ID работы: 993827

Спасти рядового Райана

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Рейбен «Капитан, я могу отправить вам документы?» Миллер «Конечно, встретимся на вершине скалы и тогда я заберу все документы» Переход на место. Сержант и капитан обмениваются взглядами . Они оба знают, что то что они делают-это безумие» Миллер и остальные прибывшие солдаты идут на немцев. Миллер снова выкрикивает свое американское «GO!» Сержант закрывая глаза, вздыхает Немецкий пулемет начинает палить как подорванный. Миллер выходит на открытое пространство. Идеальная мишень. Немецкий пулеметчик видит что Миллер находится на открытом воздухе Ряд немецких пуль приближаются к Миллеру ... сержант мгновенно спасает его от смерти. И тащит его под навес в безопасное место. «Я не умер!» Кричит сержант, «Капитан, если бы ваша мать видела вас!» МИЛЛЕР «Я думал, мою мать..» Американские солдаты идут в наступление. Два десятка немцев отстреливаются. Американцы подбили три немецких самолета и заминировали бункер. рядовой Джексон бежит к медику Уэйду. Раздается приглушенный взрыв в бункере. Миллер и сержант исследуют всю область. Сержант «Миллер, что, черт возьми, ты делаешь?» Миллер «Я работал, не так ли?» Сержант: «Ты пытаешься убить себя!» Сержант качает головой и смотрит на Миллера, смотрит со скалы на множество убитых солдат их горящие обугленные тела. Миллер безразлично смотрит на убитых и раненых. Затем он идет в сторону оставшихся бункеров. Резко начинает работать пулемет, вокруг раздаются взрывы и его окружают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.