ID работы: 9938136

Help me

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
" Сегодня ты спасла моего лучшего друга, помогла мне избежать огромной ошибки. Я могу помочь тебе. Но это займет 2 года, Эда Йылдыз. Ты сможешь заработать сама на этот грант, а я предоставлю тебе рабочее место в моей компании, мне нужен ассистент, а у тебя я уверен, все прекрасно получится. За 2 года ты сможешь накопить на свое обучение, а в компании ты наработаешь нужный стаж и опыт, который определенно, понадобится тебе в будущем. Решай здесь и сейчас Эда Йылдыз." - в голове девушки все еще мелькали обрывки их последнего разговора. Порой, самые серьезные решения мы принимаем в один миг. Именно так и произошло с Эдой. В один момент ей подвернулась возможность снова взять свою жизнь под контроль и исполнить свои мечты. Она хотела стать архитектором, Серкан Болат был успешным архитектором. Она спасла его собаку, он спас ее мечты. Девушка все еще прибывала в легком шоке, что уж говорить о тете, Джерен, Фифи и Мело. Она с улыбкой вспоминала их ошарашенные лица, когда она рассказывала им о приключившейся с ней истории. Родные конечно же поддержали ее, хоть и не поверили в чистоту намерений Серкана. Но девушка чувствовала нутром, он никогда ее не обидит. И это самое правильное решение в ее жизни. Сидя вечером на веранде, укутанной в одеяло, девушка с улыбкой пересматривала последнее входящее сообщение. " Завтра твой первый рабочий день, будь сильной. Спокойной ночи, Эда Йылдыз" ************************* Серкан и сам был поражен спонтанностью своего решения, взять малознакомую девушку на работу, к тому же. без образования. Но он никогда не совершает ошибок и он уверен, что это решение тоже не будет ошибкой. За эти пару часов проведенных с девушкой, он снова почувствовал себя ребенком, когда брат еще был рядом и всегда крепко держал за руку. В ее глазах он видел то же самое, что видел излучали и глаза его брата. Добро, тепло и безмерную любовь к всему живому. Может быть, именно это и подкупило его. Он поддался своей ностальгии и тоске. Да, это было нелогично, да, это было спонтанно и необдуманно. Но мужчина всегда держал свои обещания и не отказывался от своих слов. - Серкан? Ты здесь? Я пришла, - в комнату вошла его девушка. Селин выглядела безупречно как и всегда, - ты хотел со мной поговорить? - девушка подошла к возлюбленному и обняла его со спины, не отвлекая от работы за ноутбуком. - Присядешь? - мужчина указал на стул напротив, девушка кивнула и села напротив, - у меня есть для тебя новость, с завтрашнего дня к работе приступает мой новый ассистент, ее зовут Эда Йылдыз. Ей 18 лет, и это ее первый рабочий опыт. Заранее прошу, не будьте к ней излишне строги. Глаза девушки раскрылись от удивления, - Серкан? У девушки имеется нужное образование? Почему ты принял это решение самостоятельно? - Мое решение не обсуждается, Селин. Очень надеюсь, что ты исполнишь мою просьбу! - отрезал мужчина, заставив девушку замолчать. - Один вопрос, Серкан. Как могла эта девушка пробиться на работу в компанию не имея должного образования и стажа. У вас что-то было? - с обидой в голосе спросила блондинка и отошла в сторону двери. Мужчина лишь оглушительно рассмеялся в ответ. В то время, когда лицо девушки не выражало ни единой эмоции. - Селин, прошу тебя. Я впервые слышу от тебя подобный бред. Ты ведь знаешь, я не нуждаюсь в подобных утехах. Зачем мне другая женщина? - он подошел к девушке и потрепал ее по щеке, - В моей жизни только ты. Девушка примирительно улыбнулась и обняла возлюбленного, поцеловав его в шею и уткнувшись носом туда же. - Я не всегда могу контролировать свои эмоции, ты же знаешь, - прошептала девушка, высвободившись из объятий любимого, Серкан в свою очередь сел на кровать, и начал прожигать ее взглядом, - я наверное пойду? Мужчина резким рывком схватил девушку за руку и притянул ее к себе, - Может. останешься? Это всегда была их своеобразная игра, этим вопросом он заставлял ее чувствовать себя нужной ему, ей это было необходимо. А ему льстила ее преданность и безотказность в его просьбах. Он медленно расстегивал молнию на ее платье, подминая ее под себя. Она стянула с него рубашку губами припадая к его шее и обнимая руками мужественную спину. Она всегда была под него. Все в ней трепетало для него, ее сердце билось для него. Она таяла в его руках и это ему нравилось. Он никогда не усложнял себе жизнь вопросом любит ли он ее. Ему было комфортно - и это самое главное. Они оба уже были без одежды, он резкими толчками входил в ее горячую плоть, ловя стоны ее наслаждения. Она была прекрасной любовницей именно для него. Он наслаждался ее идеальным телом. Покрывал ее поцелуями, доводил до иссупления. Она двигала бедрами с ним в одном темпе, царапала его спину, но поддавалась ему и позволяла вести. В скором времени она отрывисто задышала и откинула голову на подушки, практически следом он излился в нее и лег рядом. Девушка мирно засопела и он отвернувшись, отправился в царство Морфея. ************************* Сегодня ее первый рабочий день, девочки с самого утра хлопотали над ее внешним видом. Помогли уложить ее непослушные каштановые волосы, одели ее как настоящую деловую даму. Черные зауженные брюки, черная блуза и белый пиджак. Они непрерывно желали ей удачи и терпения. Удачи и терпения. Ей бы каплю уверенности, вдобавок к этому. Получив благословение тети, девушка спустя полчаса была в офисе ArtLife. На входе в офис ее ждал Серкан бей. Он встретил ее теплой улыбкой. - Доброе утро, Босс, - девушка смущенно улыбнулась в ответ. - Готова к первому рабочему дню? - она неуверенно кивнула. чем вызвала небольшую усмешку на губах Серкана, - А нужно быть готовой, добро пожаловать в логово стервятников. Теперь это твое место на протяжении двух лет, - мужчина похлопал ее по плечу, а девушка от волнения схватила его за руку и крепко сжала ее. Считая в уме до десяти. - Спасибо, Серкан бей, я готова - уже более уверенно улыбнулась девушка и направилась в его сопровождении в офис. Навстречу мечте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.