ластиться и облизывать руки своей спасительницы. Такой добрый и ласковый, пронеслось в мыслях у девушки. - Сириус! Слава Аллаху! - в нескольких метрах от девушки бежал запыханный и жутко испуганный мужчина. Его лицо менялось на глазах, от жуткого испуга до спокойной расслабленной улыбки. Увидев смотрящую на него в упор девушку, мужчина немного смутился и в оправдательном жесте развел руки. - Он вырвался так неожиданно, я уже думал, что случилось непоправимое, - обратился мужчина к девушке. На вид ему было не больше 25 лет, выглядел он очень серьезным и строгим человеком. Черная рубашка застегнута на все пуговицы, заправлена в такие же черные брюки. Морщинки на лбу. видимо от того, что мужчина часто хмурился. И голубые глаза с залегшим льдом во взгляде. Как известно, глаза - зеркало души. Взглянув в глаза мужчины, подумать, что у этого человека в ней нет ничего, кроме огромной пустоты. Но благодаря своей природой поницательности, девушка сразу поняла. У него доброе сердце. Стоит только увидеть, как он смотрит на своего любимца. - Госпожа? Госпожа? - Эда и не заметила, как внезапно ушла в свои мысли, думая о незнакомце и он уже около минуты щелкал перед ее лицом пальцами. Девушка смутилась, но не растерялась. - В следующий раз, вам следует быть более аккуратным, ещё пара минут и случилось бы страшное. - Я и не знаю, как вас благодарить. Серкан Болат, - мужчина протянул ей руку. - Эда, Эда Йылдыз, - улыбнулась девушка. Очень приятно. Имя Серкана Болата известно всем в Турции. Молодой архитектор, получивший множество наград в этой области, спонсор многих проектов обучения молодёжи и университетов. Завидный жених половины Турции. - Если позволите, то я отвезу вас домой. Это меньшее, что я могу сделать для вас, - мужчина говорил тоном, не терпящим возражений. И Эда сама не поняла, как так получилось, что они уже почти около ее дома и уже почти час болтают о Сириусе. Мужчина был таким живым, таким настоящим и родным, что девушке даже не хотелось уходить. Но время было уже позднее, да и дома ее ждали. Ждали с хорошими новостями. Которых у нее нет. Отлично. - Ну что же, спасибо вам, Серкан бей, что подвезли, мне пора, - тепло улыбнулась девушка. И вышла из машины. Напоследок протянув ладонь для рукопожатия. - Спасибо тебе, Эда Йылдыз, ты для меня сделала сегодня намного больше, чем я. - пожав ее руку в ответ, мужчина проводил ее улыбкой. Но как только девушка стала подходить к дому, все ее хорошее настроение улетучилось. Они все ждут ее с победой, а она не смогла набрать всего 1 бал до заветной цели. Девушка сползла по стене и начала рыдать. Она не сумела! Не смогла! Все разрушено! Увидев, что с девушкой не все в порядке, мужчина сразу же выбежал из машины и подбежал к ней. - Эда! Эда! - Серкан Болат тряс девушку уже минуту и пытался провести в чувство. Девушка сотрясалась в рыданиях, не слыша ничего. Ему самому хорошо было знакомо это чувство. Когда внутри тебя разрывает и ты даже не можешь никому ничего рассказать, боишься показаться слабым. Мужчина крепко обнял ее и прижал к себе. Постепенно, девушка начала успокаиваться и просто тихонько сопела ему в плечо. - Поделишься? - тихо спросил мужчина, - может быть, я чем-нибудь смогу помочь? девушка лишь кивнула. Сама не зная почему, но девушка чувствовала, что это будет самым правильным решением в ее жизни. А ее предчувствия никогда ее не обманывали. Она рассказала про поступление, про отказ в гранте, о неоправданных надеждах родных и несбывшейся мечте улететь в Италию. Мужчина слушал внимательно, предоставляя девушке возможность открыть все, что у нее на душе. Когда девушка закончила рассказ, Серкан все еще молчал, но спустя минуту раздумий он улыбнулся и уверенно произнес. - Я могу помочь тебе, Эда Йылдыз. В благодарность за спасения жизни моего лучшего друга. Но все будет не просто и не сразу, - поймав заинтересованный взгляд девушки, мужчина довольно ухмыльнулся и в его глазах зажегся огонек азарта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.