ID работы: 9938670

Думаешь я забыл, что произошло прошлой ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

1 часть. Я твой репетитор Ким Тэхён

Настройки текста
Ким Тэхён. Омега с запахом кокоса. Чон Чонгук. Альфа с запахом шоколада. Утро. Для Тэхёна оно было бы обычным, если бы не события, произошедшие прошлой ночью. Он сделал то, за что не простит себя, наверное, до конца жизни. Как он мог так облажаться? Напиться до беспамятства... Забыться настолько... Как он мог это допустить? Идеальный студент третьего курса Сеульского педагогического университета не мог допустить такую низость... Особенно с самим собой. Ладно, если бы он просто напился. Так он еще и потерял вчера девственность. И не с кем-то, а с самим Чон Чонгуком. Парнем, который находится на другом факультете, того же курса. Ученик педагогического по специальности музыки, и человек в которого Тэхён влюблён. Чон его даже не замечал... А вчера они переспали, даже будучи почти незнакомыми друг другу людьми. Тэхён знает Чонгука относительно недавно. Они однажды случайно оказались в одной компании студентов, хотя толком то друг с другом и не разговаривали. Но ему хватило всего лишь секунды, чтобы понять: он влюбился... И видимо бесповоротно. Тэхён не сумел оторвать от него взгляда, но Чона видимо интересовал кое-кто другой. Ему было больно. Очень больно. Ведь тяжело осознавать то, что ты испытываешь к человеку тёплые чувства.. А он на тебя даже не смотрит, так ещё и лапает кого-то другого. Поэтому в тот вечер Тэхён не понял, когда в системе произошёл сбой и Чон подошёл к нему. Потом он предложил ему выпить... После размытая картинка чужих рук, ласкающих тело Тэхёна, и боль в заднем проходе... Омега помнит не так много. Лишь то, что пришёл в себя только после секса. А Чон лежал рядом, прижимая омегу к себе. Киму самому от себя стало противно. Почему он дал слабину? Почему повёлся на это? После этого он просто сбежал. Позорно сбежал от Чона и с вечеринки, которая проходила в загородном особняке одного из студентов. Но нужно как-то об этом забыть, потому что сегодня у него первый рабочий день. Ну как рабочий... Его решили отправить от имени университета репетитором английского языка. Выбирают по одному ученику с каждой группы, и так же каждому дают своего определённого подопечного. Но Тэхён не против, потому что это отличная возможность подзаработать. Деньги для него никогда лишними не были. Учился он в университете на педагога английского языка, и в совокупности очень хорошо им владел. Но он не собирался становиться педагогом. Его мечтой было стать актером. И он, рано или поздно, всё же собирается исполнить эту свою мечту. Но это только после университета. А пока Тэхён надевает светло-голубую блузку и чёрные зауженные брюки, смотря в телефоне адрес, продумывая куда ему нужно ехать. Он вызывает такси, называя адрес указанный в телефоне и проверяет наличие всех нужных вещей в рюкзаке. Тэхён волнуется... Он не знает насколько хорошо всё пройдет, ведь это зависит от того, какой ученик ещё попадётся... Вот только пошло всё не так, как планировалось. Вступив на порог дома, Тэхён никак не ожидал увидеть того, кого решил избегать с сегодняшнего дня... Чон Чонгук. Ким так и остался стоять, смотря на младшего разинув рот. - Рад тебя видеть. Я Чон Чонгук — альфа усмехнувшись, и облизывая губы продолжил — Не хочешь представиться? Тэхён попытался взять себя в руки, и наконец представился: - Нуу... Приятно познакомиться, Чон... Я твой репетитор Ким Тэхён. Гук усмехнулся, облокачиваясь о косяк двери. - Я тебя уже где-то видел? — тихо спросил альфа, крутя в руке бокал полувыпитого вина. - Это невозможно, - усмехнулся Тэхён, стараясь не подавать виду - Мы не могли нигде встретиться. - Почему? — резко вывалил альфа, не отрывая взгляда от Тэхёна. - Потому что... Я... Я не вожусь в твоих кругах. - Понятно, значит ты уже наслышан, - выдохнул Чонгук - Я не такой плохой человек, как все обо мне говорят. Надеюсь ты знаешь, что всё это лишь - слухи — заканчивает Чон и приглашает Кима наконец пройти в квартиру. Присев за стол, Тэхён пытается достать учебники и тетради, но из рук всё просто валится. Со всего университета для него выбрали именно Чон Чонгука. Тэхёну однозначно не везёт в этом году... Они начали занятие и всё шло хорошо.. До определённого момента. - Woman? - повторяет Гук, смотря на Кима в упор. - Правильно. Ты должен понимать, что изучение английского языка... - Думаешь я забыл, что произошло прошлой ночью? - перебивает Тэхёна Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.