ID работы: 9938340

Дом с секретом

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безмятежное спокойствие

Настройки текста
Евгений Я сижу на кровати и смотрю на мужчину, он о чем-то сложном разговаривает по телефону, видимо по работе. Смотрю на движения его губ. Не могу забыть наш поцелуй, он был таким нежным. Я не вольно тяну пальцы к своим губам и замечаю довольную улыбку на лице мужчины. Он пристально смотрит на меня. - Хочешь еще? - спрашивает он шепотом, прикрыв динамик телефона рукой. - А? - Я скоро закончу, подожди немного. - легко целует меня в губы. Подождать? Чего? Он поцелует меня еще раз? Может он хочет больше, чем просто поцелуй? Но если я откажусь, он же не будет ничего делать? Сейчас лучше не накручивать себя, к тому же мне от чего-то хочется ему верить. Мужчина откладывает мобильный на стол. Подходит ко мне вплотную. - У тебя глаза бегают, боишься? - Я... я... не знаю, - сдаюсь. - Просто не молчи, - произносит он. Поцелуй долгий, нежный, настойчивый, так хочется схватится за его шею, не отпускать. Мне слишком сильно это нравится. Разве такое может быть? Пофиг. Хочу еще. Действительно хочу. Хватаюсь за его плечи, и он тут же валит меня на кровать, не разрывая поцелуй. Так приятно. Я наслаждаюсь его действиями, полностью подчиняюсь его воле. Язык этого человека будто исследует мой рот. Колено упирается мне между ног, слегка надавливает и я хочу стонать в голос. Мне хорошо. Поцелуй разрывается, я тяжело дышу. Смотрю на него и не знаю что делать дальше. - Понравилось? - Да. - признаюсь я. - Хочешь еще? - Да. - смущаюсь. - Чего ты хочешь? - его рука ведет от моей шеи вниз, до самого паха. - Чтобы было... приятно. - Приятно можно делать разными способами. Например, я могу тебе отсосать, могу поцеловать еще раз, могу вставить. Каким способом мне сделать тебе приятно? - рука опускается на мой член. - П-поцелуй... наверное. - Наверное? Как-то это не точно. - его рука двигается вверх-вниз. - Ахх, да. - еще один поцелуй. - Что дальше? - Мгхх, - он продолжает двигать рукой, - Мне будет больно. - Где? - тут же становится серьезным и останавливается. - В-в-внутри, - смущаясь произношу я. - Вчера тебе, кажется, было приятно, - он продолжает лукаво улыбаться и двигать рукой. - Но и больно тоже. - Я буду осторожен. - он раздвигает мои ноги. Мое сердце начинает биться сильнее. Мне страшно. Его движения такие настойчивые и мне приятно, но мозг воспринимает все это совсем не так. Он двигает рукой все быстрее, не могу сдерживать стоны. Мое тело покрывают поцелуями. Он смотрит мне в глаза, целует: - Готов? - Не... - не успеваю я договорить, чувствую палец внутри, - Агххх. Я чувствую движения внутри себя. Пытаюсь привыкнуть к ощущениям. Пальцев становится больше. Нет. Это не приятно. - Расслабься. - Не могу. Мне... мне не приятно. - А так? - он входит еще глубже, резкая боль, а за ней тут же... - Агхх! - кричу я во весь голос, - Что... как... - Так лучше? - я в растерянности едва заметно киваю. - Арргхха! - он повтаряет. Мужчина делает это движение пальцами раз за разом. Ощущения словно карусель: то больно, то приятно. Пытаюсь расслабится, но из-за переодической боли сделать это удается с большим трудом. А он как на зло сразу пихает в меня еще больше пальцев, и снова эта точка. Вот только наслаждение уже не перекрывает боль. - СтАррхх! Нет! ХвАхххаххтит. - пытаюсь произнести я. Останавливается он не сразу, мои глаза уже наполнены слезами, терпеть тяжело. - Больно? - Да. Слишком сильно. Пожалуйста, не надо. - взмолился я. - Ну не плачь. Максим Прижимаю Женю у себе, со временем он успокаивается, начинает обнимать. - Испугался? - Мне... было больно. Приятно тоже было, но... - Все хорошо. Ты не обязан ничего объяснять. К тому же, со вчерашнего дня у тебя все опухло и не удивительно, что тебе больно. - Опухло? - он посмотрел на меня испуганными глазами. - Такое бывает, не пугайся. - Может... мне что-нибудь сделать? - стыдливо пряча глаза, спрашивает мальчишка. - Что ты имеешь ввиду? - Ну... Женя встает на четвереньки, садится на мои ноги и сквозь полотенце на моих бедрах пробирается к члену. Я накрываю его руки своими в попытке остановить, но он в то же мгновенье припадает к нему губами. Горячее и влажное наслаждение начинает окутывать меня. Лишь на несколько секунд я теряюсь, а потом останавливаю его. - Что ты делаешь? - получилось немного раздраженно. - Прости, я... не умею это делать. Должно быть это совсем ужасно, - виноват и чуть растерянно произносит он. - Я не об этом. - треплю его волосы, - Во-первых, с даром делать минет не рождаются, это приобретенный навык. Во-вторых, если ты не хочешь, не надо ничего делать. Хорошо? - смотрю ему в глаза, - Я тебя ни к чему не буду принуждать, ничего не буду просить сделать, только твои желания. От тебя требуется лишь говорить о них и о своих чувствах. Запомнил? Мне на удивление Женя сам тянется ко мне, прикасается губами к моим, обнимает руками за шею. Я углубляю поцелуй. Это ему точно очень нравится. Притягиваю к себя, продолжая целовать, крепко сжимаю волосы на его макушке, от шеи нежно спускаюсь по спине к талии. - Я хочу. - заявляет он смотря прямо не в глаза, - Я хочу это сделать. - Если хочешь, то пожалуйста. Только прислушивайся к себе. Женя наклоняется, берет мой член в руки, нерешительно двигает ими, медленно и осторожно. Слегка дрожащими губами прикасается к нему, начинает сосать головку. Часто прерывается, чтобы подышать. Он совсем не умеет делать минет, но мне нравятся эти робкие попытки. Кладу руку ему на плечо, специально не касаюсь головы, боюсь испугать. Он останавливается и поднимает на меня голову. - Малыш, не прекращай двигать руками. Так будет проще и дело пойдет быстрее. - Женя ничего не отвечает, но следует моему совету. Такой минет своего рода наслаждение. Скажи мне кто такое, никогда бы не поверил. Мне всегда нравилось жестко. Глубокий минет по самые гланды, насильно прижимать к себе голову. Это было кайфово. Но это просто не забываемо, так осторожно, так неловко, и ведь он сам захотел, никакого принуждения. Одно резкое движение в попытке заглотнуть больше: - КхаааКхаа Аххх ахх. - глажу его по спине. - Так делать не надо, торопыжка. - Угу - трет горло. - На сегодня хватит. Садись ближе. - тяну за руку. - Но ты же еще не... - Ты тоже. Я начинаю надрачивать нам, сжав наши члены в руке. Женя сначала пугается, напрягает все тело, а потом утыкается в мою грудь, держится руками за плечи и тихонько постанывает. - АхххАхххАааах... Я... я скоро... Ахххуммм. - кончает он и, обессилев, прижимается ко мне всем телом. Еще некоторое время я продолжаю двигать рукой, пока не кончаю сам. После обнимаю мальчишку и укладываю его на кровать. Он все еще тяжело дышит. - Надо... в... - Сейчас сходим в душ, дыши только.

***

Я уже привык просыпаться в кровати с Женей. Казалось бы как быстро человек привыкает к хорошему, но с этим хорошем пора прощаться. Сегодня его надо отвозить обратно. Эх, а мне нравилось его присутствие в моем доме. Пускай мне приходится тратить несколько часов на путь от дома до работы и обратно, он того стоит. Конечно, было бы славно, живи Женя со мной в городской квартире, но это несбыточное желание. Тихое мерное дыхание, слегка трепещущие ресницы: таким зрелищем невозможно не любоваться. Интересно, как долго он обычно спит? Сколько у меня есть времени? Раньше я всегда уходил на работу не обращая особого внимания на это маленькое чудо, а сегодня специально взял отгул. Мои руки тянутся к телефону, не успел я понять что делаю, как в памяти мобильного уже сохранилась фотография спящего Жени. - Зачем я это сделал? - спросил я у самого себя, но так и не смог удалить. - Умм, пора вставать? - спрашивает Женя, потирая глаза. Ну вот, у него такой чуткий сон. - Нет, можешь еще поспать. - Работа? - приподнимается на локтях и, прикрыв рот рукой, зевает. - Нет, у меня сегодня отгул, тебе же сегодня в интернат. Одно слово прогнало весь сон. Интернат. Это место просто ужасно. - Во сколько? - серьезно спрашивает он. - В семь. - Тогда я весь день хочу провести в кровати. - заявляет он и плюхается на подушку.

***

Евгений Прошла большая часть лета. После моего возвращения от этого мужчины, меня никто не выбирал, чему я был несказанно рад. Хотя иногда на меня находила какая-то странная грусть или ревность. Не знаю как назвать это чувство. Мне казалось, что теперь он будет приезжать чаще. Сам того не осознавая я его ждал. Реагировал на каждую приезжающую машину. Сначала вопрос: "Это он?", потом просьба: "Лишь бы не меня". Мне почему-то казалось, что я стал кем-то большим, чем просто развлечением. Хотя, как могу вообще думать о подобном, он платит деньги другому человеку, чтобы провести время со мной, чтобы заняться этим. Но все же его слова и действия в прошлый раз грели мою душу, он не обманывал меня, а приезжать чаще мне никто не обещал, так на что я вообще надеюсь каждый раз высматривая номера машины. Мои терзания подобными вопросами не были единственной проблемой. Гризли почти все время отсутствовал. Он был любимчиком одного садиста, который объявлялся только к лету, превращая жизнь моего соседа в ад. Оказалось, что у интерната есть целое сообщество заядлых извращенцев. Жертвой одного из них я и стал в начале лета. А вот Гризли подвергался садизму со стороны другого "члена этого клуба". Впервые увидев его после недельного отсутствия, я потерял дар речи от шока. На нем вообще не было живого места. Все лето он либо отсутствовал, либо походил на кусок мяса. Истерзанный и неживой. В редкие моменты улучшения он повторял одно и то же: "Там боли не будет. Поскорее бы.". Он молил о смерти. Мы очень за него переживали, боялись что однажды он просто не вернется, но он возвращался и опять повторял эти слова. Поздним вечером в интернат заехала машина. Я, уже по привычке, подошел к окну, чтобы убедится в несоответствии номеров. На этот раз мне пришлось долго вглядываться, прежде чем я четко понял, что это те самые заветные три цифры. Он приехал за мной. Он меня не забыл. Я хотел сорваться с места и со всех ног нестись навстречу к нему, но что-то остановило меня. А вдруг ему нужен не я? Что подумает Крыса, если я выбегу к нему? Отпустит ли она меня после такого? А что подумают остальные? Как они это воспримут? Начнут издеваться? Или назовут сумасшедшим? Я остался стоять на месте, возле окна с нашей "камере". Через некоторое время в комнату вошла одна из надсмотрщиц и позвала меня. Все-таки за мной. Я выхожу и вижу его. Он стоит возле открытой двери со стороны руля, дверь напротив тоже открыта. Я молча сажусь. Он тоже. Мы выезжаем за пределы интерната. - Ты давно не заезжал. - ровным голосом произношу я, смотря в окно. - Работа. - Раньше она тебе не мешала. - Кто-то дерзит или мне кажется? - намекает он на вежливость. - Прости. Просто... - я начинаю подбирать слова. - Ну. - Скучал... наверное, - смущаясь, признаюсь я. - С этого и стоило начать. Машина притормаживает у обочины. Я не понимаю зачем, но потом он поворачивается ко мне. Притягивает к себе за шею и нежно целует. Как я люблю его поцелуи. Я точно по нему скучал. Обнимаю его в ответ. Вот оно, то чего я так хотел. Реально хотел. Мы подъезжаем к его дому. Я выскакиваю из машины не дожидаясь пока мне откроют дверь и бегу к крыльцу. Он открывает мне дверь, и я проскальзываю в помещение. Хочу подняться на второй этаж, но меня хватают за руку и втягивают в новый поцелуй. Я не сопротивляюсь, наоборот, отвечаю. Обнимаю. Когда заканчивается воздух, поцелуй разрывается. Я тяжело дышу, никак не могу перевести дыхание. На руках он несет меня в спальню. - Сейчас наберу ванну. - тяну его за рукав. - А ты со мной? - Если хочешь. - Я не буду против. - да что со мной такое? Таблетка смелости? Мы лежим в теплой ванне, меня немного смущает, что мы оба голые и что я сижу между его ног. Это так странно, одновременно хорошо и страшно смущает. - Ты чего так напряжен? - Не привык еще. Смущает. - Прислонись ближе и закрой глаза. И прекрати себе накручивать. - Хорошо, я постараюсь. И я действительно расслабляюсь, пытаюсь отпустить волнения и успокоится. - Прости что долго не приезжал. - извиняется он. - Ничего. - принимаю реальность, - Ты же мне ничего не обещал. Все в порядке. - Я хотел приехать раньше. - Не надо передо мной оправдываться. - я поворачиваюсь к нему. Он смотрит на меня, я не могу удержаться от крепких объятий. Мне нравится это безмятежное спокойствие, когда ты ничего не ждешь и ничего не ждут от тебя. Можно закрыть глаза и просто плыть по течению, наверное, именно это мне и было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.