ID работы: 993827

Спасти рядового Райана

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Громовые звуки были услышаны. Их мощность, поражает. Ревет все тело и гремит в ушах. Рев корабельных орудий продолжается, но теперь мы видим из них стрельбу.Огромных пятнадцать дюймовых орудий. Десантный корабль Непосредственный в кошмар. МАССОВЫЕ взрывы Немецкие снаряды артиллерии и минно-взрывные заграждения разорвали пляж. Омаха-бич, Нормандия 6 июня 1944 06:00 часов СОТНИ десантных кораблей, в каждой из которых сидит по тридцать человек, находятся недалеко от пляжа. В дальнем конце пляжа находится Увенчанный бункер. Окруженный укрепленными гнездами пулемета. Из которого идет четкий прямой огонь по всему пляжу. Десантный корабль сделал свой путь к основанию скал. Солдаты находятся на пляже. Большинству из них восемнадцать или девятнадцать лет. Прямое попадание на Десантные суда. Огромный взрыв топлива,. Моторист держит свой курс. Снаряды взрываются вокруг них. Первый взвод сгорает в воде. Пушечный огонь врезается в первого моториста. Моториста разрывает на куски. Молодой солдат лицо, которого покрыто кровью своих сослуживцев понял, что остался совершенно один в окружении трупов. Он начинает дрожать и плакать. Его зовут Ленси. Подплывает корабль на нем Капитан Джон Миллер (родился в начале тридцатых годов. самый старый человек на судне.) закаленный в боях, мощный, не обращает внимание на ад вокруг Ленси. Он улыбается и берет сигару в рот. Ленси начинает отдавать честь капитану. Миллер берет руками его за челюсть и заставляет его собирать трупы солдат. Миллер улыбается. На Ленси находит ужас, когда он видит плоть своего друга в которого попал осколок от мины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.