ID работы: 993827

Спасти рядового Райана

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Десантный корабль попадает на пляж. Шесть лодок рядом. Дюжина мертвых мгновенно убитых солдат. Среди них и Ленси Миллер понял что Ленси уже мертв, но так же продолжал кричать «Двигайся, черт побери! GO! GO! GO!» Пошли громкие взрывы. Немцы находились на конце обрыва. Шел сильный дождь,но его смешивал пулеметный огонь и гранаты. Шла борьба через прибой. ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ гранаты, бросались с сверху. МИЛЛЕР игнорирует взрывы. Кроме криков раненых больше ничего не слышно MEN Знайте, что они должны сделать. Пускать канатов. В зубья Немецкие защитники. МИЛЛЕР подтягивает свой ремень берет автомат и идет в наступление вместе с двадцать третьей ротой. Американские солдаты прыгают с подбитых самолетов. Жертвуя собой они прыгают на танки немцев и взрывают их. Миллер идет с шестью солдатами. Они пытались пробраться на вертолет как можно незаметнее. После того как вертолет начал отлетать от скалы Миллер громко выкрикнул свое американское «Go!» Шесть человек тут же принялись палить из автоматов. Но, нет в немцев не попали. Но тут пилот начинает резко терять управление и ему приходится садиться на соседней скале ,где сейчас стоят немецкие солдаты. Немецкие пулеметчики быстро начинают расправу с американскими солдатами. Все шесть человек убиты. Сержант был правой рукой Миллера и лучшим другом, он тут же ныряет со скалы в океан и подплывает к нему Сержант: Это проклятый тир, капитан. Миллер: Это единственный путь. МИЛЛЕР поворачивается к следующим полдюжины солдат и говорит. Миллер: Вы следующие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.